Сила воли Только вперед, ни шагу назад!

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@Katrin_september,
1) Справа сверху форума жмакни на свой ник откроется менюшка -
2) Там будет "Подпись" - жмакаешь
3) Вставляешь код туда - сохранить
4) Ура, Вы великолепны!

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Ура! Элементарно, Ватсон! :wavespin: @simpleton Спасибо огромное! А я всю голову сломала.
На самом деле я новичок на форумах. Нигде не участвовала, нигде не была замечена... Наверное со времен появления первых форумов ("внутрисетевых"):oops:
Чувствую себя гением:luggle: Спасибо

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Ура! Элементарно, Ватсон! :wavespin: @simpleton Спасибо огромное! А я все голову сломала.
Обращайтесь) Еще пару моментов тогда уж)

1)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299907
Сделав у каждого твоего сообщения всем будет удобно перейти сразу в твой дневник (вот она популярность ;))

2)
Не забудь про следующий раздел "1 неделя"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Отпишешься тут чтоб дневник перенесли - соответственно дневник действительно перенесут и дадут медаль за 1 неделю без сигарет :skip:

3) У тебя полная неделя без сигарет завтра будет? Чтоб не забыть поздравить)

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@Cardinala, Спасибо! Наконец-то! У меня получилось! И все не без помощи @simpleton, !
Только у меня почему-то сэкономленные денежки не появляются... :oops: Но это не принципиально...Главное здоровье :)

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Обращайтесь) Еще пару моментов тогда уж)

1)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299907
Сделав у каждого твоего сообщения всем будет удобно перейти сразу в твой дневник (вот она популярность ;))

2)
Не забудь про следующий раздел "1 неделя"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Отпишешься тут чтоб дневник перенесли - соответственно дневник действительно перенесут и дадут медаль за 1 неделю без сигарет :skip:

3) У тебя полная неделя без сигарет завтра будет? Чтоб не забыть поздравить)

@simpleton, По третьему пункту - а как правильно считать? Последнюю сигарету выкурила в 9 вечера 5 апреля? Неделя сегодня вечером будет? Или завтра? И мне можно будет сразу перебираться в следующий раздел? :running: Или пока мала?

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Кому как.. я выкурил сигарету в пятницу, а полные дни считаю с субботы) То есть в субботу был 15й день, но 14 полных дней без курения, ведь 15й то не закончился на тот момент

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
1)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/fa...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299907

@simpleton, Прошу прощения, что замучила...Теперь у меня виден мой дневник? Или я что-то путаю?

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@simpleton, Прошу прощения, что замучила...Теперь у меня виден мой дневник? Или я что-то путаю?
1) Жмакаем ник справа сверху
2) В меню выбираем "Персональная информация"
3) Находим строчку "Дневник", вписываем туда
Код:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tolko-vpered-ni-shagu-nazad.30479/
4) ....
5) Profit)

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@simpleton, туплю :) Разобралась! Безмерно благодарна!
Все время хотела спросить: этот форум просто спасение для тех, кто недавно бросил курить. Он помогает найти поддержку и обойти все острые углы... Интересно, почему те, кто не курит уже более месяца/года остаются здесь?...

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Нууу. совсем другое дело)
п.с. только ты там в персональных данных в строку "адрес" вместо города в котором живешь - видимо счетчик вставляла.. или ссылку на дневник.. уж не знаю, короче удаляй)

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Интересно, почему те, кто не курит уже более месяца/года остаются здесь?...

Ответ для каждого свой. Для многих ты сама его назвала:
Он помогает найти поддержку и обойти все острые углы...
Поверь, это дорого стоит! Сближает и духовно и физически... Многим проще анонимно вылить из себя все что накапливается вот здесь... А так как у каждого тут что-то подобное или было или есть, поэтому все друг друга понимают (за редким исключением). А дальше - или просто общение как старые друзья или люди возвращаются за поддержкой повторно - ни кто тут не засмеет, не осудит. Каждый прошел или проходит... поэтому понимают все...
ИМХО...

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Хочу отметить в своем дневнике любопытный факт...
Сегодня какое-то очень стрессовое утро, что за звонок, что за письмо - всё и все выводят меня из состояния равновесия и гармонии... Главное дышать..глубоко дышать..дышать...Искать внутренние силы...внутреннее спокойствие.. Но самое интересное - снять стресс сигаретой уже совсем не хочется...Но в состояние равновесия пока никак вернуться не могу.... Интересно есть какие-нибудь народные методы? Может попить перечную мяту?...

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну есть же всякие валерьянки и тп) Хотя я лично не пил.. успокаивающие чаи.. да мало ль вариантов) А вообще.. мож и пройдет за сегодня, м?

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну есть же всякие валерьянки и тп) Хотя я лично не пил.. успокаивающие чаи.. да мало ль вариантов) А вообще.. мож и пройдет за сегодня, м?

Не хочется прибегать к седативным методам...Буду надеяться на то, что все само пройдет. @simpleton, спасибо за поддержку

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро, всем. Болит горло, сопли. Заболела или признаки бросания курить

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро, всем. Болит горло, сопли. Заболела или признаки бросания курить
Доброе утро) Ты на всякий случай не рискуй, от бросания или не от бросания, а одевайся потеплее, да чайку с лимончиком на работе попивай :smug:

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро) Ты на всякий случай не рискуй, от бросания или не от бросания, а одевайся потеплее, да чайку с лимончиком на работе попивай :smug:

@simpleton, спасибо за совет. Оделась потеплее, но работу все равно пришлось идти. Сижу пью горяичй чай. Вроде стало получше. Надеюсь это из-за похолодания. Болеть не очень хочется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу