Сила воли Только вперед, ни шагу назад!

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@simpleton, Спасибо! Ох, как приятно! :dance:
С такой поддержкой, как здесь, легко держаться...:smile_coffee:

Хотя признаюсь :oops:...курить пока хочется.. Я болею (ОРВИ) и сны беспокойные очень снятся:sleep:.. Несколько раз за ночь просыпалась...думала, что сорвалась и покурила...:frantics:Так обидно во сне было...Думала - ну как же так!...2 недели и сорвалась...просыпалась, радовалась, что это сон и опять проваливалась в сон.. До этого такого не было... Видно бессознательное с сознательным борется..:banghead:. Во сне вкус сигарет странным был --- как воздух... Я еще подумала, зачем курить воздух... но курила...
В общем 14 дней, а состояние пока, к сожалению, нестабильное... Очень шаткое.. :help: Но креплюсь.. Держусь.. Сюда заглядываю! Спасибо вам! ;)

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Katrin_september, это ты от меня понабралась - у меня тоже самое во снах было на первой и третьей неделях.

С 14 днями свободы! :skip::skip::skip:

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
16 дней без курения.
Хорошо-то как! Болезнь (злосчастный вирус) отступила. И всего-то четверг-понедельник! Дышать легко и приятно! А новых запахов-то сколько! Оказывается у электричек свой особенный запах (не только противный), но и какой-то особый..из детства...

Настроение позитивное. Курить не хочется. Ни физически ни психологически. Иногда, только в привычных ситуациях, рука тянется за пачкой сигарет в карман или сумку. Когда осознаю, что делаю...что пачки то нет и вообще-то я не курю ...неловкий момент...дышу и иду дальше (а в голове прокруччиваю ролик от @Martin90, см.выше)

Сны больше не снились про курение. И это очень даже хорошо. А то похожи были на кошмары..

Сил и энергии - на двоих хватит!

Пока, на сегодняшний день, только один недостаток - постоянно хочется есть...жевать...есть.. И видны уже результаты этого "жевать"...Надо прекращать! Хорошего по-немножку.

Все остальное - только приятности :)

Всем хорошего вечера!

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
19 день. Иногда просыпаюсь с чувством, что никотин где-то внутри, в легких. Ощущение, что я вчера вечером перед сном курила. Длится пару минут и проходит. Может поэтому говорят, что нужно откашливаться. А так все внутри остается...

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Все тот же 19 день. Несмотря на то, что уже многое позади, мысли "может только одну" иногда забредают в мою голову... Опасненько прогуливаются и уходят. В этот момент я стараюсь не задумываться над этим. А просто придерживаться первоначально разработанного плана не курить. Сначала первые 5 минут, потом следующие 5 минут и так пока не отпустит. Глупость какая-то. Знаю же что бросила. И почему это сделала тоже знаю. И времени уже много прошло... Почти 3 недели.. А все равно мысли непостоянные... Фу.. Выговорилась и полегчало :)

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
20й день. Добралась до йоги. Первый раз за последние три недели! Как же хорошо заниматься ей и не курить ни до ни после... Просто кайф:skip:

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@Martin90, вот и я ленивая только сегодня заставила себя вернуться к занятиям! Но это стоит того! Баня может тоже хорошо (компании для нее нет), а вот спорт точно!

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Katrin_september, вообще я имел ввиду обычную сауну, без компании можно - после тренажерки в прошлом году каждый раз ходил - а сейчас забил.

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня 3 недели! Ура! :skip::luggle::dance:
Осталось избавиться от предательских мыслей и миссия выполнена!:running:

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
2kzloLQ5yiE.jpg

С тремя недельками!!!

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Осталось избавиться от предательских мыслей и миссия выполнена!:running:
Оказывается это самая тяжелая часть плана. Надо над этим хорошо поработать, освежить мотивацию что-ли. Надо обязательно сделать так, чтобы к сигаретам возник, как минимум, пофигизм, лучше- огромная неприязнь. А то, вот я жила эти 23 дня. И чем дальше, тем тоскливей. Ну реально, ничего в них нет такого, из-за чего нам стоит грустить пор ним.

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
@&Анастасия&, Я почему-то думала что после 3х недель совсем забуду про курение.. Но мысли иногда очень пугающие приходят... Понимаю, что ни 1 ни 5 сигареток мне ничего не дадут. Что я уже не смогу быть спокойно курящей, понимая, как это быть НЕКУРЯЩЕЙ!
Как это:
- когда уходят мигрени,
- когда есть силы на большее,
- когда утром просыпаешь, а твои волосы вкусно пахнут шампунем,
- когда ты не тратишь время / деньги... Мне порой даже было лень выходить на работе на балкон курить...Но я вставала и плелась туда, чтобы покурить...

Но эти мысли...о курении меня все равно пугают...я не могу не думать об этом...Иногда я думаю о том, что "вот, а тут я курила.." или "интересно что будет, если я выкурю 1 сигарету". То, что ты написала когда сорвалась дает мне силы держаться...так как я понимаю, что буду думать/делать точно также, если позволю расслабиться себе...

@&Анастасия&, Спасибо за поддержку!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу