* Marla *
Гордость форума
Елена мечтающая, 9 дней ужо- хдеее медаллл???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ДЫК! у меня это был главный кошмар при бросание- как эротическим без сиги занимаццопосле эротического без сигареты было не обойтись.
сига успешно заменена бокалом виски до и послето все ЗОЖы, мне знакомые, такие эротические, а сыроеды и прочие веганы так вообще маньяки ненасытныесигарет нет, без эротического никак
вот в чем собака зарытаВооот! Нашла товарища по несчастьюДЫК! у меня это был главный кошмар при бросание- как эротическим без сиги занимаццосига успешно заменена бокалом виски до и после
. Страдаю мучительно. Виски не прокатывает, так как я не употребляю спиртное (самособой, не бросала
). Вообще вешалка...надо создать вместо курения новый ритуал постэротическийВообще вешалка...
ну там- чашечка кофею, ну или крестиком вышивать, иль на машинке
мне вот сига в данный момент уже ваще не нужна ну совсем, вот после еды еще не хватает ее, а эротическое уже на 5 проходит без сиг, тут главное начатьну или крестиком вышивать

Ахаханадо создать вместо курения новый ритуал постэротическийну там- чашечка кофею, ну или крестиком вышивать, иль на машинке
мне вот сига в данный момент уже ваще не нужна ну совсем, вот после еды еще не хватает ее, а эротическое уже на 5 проходит без сиг, тут главное начать
. На крестик и машинку меня точно не потянет, а вот кофейком, в таких случаях, теперь и балуюсь
. Хочется ритуала, так сказать. Не плохо идет. Курить тоже не тянет, наоборот, начинаю получать истинное удовольствие от некурения.давайте ритуал придумывать? а то эти- на балкон, а мы непонятно чем пока занимайсяХочется ритуала

Согласна! Хоть коврик стели и асаны закручивайдавайте ритуал придумывать? а то эти- на балкон, а мы непонятно чем пока занимайся![]()
!Так есть ежеЕлена мечтающая, 9 дней ужо- хдеее медаллл???![]()

это кстати идея))) ну иль помедитировать хотьковрик стели и асаны закручивай!
лишний час добавился ко дню)))дел больше успеваю сделать.
не хочет он на балкона то эти- на балкон
стэсняетсяЕсли не полтора часа!лишний час добавился ко дню)))

Если мне память не изменяет, не я соседей испугался!не хочет он на балконстэсняется

Представила. Лучше кофейкуэто кстати идея))) ну иль помедитировать хоть
. Или расслабляющий массаж!От последнего и я не откажусь!Представила. Лучше кофейку. Или расслабляющий массаж!