Табекс Только вперед.

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Ух ты ж, 132 дня! Крутотень, то какая! Могу гордо заявить, что все отлично! Даже мучающие нервяки по-моему отступили, лень ушла, начала понимать шутки, стала добрее, не совсем конечно, но намного добрее!Самое интересное, что стали отсеиваться ненужные люди, которые уже сто раз пытаются бросить курить,а у них ничего не получается. В свое время они меня подбивали бросить, но как мне казалось тогда-еще рано,не сейчас. а сейчас я бросила, а они также мучаются в конвульсиях, то курят, то нет! И когда стоим вместе в компании, они закуривают всегда говорят-на затянись, ты ведь очень хочешь,я знаю. А меня такая гордость в этот момент берет за себе-умницу,красавицу, которая бросила курить и моей силе воли стали завидовать не только подружки, но и мужья этих подружек. Они все завидуют, а я кайфую! А сколько сил появилось! На выходных столько домашних хлопот переделала! Без сигарет жить ЗДОРОВО.

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем. Не знаю, читает кто-то мой дневник или нет, но отпишусь. У меня все отлично! Не курю, даже очень редко при редко вспоминаю о сигаретах и то, как-то так скудно, ну вот мол была я куряшкой, а как я курила, уже не помню. Рада бесконечно!

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Зашла отписаться. Все хорошо у меня, даже прекрасно. Не курю и всем желаю бросить. Такое впечатление, что я вообще никогда не курила. Чтоб так было всегда. ;)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Отлично! Вот это результат!:) тока это, как его там?, ну вобщем будь начеку, охрану увольнять рано. Если кто из друзей еще дымит, отсылай сюда на сайт.

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо Кирюх. Все друзья дымят, уговорить бросить не реально. А я прям задыхаюсь от табачного дыма!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
FYYFA, ого!9 месяцев - здорово. И - спасибо за поддержку. Цветы - в благодарность!

original.jpg

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, мне очень приятно! Да, уже 10-ть месяцев. Так здорово жить, без этой гадости. :)

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
Зашла отписаться. Все хорошо у меня, даже прекрасно. Не курю и всем желаю бросить. Такое впечатление, что я вообще никогда не курила. Чтоб так было всегда. ;)
класс))) поздравляю) и пиши иногда в дневник)) это полезно для новеньких)) хороший пример заразителен:)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@FYYFA, Поздравляю с годовщиной безкурительной жизни. Да будет свобода и чистое дыхание.
%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-955503.jpeg

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
@FYYFA, Поздравляю! Расскажи секрет?

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
@FYYFA, поздравляю! Ты молодчина. Вершина твоя.
8marta.jpg

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо ребята и девчата большое! Мне очень приятно. :D

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
На самом деле, секрета нет! В один день, решилась и больше ни-ни! Были моменты когда очень хотелось, первые месяца 4-ре, а потом желания не было, был нервяк, который меня сильно мучил. Я не узнавала сама себя, свое поведение, свое отношение к людям (особенно к близким, им конечно досталось) А ближе к году и нервяк прошел и стала я опять сама собой! Здоровье улучшилось, перестала постоянно хлюпать носом, болеть ангинами и к вечеру рабочего дня не валюсь с ног. Мне постоянно куда-то надо идти, что-то делать, "моторчик" завелся, не могу усидеть на месте! Столько идей в голове появилось! А может это просто весна пришла! В общем, бросайте курить-не курить- это здорово!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу