Только вперёд

Дрон, Спасибо! Поддержка в данном вопросе очень и очень много значит!!!

Дрон, Спасибо! Поддержка в данном вопросе очень и очень много значит!!!

Nimfa2011, Вот это насчёт поддержки правильно, хотя тоже спорный такой момент, мне всё-таки кажется ты меня больше поддерживаешь, с утра как только встал у меня и в голове мысли такой небыли чтобы бросить, а теперь я сам себе радуюсь и тебя благодарю за токую идею” вместе бросить“. Так что учти и не забывай:
1) бросаем вместе, значит вместе, опять же значит держимся и не подводим друг друга.
2) Не обманываем друг друга, значит ни одной сигареты больше не должно быть выкурено.

Да тут на форуме токая поддержка что бросить будет не сложно, смотри ты первая предложила, не подводи меня.

Блин, круто, жаль у нас в городе такой нету...

Знаю, но это не останавливает к сожалению :)
ну ты когда задумаешь сорваться попробуй! пождечь сигарету не затягиваясь (читай не пихая ее в рот) :redcarded: через нос затянуться... да поглубже...да раза 4-5...потом оцени вкус и подумай..))))

CHEFF, Да ладно нечего их поджигать, их и так можно просто выбросить.
Знаешь ты от нашей компании не отбивайся и присоединяйся. Давай бросай с нами, время быстро идёт, а потом поздно может быть.

CHEFF, Да ладно нечего их поджигать, их и так можно просто выбросить.
Знаешь ты от нашей компании не отбивайся и присоединяйся. Давай бросай с нами, время быстро идёт, а потом поздно может быть.
привет Дрон, тебя не Андрей зовут?;)
спасиб за предложение, действительно когда зарегистрировался.. уже 5 человек за месяц перевалили.. а я в 3 дня болтаюсь..)), Nimfa2011, уже предлагал вместе.. она согласилась.. обоим помогло на 1 день)))) вот на табекс напал.. сила воли подводит))) сегодня 3 день приема...

Nimfa2011, Так что учти и не забывай:
1) бросаем вместе, значит вместе, опять же значит держимся и не подводим друг друга.
2) Не обманываем друг друга, значит ни одной сигареты больше не должно быть выкурено.
По любому! Моё слово закон (по крайней мере верю и надеюсь) :D
Если вдруг что (а я думаю все будет ок) то сразу чистосердечное писать буду :)

....
Если вдруг что ....
:redcarded: сразу пихай в нос! может и писать не придется... кароч условились.. если покурила носом одну в день, то можно не обнуляться..но если хоть раз вдохнула ртом-сразу ПЕНДЕЛЬ!:shagging:

CHEFF, :rofl: Аааааа... блин я даже представить себе не могу как это носом курить, а со стороны то как выглядит, умора :rofl:

CHEFF, Не могу сообразить, откуда имя моё узнал?

Да а беда у нас общая, я тоже болтаюсь на одном месте столько времени. Ну тебе удачи!

Nimfa2011,По рукам, я тоже чисто сердечно сознаюсь если что.

P.S. Всё-таки славяне все сваи важные дела делали всегда втроём, это я сейчас про богатырей что боролись с нечистой силою.

Всё-таки славяне все сваи важные дела делали всегда втроём, это я сейчас про богатырей что боролись с нечистой силою.
Таааак, значит нужно кого-нибудь третьим к нам в заманить :devil:

CHEFF, Ты продолжай пиши не останавливайся…

CHEFF, Та все уш давно знают что меня Евгенией зовут (жаль не Андреем :D)

:) оч приятно! я незнал)) а что?! Евгения моя первая любофф))) так-что у нас нет выхода, кроме как победы!....

Дрон, что писать без остановки? какую мысль раскрыть поподробнее?))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу