Табекс Только вперед.

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
FYYFA, привет!Вот у меня четвертая попытка за год и примерно через одинаковые промежутки срываюсь,чуть больше месяца проходит и все ,я опять курящая на какое то время ,а вообще мне кажется что до года все дни опасны и нужно себя особо контролировать ,мне так кажется .
А срыв-это скурить одну сигаретку? Я вот даже не представляю как можно, не куря месяц так прям основательно опять закурить? По-моему первая сигарета, после такого перерыва должна показаться очень противной и от нее должно стать очень плохо.

JuliaT

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
Да она ,т.е. первая сигарета может быть противной и голова болеть начинает и тошнит ,но нас курильщиков разве же эт напугает :Dможет ведь чуток подождать и с кофеем опять это сделать и все ,пока очнешься уже куришь во всю.Прошлым летом я не курила месяца полтора и как то разговорились с соседкой во дворе,она гов. ой не я не собираюсь бросать,уложу ребенка и выхожу на балкон с кофе и пачкой сигарет-хорошоооо, и у меня как щелкнуло ,я бегала бегала вокруг магазина и сказала себе :ну ладно давай покурим эти выходные а с понедельника ни ни ,вот так я и курила с июля по февраль:oops:

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Да она ,т.е. первая сигарета может быть противной и голова болеть начинает и тошнит ,но нас курильщиков разве же эт напугает может ведь чуток подождать и с кофеем опять это сделать и все ,пока очнешься уже куришь во всю.Прошлым летом я не курила месяца полтора и как то разговорились с соседкой во дворе,она гов. ой не я не собираюсь бросать,уложу ребенка и выхожу на балкон с кофе и пачкой сигарет-хорошоооо, и у меня как щелкнуло ,я бегала бегала вокруг магазина и сказала себе :ну ладно давай покурим эти выходные а с понедельника ни ни ,вот так я и курила с июля по февраль
Надо запомнить и не на какие провокации всяких там соседок, подружек не вестись. Пусть говорят,что хотят, пропускать мимо ушей и все!

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 43-й день. Все хорошо, курить не тянет, иногда вспоминаю,но гоню быстренько эти мысли прочь! А в целом состояние души и тела очень даже хорошее! Только вот одна неприятность уже второй день заложен нос. Я не простывшая, а нос не дышит!

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Забыла еще кое-что сказать. Товарищи мое обоняние просто сходит с ума последнее время. Даже не смотря на то,что два дня заложен нос, таких вкусных запахов я давно в своей жизни не ощущала. Как пахнет воздух во время и после дождя. Это просто космос. Прям хочется ложкой есть этот запах. не возможно надышаться! А,то что у меня ванильно-лимонные духи, вот прям ванильно-лимонные, тоже совсем не давно почувствовала. Раньше они (духи)мне просто пряными были! Вот они проблески настоящей пахучей,вкусной жизни!

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
У меня завтра шок-шок полтишок! 50-ть дней! это вообще очень круто. А в голове целый день крутятся слова из одной песни: Я такая крутая,что просто беда! Настроение суперрррррр!

Nasti

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Да -да назад не надо )) Удачи во всех начинаниях ...

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Ага так и есть! Значит завтра вместе гуляем и празднуем!

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
52-й день, немножко нервный. Не зню связывать это с не курением или просто день такой! Явных причин злится нет, но как-то все равно раздражает все и вся!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
52-й день, немножко нервный. Не зню связывать это с не курением или просто день такой! Явных причин злится нет, но как-то все равно раздражает все и вся!
Танечка, бывает! Но мы же не курим, правда?! Подумай, а был бы нервным этот день если бы ты не бросала курить?

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
А у меня два месяца. Горда собой! Я молодец! Самочувствие хорошее! Жизнь начинает снова нравится, в голове назревают планы на лето. Как,где, куда махнуть отдыхать. Ответ назревает сам собой, на море хочу и конечно же в Крым!:)

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Горда собой! Я молодец! Самочувствие хорошее! Жизнь начинает снова нравится, в голове назревают планы на лето. Как,где, куда махнуть отдыхать. Ответ назревает сам собой, на море хочу и конечно же в Крым!
МОЛОДЦОМ!!!!

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
FYYFA, привет))) Как самочувствие, как настроение?
Здоровье на отлично, а вот психика явно хромает :cold:. Ну не знаю я как себя контролировать, я сама от своих вечных не довольств уже устала, а что ж говорить о близких! За долбала уже всех. При чем накатами, то люблю всех своих до безумия, то ору на них как потерпевшая, при чем по поводу и без. Курить не начну никогда и не за что. Где б теперь найти уравновешенность, может таблеток каких попить! Пью афобазал, но что-то он мне не помогает! В общем терплю свои же нервы как и все окружающие!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу