Только вперед, ни шагу обратно!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, Так и продолжай!
Для меня первые дни не самые тяжелые. Обычно 5-10, 14 и как попало, как накатит:) Но пока все в норме. Табес сделал меня спокойным, как далай-лама:rolleyes::D

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Но пока все в норме. Табес сделал меня спокойным, как далай-лама:rolleyes::D
Табекс как палочка-выручалочка! А у меня наоборот, первые дни самые легкие, пока эйфория. А со временем, дурные мыслишки в голову начинают лезть. Ну ничего прорвемся! Не мы первые, не мы последние кто через все это проходит. Удачи тебе!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Тебе тоже удачи! Нам всем! У меня раньше эйфория была в первые дни. Сейчас (последние неудачные попытки) в лучшем случае максимум 2 дня, после - ужас. На выходных еще кое-как, а как понедельник... Фигня, прорвемся!:dance:

Последнее редактирование:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
@lebedefv, видишь сколько людей готовы твоим победам радоваться ....Кирюха64, Ксеша, Stasonya, Елена Никитина, я.
Я в минуты слабости и вслух сама с собой разговаривала, кукиши себе показывала, хвалила себя, матом крыла ....вообщем, что помогало, то и делала!!! Делись с нами, если тебе легче, на телефон можешь счетчик некурения установить , тоже мотивирует, взглянешь и гордишься собой и каждый день без табака дает повод собой гордится и смотреть на курящих вокруг людей с некой жалостью, оглянись, видишь сколько беспомощных людей, безропотно подчинились никотиновой твари!!!!!Их жаль, но ты уже не в их числе и оказывается ты сам можешь решать не брать в рот вонючую сигарету, и ничто не может тебя заставить это сделать!

Оллег

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
03.04.2014
Дневник
Читать »»
lebedefv, держись тезка у меня тоже все слишком гладко идет,вот думаю к концу недели раскол баситраскол басит:stomp:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»

kattastroffa

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
02.04.2014
Удачи!))) Уверена что с табаксом все получится))) хотя я вот на него в итоге забила и так бросаю, но наверно зря...
Держу за Вас кулаки и все мысли))

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Удачи!))) Уверена что с табаксом все получится))) хотя я вот на него в итоге забила и так бросаю, но наверно зря...
Держу за Вас кулаки и все мысли))
Ну, думаю, с такой авкой и без табекса все получится! Сам пока этот месяц попью еще пилюльки;)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, Так и продолжай!
Для меня первые дни не самые тяжелые. Обычно 5-10, 14 и как попало, как накатит:) Но пока все в норме. Табес сделал меня спокойным, как далай-лама:rolleyes::D
Я не употребляла ни табекс, ни чего.... Для меня это - просто понимание. Просто по понятиям. У меня двое друзей с 5 класса - мне верят. Не видели ранее мою на столько решимость по поводу именно "сигарет".

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Но тем ни менее, зная, что ты ---"сорвался" через два мес... -зх - а кого, собственно, я уговариваю? )) Сам ЗНАЕШЬ, что делаешь и на что идешь.

Оллег

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
03.04.2014
Дневник
Читать »»
lebedefv, привет как самочувствие? У меня ерунда какая то с организмом началась:alien:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
lebedefv, привет как самочувствие? У меня ерунда какая то с организмом началась:alien:
Привет! Курить не хочу, но хожу сонный и туповатый. Сопли появились. Короче, пока все подозрительно спокойно.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
lebedefv, спокойствие! Только спокойствие! Скоро на твоей скользкой стене появятся выемки, щелочки, шершавости...Бросаем тебе веревку-страховку с самогО Эвересту! Ждем, переживаем, поддерживаемЪ! ТУТ ХОРОШО!!!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Если накатит значит процесс пошел, каждый пережитый накат это прыжок к здоровью, а не повод вспоминать бяку, так что радуемся нашим родным накатикам через которые приходит избавление (я уже скучаю по ним, привык однако) :)

Оллег

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
03.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Курить не хочу, но хожу сонный и туповатый. Сопли появились. Короче, пока все подозрительно спокойно.
А у меня гиперактивность просыпаться стал без будильника но болит голова всю ноч потею а вчера свело пол лица:spin: Расколбасмоюколбас!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
А у меня гиперактивность просыпаться стал без будильника но болит голова всю ноч потею а вчера свело пол лица:spin: Расколбасмоюколбас!
Первое и второе - это нормально. А вот про лицо... ты таблетки по инструкции принимаешь? Может дозу уменьшить? Я от них пофигистом к вечеру становлюсь.

Оллег

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
03.04.2014
Дневник
Читать »»
Первое и второе - это нормально. А вот про лицо... ты таблетки по инструкции принимаешь? Может дозу уменьшить? Я от них пофигистом к вечеру становлюсь.
Да по инструкции.таблетки конечно интересные как они с алко среагируют:rolleyes:Надо попробовать завтра

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Оллег, Блин, я тебе категорически не рекомендовал бы! Некоторых даже глючить начинает:alien:. Почитай вот здесь и еще вот здесь. Странно только что в аннотация ничего про это дело не говорится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу