Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут не то чтоб совет, мы ж одна команда. Заболеешь - всех нас позаражаешь еще ) Нам тут только здоровые нужнышучу, не болей
![]()
Правильный, позитивный настрой!Не понимаю до сих пор...как так легко отделалась в этот раз??...Может все еще впереди! Я просто счастлива! В моей голове голове мысли о том, что я НЕКУРЯЩАЯ!
И в нем тоже!Может в этом и весь секрет? В позитивном настрое? ...
Звучит отлично, так держать) Тем более сегодня ж пятница... можно и мороженого навернуть и сериал любимыый посмотреть...Лежу дома и радуюсь жизни. Похоже на признак шизофрении, но мне почему-то все равно![]()
Ходячие мертвецы ж закончились (ну в смысле текущий сезон), теперь по идее осенью только![]()
Будем надеяться на лучшееМне кажется там проблема не с курением совсем, он же сам говорил что он максималист.
@simpleton, как оказалось - была не права...и правда закончились...теперь жду новый сезон "игра престолов"Ходячие мертвецы ж закончились
Ты тоже крутой, за это мы тебя и любим)@Katrin_september, @simpleton, с вами точно не сорвусь, вы мне очень помогаете в те моменты, когда меня клинит![]()