Только вперед, ни шагу обратно!

• Автор темы Автор темы lebedefv
  • Дата начала Дата начала
Оллег, lebedefv аккуратнее с пилюлями, а то от одного избавиться не успеете, а на другую заразу подсядете,главное, чтобы в зеркало себя могли узнать:
34695446_1163941883_dixiechimps.jpg

Да ладно в бурную молодость и не такое.......,,

МЕНЯЗОВУТЯНА, :rofl:
Да, примерно так, вероятно, и реагируют:D
Да ладно в бурную молодость и не такое.......,,
Тогда все же делай скидку на молодость, может несколько приемов табекса лучше пропустить.

МЕНЯЗОВУТЯНА, :rofl:

Да, примерно так, вероятно, и реагируют:D

Тогда все же делай скидку на молодость, может несколько приемов табекса лучше пропустить.
Может быть и стоит попробовать но я думаю это последствия отказа от сосалки

• lebedefv, мне кажется все же главное настрой...я тоже долго собиралась..курила:smoke:, потом уменьшала количество сигарет..думала...боялась:unsure:..ревела:cry:..сомневалась, но до такой степени себя накрутила..что НЕ курю..Чего и тебе желаю)))) Удачи)))) Все получится))

Andreevna, Спасибо за пожелания! Думаю, я уже тоже свой вагон сигарет выкурил, хватит!

Оллег не стоит экспериментировать, лучше сосредоточится на отказе от курения, и в мыслях тоже эксперименты не проводить, первый месяц сложная работа требующая сосредоточения, это потом уже никатин начинает забываться.

Да я думаю нам ЭТО уже не надо))))) Хотим дышать чистым воздухом))))
Чем я сегодня с утречка в лесу и занимался. Запах хвои и шашлыков без дыма сигареты - обалденная штука!:)

Чем я сегодня с утречка в лесу и занимался. Запах хвои и шашлыков без дыма сигареты - обалденная штука!:)

Вот-вот))))
А у нас дождь..шашлык отменяется..ребенок с со вчерашнего дня просит, а мы его все завтраками кормим..Я прям представила запах леса и шашлыка...мммм..

Andreevna, У меня лес из окна видно, пять минут и на месте. Дождик моросит, но в лесу довольно сухо. Дома сидеть весь день - тоскливо, а тоска может мыслишек всяких нехороших навеять! А запах дождя (свежести) - тоже неплохо.

Наткнулся на один трек в дебрях интернета. Чего-то он меня зацепил, и представилось мне как я справляюсь с недугом. Как это сейчас и что должно получиться в итоге... у всех нас.

Все, конечно, образно :):confused::alien:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу