Только вперед, ни шагу обратно!

• Автор темы Автор темы lebedefv
  • Дата начала Дата начала
Думал, сны про сигареты мне уже не приснятся. Но сегодня ночью накурился вдоволь штуки по три подряд несколько раз, думая при этом, какая я скотина! Проснулся разбитым и усталым. Весь день я усталый и разбитый. Болею, что ли?

Думал, сны про сигареты мне уже не приснятся. Но сегодня ночью накурился вдоволь штуки по три подряд несколько раз, думая при этом, какая я скотина! Проснулся разбитым и усталым. Весь день я усталый и разбитый. Болею, что ли?
бывает..главное не курить в реале, а во сне хоть 10 пачек))

Думал, сны про сигареты мне уже не приснятся. Но сегодня ночью накурился вдоволь штуки по три подряд несколько раз, думая при этом, какая я скотина!
говорят -это сны- к лучшему !:D а мне вот не снятся сиги и я волнуюсь уже. завтра 2 недели у тебя! какие ощущения? накаты кончились?

говорят -это сны- к лучшему !:D а мне вот не снятся сиги и я волнуюсь уже. завтра 2 недели у тебя! какие ощущения? накаты кончились?
Накаты могут быть и через месяц, но с ними очень легко справиться. Сейчас у меня их нет

Привет! Принимай поздравления со 2-й медалькой! Переезжаешь в следующий раздел? Я завтра тоже за тобой! Уже вещи собираю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу