Givin*Up*to*Smoking
Продвинутый
Не бойся. Все получится))... Табекс поможет, форум поддержит..."Боюсь" завтра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бойся. Все получится))... Табекс поможет, форум поддержит..."Боюсь" завтра.
Удачи! И 7 футов под килем!!!!!!!Ну все, поехали!
lebedefv, прости за фамильярность, не знаю как по имени, хочу еще чтобы над названием своего Дневника ты поразмышлял , это как корабль назовешь, так он и поплывет....а то придумал название : "Карабкаюсь по скользкой стене..."Берем птица!
С настроем все в порядке. ( Точка!!!!!) Сомнений нет!!!!!С настроем все в порядке,
Первый этап - два месяца!Вот переползу хотя бы два месяца, верну это название.
Два месяца - срок, когда я немножко расслаблюсь, но в безопасности себя чувствовать не буду. Нельзя сильно расслабляться, терять осторожность и забывать, именно так и срывался. Вот как много слов сказал о "всего одной сигаретке"С настроем все в порядке. ( Точка!!!!!) Сомнений нет!!!!!
Первый этап - два месяца!
Только такого оптимизма и настроя тебе!!!!!!!!
По моему это девиз на всю оставшуюсю жизнь, ведь бывших курильщиков не бывает....никотиновая тварь просто затаится и ждет... по себе знаю, в этот раз сразу и навсегда и другого варианта не будет...а ты мужик или кто? Мужик сказал- мужик сделал!!!!!. Нельзя расслабляться и забывать
Верю, сам знаешь , что не будет легко, а кто сказал, что будет легко,было бы легко так и форума не было бы , захотел не куришь, захотел покурил и забыл опять, но это же наркота, тварь еще та...сами себя на нее подсадили вот и выкарабкиваться надо самим , на кого то надеятся - бесполезно, дела на самом деле никому ни до кого нет, незнакомые люди виртуально общаются, одно хорошо , что есть с кого брать пример и понимать, что у многих получилось, а ты? что? слабак что ли? Вот это мотивирует!!!!!Сделаю!
Вот за такие слова отдельное спасибо! Вроде даже настрой еще тверже стал, настроения прибавилось!а ты? что? слабак что ли? Вот это мотивирует!!!!!
Тогда вместе будем держаться!Желаю удачи!!! Тоже сегодня пережила свой первый день!