МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
Рабочий понедельник пережил на удивление легко. Так бы всегда
Очень приятно это слышать!!!!!!! Правда эта зараза очень хитрая, бдительность не теряй!!!!!Все в норме!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень приятно это слышать!!!!!!! Правда эта зараза очень хитрая, бдительность не теряй!!!!!Все в норме!
Ну тем более.предупрежден значит вооружен!!!!!!!Да уж,было дело, попадался уже.
Мне удалось окончательно бросить, когда отделила эмоции от сигарет. Осознала, что психанул - покурил - полегчало это миф Никакой связи И вот тогда пришла свобоодааа!Sens, Я и ловлю другую волну, некурящую. Но иногда в жизни бывает бамц! И ты уже с сигаретой в руках, сам того не ожидая. Было не раз. И вроде настрой правильный был, и вроде бросал раз и навсегда Одна из причин, почему каждый новый раз начинать тяжелее, сомнения одолевают. Ну а пока я на волне!
Ты ведь не впервой? Потерпишь с недельку, курить хотеться уже не будет. Потом фокусы тела. Давление и пр. пережить и все Дышать веснойМанга, Точно! психанул-покурил-полегчало - этот миф я сам для себя давно развеял. А вот почему последний раз случилось "пойдем-ка покурим-ка может? А ну его, пойдем!" - я и не понял! Как-то надул сам себя.
А теперь и я хочу свободы! Закурю - жаба меня задушит!
Обычно все эти фокусы тела я переживаю первую неделю, т.к. на следующую иду в бассейн и мне уже не до них. Вот фокусы разума могу до двух месяцев испытывать или чуть больше, а это чуть больше было один раз только, потому плохо помню.Ты ведь не впервой? Потерпишь с недельку, курить хотеться уже не будет. Потом фокусы тела. Давление и пр. пережить и все Дышать весной
А меня колбасило месяца 2. Потом давление, ком в горле то исчезал, то появлялся, легкие то чесались, то мешали, кололо все тело - сосуды восстанавливались, психовала долго ... всяко корежило, в общем До сих пор в памяти держу, как голова болела, когда курила. Временами невыносимо. Специально вспоминаю, чтобы не забыть Сейчас я рада, что смогла броситьОбычно все эти фокусы тела я переживаю первую неделю, т.к. на следующую иду в бассейн и мне уже не до них. Вот фокусы разума могу до двух месяцев испытывать или чуть больше, а это чуть больше было один раз только, потому плохо помню.
Да, память о головной боли меня быстро приземляет, когда под бокал грузинского появляется желание покурить. Надо иметь такой якорь. Очень помогает Держись, дружище, скоро будет прощеМанга, Правильно! Забывать нам нельзя! Забыл - наверняка закурил! Сказать что я буду рад, когда буду свободен два-три года - вообще ничего не сказать, я до Луны допрыгну! Наверное допрыгну.
До сих пор в памяти держу, как голова болела, когда курила. Временами невыносимо. Специально вспоминаю, чтобы не забыть Сейчас я рада, что смогла бросить
Ведь надо себя до самого края довести , чтобы курить бросить. Жаль, что раньше не получилось. В общем, мы молодцы , весной особенно горжусь собойВот и у меня тоже такие симптомы были ужас... и это было еще одним поводом бросить курить...Думала голова лопнет(((