* Marla *
Гордость форума
табеск + Алко - самое ништяк проверено, рекоммендовано активными пользователямиВот я вчера и проверил, сегодня только до ноута добрался Собак синих не видел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
табеск + Алко - самое ништяк проверено, рекоммендовано активными пользователямиВот я вчера и проверил, сегодня только до ноута добрался Собак синих не видел
отказ от курения влечет к повышенному восприятию эротического??? ммм, сплошные плюсыкуда ни плюньМ-м-м!!!
А тоотказ от курения влечет к повышенному восприятию эротического??? ммм, сплошные плюсыкуда ни плюнь
Спасибо! Тебя тоже!с неделей поздравляю))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
с неделей вас!!!! и меня, мы крутыеСпасибо! Тебя тоже!
Не то слово! В субботу так накатывало на даче, но ради медальки на форуме сдержаться было легче. Теперь у нас цель - 2 недели!!!!с неделей вас!!!! и меня, мы крутые
Точно? У меня раньше после эротического без сигареты было не обойтись.отказ от курения влечет к повышенному восприятию эротического??? ммм, сплошные плюсыкуда ни плюнь
Теперь наоборот: сигарет нет, без эротического никакТочно? У меня раньше после эротического без сигареты было не обойтись.
Даже страшно начинать. Приспособимся. Начнем петь опослЯ. Громко, с протягом!Теперь наоборот: сигарет нет, без эротического никак
Где я все хожу? У меня здесь посиделки
Вот все время так ..самое интересное пропускаешьГде я все хожу? У меня здесь посиделки
Что тут сделаешь, некогда мнеВот все время так ..самое интересное пропускаешь
Занят говоришьЧто тут сделаешь, некогда мне
Днем - деламиЗанят говоришь
Возникает вопрос..а ночью?Днем - делами
А я к медлькам равнодушна, хотя приятно было б, ее просить надо, заявки подавать? а мне б пробежать 30 километров марафонушкуНе то слово! В субботу так накатывало на даче, но ради медальки на форуме сдержаться было легче. Теперь у нас цель - 2 недели!!!!