Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дрон, Спасибо! Поддержка в данном вопросе очень и очень много значит!!!
ну ты когда задумаешь сорваться попробуй! пождечь сигарету не затягиваясь (читай не пихая ее в рот)Блин, круто, жаль у нас в городе такой нету...
Знаю, но это не останавливает к сожалению![]()
привет Дрон, тебя не Андрей зовут?CHEFF, Да ладно нечего их поджигать, их и так можно просто выбросить.
Знаешь ты от нашей компании не отбивайся и присоединяйся. Давай бросай с нами, время быстро идёт, а потом поздно может быть.
По любому! Моё слово закон (по крайней мере верю и надеюсь)Nimfa2011, Так что учти и не забывай:
1) бросаем вместе, значит вместе, опять же значит держимся и не подводим друг друга.
2) Не обманываем друг друга, значит ни одной сигареты больше не должно быть выкурено.
....
Если вдруг что ....
Таааак, значит нужно кого-нибудь третьим к нам в заманитьВсё-таки славяне все сваи важные дела делали всегда втроём, это я сейчас про богатырей что боролись с нечистой силою.
дак не фильтр-же в нос.. а дымок с тлеющего кончика..))))CHEFF,Аааааа... блин я даже представить себе не могу как это носом курить, а со стороны то как выглядит, умора
![]()
я вам идеально подхожу!