* Marla *
Гордость форума
Елена мечтающая, 9 дней ужо- хдеее медаллл???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДЫК! у меня это был главный кошмар при бросание- как эротическим без сиги занимаццо сига успешно заменена бокалом виски до и послепосле эротического без сигареты было не обойтись.
то все ЗОЖы, мне знакомые, такие эротические, а сыроеды и прочие веганы так вообще маньяки ненасытные вот в чем собака зарытасигарет нет, без эротического никак
Вооот! Нашла товарища по несчастью. Страдаю мучительно. Виски не прокатывает, так как я не употребляю спиртное (самособой, не бросала). Вообще вешалка...ДЫК! у меня это был главный кошмар при бросание- как эротическим без сиги занимаццо сига успешно заменена бокалом виски до и после
надо создать вместо курения новый ритуал постэротический ну там- чашечка кофею, ну или крестиком вышивать, иль на машинке мне вот сига в данный момент уже ваще не нужна ну совсем, вот после еды еще не хватает ее, а эротическое уже на 5 проходит без сиг, тут главное начатьВообще вешалка...
ну или крестиком вышивать
Ахаха. На крестик и машинку меня точно не потянет, а вот кофейком, в таких случаях, теперь и балуюсь. Хочется ритуала, так сказать. Не плохо идет. Курить тоже не тянет, наоборот, начинаю получать истинное удовольствие от некурения.надо создать вместо курения новый ритуал постэротический ну там- чашечка кофею, ну или крестиком вышивать, иль на машинке мне вот сига в данный момент уже ваще не нужна ну совсем, вот после еды еще не хватает ее, а эротическое уже на 5 проходит без сиг, тут главное начать
давайте ритуал придумывать? а то эти- на балкон, а мы непонятно чем пока занимайсяХочется ритуала
Согласна! Хоть коврик стели и асаны закручивай!давайте ритуал придумывать? а то эти- на балкон, а мы непонятно чем пока занимайся
Так есть ежеЕлена мечтающая, 9 дней ужо- хдеее медаллл???
это кстати идея))) ну иль помедитировать хотьковрик стели и асаны закручивай!
лишний час добавился ко дню)))дел больше успеваю сделать.
не хочет он на балкон стэсняетсяа то эти- на балкон
Если не полтора часа!лишний час добавился ко дню)))
Если мне память не изменяет, не я соседей испугался!не хочет он на балкон стэсняется
Представила. Лучше кофейку. Или расслабляющий массаж!это кстати идея))) ну иль помедитировать хоть
От последнего и я не откажусь!Представила. Лучше кофейку. Или расслабляющий массаж!