Сила воли Только вперед, ни шагу назад!

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
3й день майских праздников... 3й день хочется курить... Очень очень сильно хочется! Борюсь.. Держусь... Ем... Отвлекаюсь... Но накаты сильны... Такого не было за все время бросания... Я так и думала, что самое сложное впереди...

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Katrin_september, это связано с тем, что мы забыли, почему мы бросили курить когда-то! Я забыл отписаться у себя в дневнике, но мне на днях пришло мое письмо из прошлого - неплохая такая напоминалка, взбодрила меня!

Просто вспомни, как тебе не хватало сил раньше! как ты жалела, что на неделю позже меня бросила!

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Katrin_september, Вот, лови веселого пингвина на стенку! и забудь про накаты!
Wgpg6HbKzJs.jpg

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
Я знал, что не сдамся. Но меня грызла маленькая тоска изнутри, что все веселятся и отдыхают как хотят, а я вот хочу покурить и не могу.

@Martin90, на самом деле, у меня было что-то похожее..Только вот такой уверенности не было, что я точно знала, что не сдамся.. День прошел достаточно активно, и вот в самом разгаре, на выставке у подруги, подумала что чего-то не хватает..чего-то для полного счастья... и тут началось:help:. Внутри заговорило что-то, жаждущее сигаретку. Всего одну.. Оно мне говорила "Да ладно..брось..Одну сигаретку, а потом продолжишь не курить. Одна сигаретка поможет тебе понять, что курить плохо.:timebomb:.Тем более за месяц ты уже успела забыть об этом...Одна сигаретка и опять новый месяц..Какая разница...Что в этом такого...Ты и так большая молодец, что не выкурила 20 пачек за месяц..." и т.д. Мысль о всего одной сигаретке меня не покидала весь вечер. И чем больше я думала об этом, тем хуже становилось....Но я помню тысячу и одну историю о том, что это 1 сигаретка приводит к новому витку курения... Хотя в тот момент в это не верилось..Руки тряслись как у настоящего наркомана...Пришлось уйти от всех и поехать домой..О чем сейчас очень жалею... Опять никотин управляет моей жизнью..:banghead:

Вчера я судорожно пыталась вспомнить свою мотивацию, почему бросила...И мне уже казалось, что от одной сигаретки ничего страшного не произойдет...И чем больше я боролась с этим запретным желанием, тем меньше у меня было уверенности, что справлюсь...Меня удерживало то, что я не одна..что есть @Martin90, @simpleton и другие...Которые справились с накатами и уже перешли в месяц.. @Obsolete, и те, кто почти перешел в месяц ...А мне придется начинать все сначала.. И, конечно, мой муж...Который еще раз и еще раз отвечал на мои просьбы "нет.потерпи.нет.потерпи":smile_coffee:.

А потом наступило утро. Вот тогда я поняла, что я очень рада, что не закурила...Я справилась!
Но за утром наступил еще один длинный выходной и новые метания..Правда этот день уже был полегче, чем в первые два дня.. Интересно дальше будет проще? Странно, что в моем случае сначала было в 100 раз легче, чем через три недели. Сначала я даже не заметила перемен....Может быть я жираф?...:eek:

Хорошо, что есть форум. Пишешь сюда и уже в процессе становится легче

Всё! Постараюсь больше не писать сюда о накатах...Хорошие мысли приводят к хорошему результату :skip:
В общем, даю себе указ думать только о хорошем!:luggle:Тем более через 3 дня будет ровно месяц как я бросила курить. Время быстро летит! А обратного пути нет. Только вперед:running:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Katrin_september, а я с накатами так и боролся, именно игнорировал их, ты ж бомжам на улице внимания не уделяешь охренеть сколько? Типа, воу, какой бомж, какой он вонючий, фу мерзость какая, да и немытый ещё, подойду ка поближе, какой вонючий супербомж, фуфуфу=) Или есть новый анекдот: "пересматриваю видео с пчёлками 90-й раз, безобразие какое". Вот и всё, пришёл накат, никого не нашёл, ну и ушёл)))

И да, это уже не никотин контролирует твою жизнь, а ты уже решаешь курить или нет, раз тебя не проломило, то это говорит именно об этом)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katrin_september

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
30 день. Все идет своих ходом - мой монстр, жаждущий никотина притих. Вроде как курить не хочется. Сегодня 6 мая, а курить я бросила 6 апреля. Я горда собой и тем, что стойко справлялась со всеми сложностями на протяжении всего месяца. Подожду 31 го числа, подведу итоги месяца и перееду в месяц.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу