Табекс Только вперед.

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
FYYFA, Поздравляю тебя с 90 днями здоровой жизни!!!
url.jpeg

Ну и музыкальный подарочек))) (только музыка)

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем! У меня сегодня 96-дней. На июньские праздниках была с семьей на море. Красота какая. И позагорать,накупаться успели и шторм увидели и под дождем вымокли. И все это за три дня. Здорово отдохнули. Что могу рассказать про свое состояние, вчера был накат. Вот так не с того не с сего, взял и прилип он(накат) ко мне! О куреве вспоминала каждую минуту, до трясучки так хотелось. Нервозность повысилась в сто раз. Целый день, меня мучало это состояние не стояния. Очень страшно, но в тоже время и интересно, что ж за хрень такая, да через столько то времени. Но все прошло УРА, все стало на круги своя. Счастлива я ( но в голове засел червяк-гнидный, которые периодически подкидывает всякие нехорошие мысли). Пройдет, все пройдет! АММММММММ!:smug:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
FYYFA: ты меня спрашиваешь.....-)У меня к вам вопрос, а как теперь читать ваш дневник? Там нет ваших сообщений!

Только увидела сообщение. Скорее всего ты внесла меня в черный список, нажав ИГНОРИРОВАТЬ... Достань меня оттуда и все станет на свои места. Я так однажды подругу игнорировала. Тоже не могла понять, как в ее дневнике нет ее сообщений... Вот только не знаю, сможешь ты это прочитать.. Я же в игноре... Если навести на мою фотку и кликнуть, выскочит таблица. Там под именем, полом, возрастом, есть ИГНОРИРОВАТЬ. Там надо отменить..
Ольга797, Ivan Semenov, Александр М., а можно вас попросить сообщить FYYFA, мой ответ своими словами....Только не цитированием... Вдруг при игноре не будет видно.
Заранее благодарю.

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
(цитата: Васильна) FYYFA: ты меня спрашиваешь.....-)У меня к вам вопрос, а как теперь читать ваш дневник? Там нет ваших сообщений!
Только увидела сообщение. Скорее всего ты внесла меня в черный список, нажав ИГНОРИРОВАТЬ... Достань меня оттуда и все станет на свои места. Я так однажды подругу игнорировала. Тоже не могла понять, как в ее дневнике нет ее сообщений... Вот только не знаю, сможешь ты это прочитать.. Я же в игноре... Если навести на мою фотку и кликнуть, выскочит таблица. Там под именем, полом, возрастом, есть ИГНОРИРОВАТЬ. Там надо отменить..
Ольга797, Ivan Semenov, Александр М., а можно вас попросить сообщить FYYFA, мой ответ своими словами....Только не цитированием... Вдруг при игноре не будет видно.
Заранее благодарю. (закончена цитата)

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, , а как ты статистику смотришь, сколько людей не сорвалось и в новый раздел переехало? По количеству тем?

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем! Пришла сказать, что у меня все хорошо! Нервяки задолбали, а так вообще все ок. Вот после того как стукнуло 100 дней, о куреве перестала даже вспоминать. А вот нервничаю я по поводу и без, очень сильно! Я прям готова плакать от счастья в те дни, когда я не нервничаю, когда меня никто и ничего не бесит. Хочу чтоб было всегда хорошее настроение :banghead: вот прям хорошее при хорошее! Хочу быть доброй и пушистой. Когда наступит это счастье???

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
FYYFA, 110 дней!))) Умничка!!!!

а по поводу нервов...
10312.jpg

ну а если серьезно... где то читал есть несколько шагов как избавиться от стрессов и перестать нервничать...Ну и в общем быть счастливым!!!

Шаг первый.
Научитесь управлять эмоциями...
videt-plusi.jpg

Измените свое отношение к проблемам...
Ведь на любое, даже самое ужасное на первый взгляд событие можно смотреть как с негативной,
так и с положительной стороны...

Шаг второй.
Не берите на себя больше, чем можете сделать.
709213-2010.07.16-04.19.40-440008_vyi-slishkom-mnogo-na-sebya-berete.jpg

Работать в меру сил и чувствовать удовлетворение от сделанного лучше,
чем ставить недостижимые цели и испытывать потом разочарование.

Шаг третий.
Оградите себя от негативной теле- и газетной информации.

Шаг четвертый. Не замыкайтесь на проблемах.
Одиночество – не лучший помощник в борьбе со стрессом. Обсудите свои печали с друзьями, близкими.

Шаг пятый. Чаще улыбайтесь.
Специалисты давно заметили: даже если у человека плохое настроение,
работа лицевых мышц «включает» генетически заложенный механизм обратной связи и улучшает настроение.

Шаг шестой. Больше двигайтесь. Физические упражнения сжигают в организме избыток выделяющегося в кровь адреналина.
Самыми полезными в борьбе со стрессом считаются бег, плавание, теннис, аэробика.

Шаг седьмой. Научитесь расслабляться и "абстрагироваться". Что это будет – медитация, сеанс массажа или прогулки или пробежки
на свежем воздухе, – решать вам.

Шаг восьмой. Правильно питайтесь. Чемпионы по борьбе с депрессией и нервным напряжением – персики, виноград, груша, киви, грейпфрут и другие фрукты)))

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Александр М. спасибо дорогой! Все буду теперь действовать по инструкции! Ну ничего, мы и эту липучую заразу искореним.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу