Табекс Только вперед.

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
FYYFA, есть просто зааамечательное средство!!!
Вот -
MTjnmy1xIkI.jpg

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
FYYFA, а если серьезно, то я думаю это пследствия абстиненции....т.е. ломки... как физической так и психологической...
все со временем нормализуется... помню я тоже был жутко агресивным первые недельки... а сейчас всё - божий одуванчик)))

как говорят время лечит.... и это правда... )))
все будет хорошо!!! Главное верить в себя...

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Первые дни меня тоже клинило, но почему меня ломает психологически на 7о днях, вот это мне интересно!

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Первые дни меня тоже клинило, но почему меня ломает психологически на 7о днях, вот это мне интересно!
может это "последние стоны" никотинового чудовища?))))
не знаю, честно... у меня как то все гладко)))

Попробуй сменить обстановку... координально))) Займись тем чем любишь заниматься, сьешь то что любишь кушать...
побывай в интересных местах города... может в тех местах в которых и не бывала никогда, но хотелось....
Тебе надо взбодриться!!! )))

tandem-skydive_Happy_Girl.JPG

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Сто % последние стоны! Сколько ж можно меня мучить! Мне кажется, что это уже длится бесконечно! Я устала уже. Никотиновое чудовище будь человеком- отстань от меня, а!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
И еще вопрос чем себя занять в освободившееся время?
упражнениями несложными для проблемных участков мой личный метод, он же - метод борьбы с накатами), также - чтением полезной литературы, либо - ин. яз... а вообще - свободное время скоро само рассосётся. Жалко, но - факт)

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
упражнениями несложными для проблемных участков мой личный метод, он же - метод борьбы с накатами), также - чтением полезной литературы, либо - ин. яз... а вообще - свободное время скоро само рассосётся. Жалко, но - факт)

Согласно, уже как-то его маловато становится!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@FYYFA, позволю себе процитировать великого мудреца всея форума Дедушку Кондрата из дневника Solo бЭз разрешения, но если поможет, то, я думаю, они будут только рады (мне прочтение этого текста как-то помогает) ;)
Не думай об этом.
Тебе плохо? Совсем-совсем? Ну, если не совсем-совсем, тогда терпи! Пожалуйста! И если совсем, всё-равно терпи.
Терпеть придется долго. Совсем-совсем. Но и это "долго" тоже преоборимо )). И потихонечку-помаленечку все будет приходить в норму.
Сначала ты просто будешь хотеть курить. Потом - привыкнешь хотеть (не перестанешь хотеть, а привыкнешь, но и это уже здОрово, потому что эта привычка избавляет от накатов), потом - привыкнешь не замечать, что хочешь, а это - уже почти совсем здОрово. А потом расхочешь совсем. И, если повезет, то даже перестанешь понимать тех, кто до сих пор никак не бросит ))))). Но это уж совсем потом.
По пути будут беспокоить нервы, внутренности и "внешности", но и это преоборимо. И, главное, беспокойства эти тоже проходят, только не торопись. И не намечай никаких сроков, типа вот, пройдет месяц - и всё. Не будет жестких сроков - не будет жестоких разочарований. Разочарований, заметьте, совершенно не оправданных. С нашим стажем (на аватарку не смотри, этого кота лет десять назад на шапку украли ) всё малясь длительней, чем у тех, кто 10-15 лет смолит.
Зато и бонусов больше, и заметней они, бонусы-то )). Давление озорничать перестает, шум пропадает, сердчишко выравнивается, поджелудочная вдруг (внэзаппно!) вспоминает о своем назначении.. Зрение - о! это отдельная тема - особенно заметно, когда по лесу за грибами!! Ну или когда на поплавок пялишься ))))). Но и в быту заметно тоже. Безлихорадочный бронхит курильщика, знакомое удовольствие? Если нет - завидую, но ... тады у тебя на один бонус меньше ))). А я где-то через месяц после начала бросания помнится дунул и не закашлялся - страх до чего довольный был! :oops: Так вот до сих пор не кашляю и радываюсь.
А медведя поймали, эт точно! ))))) Теперь придется как-то с им дружить, другого выхода нетути!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.652
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
но почему меня ломает психологически на 7о днях, вот это мне интересно!
... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.
Стаж у тебя существенный, но все же чуть меньше среднестатистического, так что "предсказанные погоды" у тебя наступают чуть раньше. Счастливая! У тебя и полностью тяга должна пропасть раньше, чем у нас, старперов.. Судя по отзывам на этом форуме - где-то в районе "Успеха".
Так что - держись!

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Не думай об этом.
Тебе плохо? Совсем-совсем? Ну, если не совсем-совсем, тогда терпи! Пожалуйста! И если совсем, всё-равно терпи.
Терпеть придется долго. Совсем-совсем. Но и это "долго" тоже преоборимо )). И потихонечку-помаленечку все будет приходить в норму.
Сначала ты просто будешь хотеть курить. Потом - привыкнешь хотеть (не перестанешь хотеть, а привыкнешь, но и это уже здОрово, потому что эта привычка избавляет от накатов), потом - привыкнешь не замечать, что хочешь, а это - уже почти совсем здОрово. А потом расхочешь совсем. И, если повезет, то даже перестанешь понимать тех, кто до сих пор никак не бросит ))))). Но это уж совсем потом.
По пути будут беспокоить нервы, внутренности и "внешности", но и это преоборимо. И, главное, беспокойства эти тоже проходят, только не торопись. И не намечай никаких сроков, типа вот, пройдет месяц - и всё. Не будет жестких сроков - не будет жестоких разочарований. Разочарований, заметьте, совершенно не оправданных. С нашим стажем (на аватарку не смотри, этого кота лет десять назад на шапку украли ) всё малясь длительней, чем у тех, кто 10-15 лет смолит.
Зато и бонусов больше, и заметней они, бонусы-то )). Давление озорничать перестает, шум пропадает, сердчишко выравнивается, поджелудочная вдруг (внэзаппно!) вспоминает о своем назначении.. Зрение - о! это отдельная тема - особенно заметно, когда по лесу за грибами!! Ну или когда на поплавок пялишься ))))). Но и в быту заметно тоже. Безлихорадочный бронхит курильщика, знакомое удовольствие? Если нет - завидую, но ... тады у тебя на один бонус меньше ))). А я где-то через месяц после начала бросания помнится дунул и не закашлялся - страх до чего довольный был! Так вот до сих пор не кашляю и радываюсь.
А медведя поймали, эт точно! ))))) Теперь придется как-то с им дружить, другого выхода нетути!
Очень понравилось! Вот люблю я такие сообщения, они мне силу и стремление двигаться вперед внушают. Спасибо! Начало в этом сообщении от Деда Кондрата-это про мои слова каждый раз, самой себе!

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня снилась мне сигарета, первый раз за все время бросания. Вот только это не сигарета была, а огромная СИГАРЕТИЩА. Я ее стояла разглядывала, думала не фига себе размерчик, крутила ее в руках, а потом раз и я уже затянулась. И вкус во сне чувствовала и вонь от сигареты. Понял, что я натворила, выбросила ее и разрыдалась от осознания того, что я снова курю! Как так!!!!!" Не может быть! Проснулась- и о счастье- это же просто сон! :D

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Стаж у тебя существенный, но все же чуть меньше среднестатистического, так что "предсказанные погоды" у тебя наступают чуть раньше. Счастливая! У тебя и полностью тяга должна пропасть раньше, чем у нас, старперов.. Судя по отзывам на этом форуме - где-то в районе "Успеха".
Так что - держись!
Дед Кондрат держусь, спасибо! Быстрее бы уже четвертый месяц. Там хоть нет засад?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.652
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Быстрее бы уже четвертый месяц. Там хоть нет засад?
Засады есть всегда! И на любом месяце :D.
Если ты готова, что из-за любого угла на тебя могут напасть, то шанс дотянуть до года гораздо выше. А там уж можно будет слегка расслабиться и то не до конца. Терять контроль "до конца" нам теперь низзя пожизненно ;).

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Если ты готова, что из-за любого угла на тебя могут напасть, то шанс дотянуть до года гораздо выше.
Готова еще как готова! Настрой боевой, аж самой иногда страшно и чего, это я так разошлась, взялась за себя по полной!

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Никто меня не поздравляет! А у меня сегодня 90 дней. 14-го июня будет ровно три месяца моего не курения. Могу сказать одно, я счастливый человек.:D Не курю-это так здорово! Я горжусь собой, я каждый день повторяю себе какая я умница. Правильно говорил Дед Кондрат все пройдет и накаты пройдут и думки про покурить пройдут, главное перетерпеть. Как оказалось терпеть пришлось долговато, но оно того стоило. И не скажу,что как-то больно физически терпеть. Нет-это скорее боль психологическая. Но и она не такая уж и больная! Но главное не жалеть себя. Не давать себе поблажек (покуряшек)! Ну вот как-то так!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
:D Поздравляю, FYYFA! Покидаешь наш раздел - на шаг ближе к Эвересту и настроение отличное, и лето на улице, и накаты отпустили - ну что может быть лучше! Но, бдительности не теряем! ;)

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю, FYYFA! Покидаешь наш раздел - на шаг ближе к Эвересту и настроение отличное, и лето на улице, и накаты отпустили - ну что может быть лучше! Но, бдительности не теряем!
Спасибо Оль. Все отлично. Бдю, бдю и еще раз бдю! Враг не пройдет!;)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)