Только вперед, ни шагу обратно!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Рабочий понедельник пережил на удивление легко. Так бы всегда

Очень приятно это слышать!!!!!!! Правда эта зараза очень хитрая, бдительность не теряй!!!!!
podborka_74.jpg

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Sens

Начинающий
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Бросить курить по сути своей не сложно, сложно дать себе понять и осознать, а нужно ли тебе это? Да, сигарета для курильщика входит в привычку, нужно избавится от нее. Это просто плохая привычка. Настройся на другую волну)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Sens, Я и ловлю другую волну, некурящую. Но иногда в жизни бывает бамц! И ты уже с сигаретой в руках, сам того не ожидая. Было не раз. И вроде настрой правильный был, и вроде бросал раз и навсегда:rolleyes: Одна из причин, почему каждый новый раз начинать тяжелее, сомнения одолевают. Ну а пока я на волне!;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Sens, Я и ловлю другую волну, некурящую. Но иногда в жизни бывает бамц! И ты уже с сигаретой в руках, сам того не ожидая. Было не раз. И вроде настрой правильный был, и вроде бросал раз и навсегда:rolleyes: Одна из причин, почему каждый новый раз начинать тяжелее, сомнения одолевают. Ну а пока я на волне!;)
Мне удалось окончательно бросить, когда отделила эмоции от сигарет. Осознала, что психанул - покурил - полегчало это миф :spin: Никакой связи :unsure: И вот тогда пришла свобоодааа! :bounce:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Манга, Точно! психанул-покурил-полегчало - этот миф я сам для себя давно развеял. А вот почему последний раз случилось "пойдем-ка покурим-ка может? А ну его, пойдем!" - я и не понял!:eek: Как-то надул сам себя.:confused:
А теперь и я хочу свободы! Закурю - жаба меня задушит!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга, Точно! психанул-покурил-полегчало - этот миф я сам для себя давно развеял. А вот почему последний раз случилось "пойдем-ка покурим-ка может? А ну его, пойдем!" - я и не понял!:eek: Как-то надул сам себя.:confused:
А теперь и я хочу свободы! Закурю - жаба меня задушит!
Ты ведь не впервой? :wub: Потерпишь с недельку, курить хотеться уже не будет. Потом фокусы тела. Давление и пр. пережить и все :skip: Дышать весной :bounce:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
... хотя, догадываюсь почему срывался. Вот у нас корпоративчек на пятницу намечается, сижу думаю, как бы опять себя не надуть:unsure:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Ты ведь не впервой? :wub: Потерпишь с недельку, курить хотеться уже не будет. Потом фокусы тела. Давление и пр. пережить и все :skip: Дышать весной :bounce:
Обычно все эти фокусы тела я переживаю первую неделю, т.к. на следующую иду в бассейн и мне уже не до них. Вот фокусы разума могу до двух месяцев испытывать или чуть больше, а это чуть больше было один раз только:oops:, потому плохо помню.

Вот в принципе и объяснение, почему я до двух месяцев буду карабкаться, а там...!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Обычно все эти фокусы тела я переживаю первую неделю, т.к. на следующую иду в бассейн и мне уже не до них. Вот фокусы разума могу до двух месяцев испытывать или чуть больше, а это чуть больше было один раз только:oops:, потому плохо помню.
А меня колбасило месяца 2. :wub: Потом давление, ком в горле то исчезал, то появлялся, легкие то чесались, то мешали, кололо все тело - сосуды восстанавливались, психовала долго ... всяко корежило, в общем :rolleyes: До сих пор в памяти держу, как голова болела, когда курила. Временами невыносимо. Специально вспоминаю, чтобы не забыть :alien: Сейчас я рада, что смогла бросить :dance:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Манга, Правильно! Забывать нам нельзя! Забыл - наверняка закурил! Сказать что я буду рад, когда буду свободен два-три года - вообще ничего не сказать, я до Луны допрыгну! Наверное допрыгну.;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Манга, Правильно! Забывать нам нельзя! Забыл - наверняка закурил! Сказать что я буду рад, когда буду свободен два-три года - вообще ничего не сказать, я до Луны допрыгну! Наверное допрыгну.;)
Да, память о головной боли меня быстро приземляет, когда под бокал грузинского появляется желание покурить. Надо иметь такой якорь. Очень помогает :) Держись, дружище, скоро будет проще ;)

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
До сих пор в памяти держу, как голова болела, когда курила. Временами невыносимо. Специально вспоминаю, чтобы не забыть :alien: Сейчас я рада, что смогла бросить :dance:

Вот и у меня тоже такие симптомы были ужас... :cold: и это было еще одним поводом бросить курить...Думала голова лопнет(((

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот и у меня тоже такие симптомы были ужас... :cold: и это было еще одним поводом бросить курить...Думала голова лопнет(((
Похожие симптомы...

Манга, Andreevna, Спасибо вам (и всем) за поддержку, правда очень заряжает и хватает еще на следующий будний день! Думаю, прорвемся на сей раз!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ведь надо себя до самого края довести :alien:, чтобы курить бросить. Жаль, что раньше не получилось. :( В общем, мы молодцы :bounce:, весной особенно горжусь собой :wub::oops:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Похожие симптомы...

Манга, Andreevna, Спасибо вам (и всем) за поддержку, правда очень заряжает и хватает еще на следующий будний день! Думаю, прорвемся на сей раз!
Пожалста :rolleyes: Мы в тебя верим, не сдавайся. Завтра приду проверю :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу