Была у меня когда то подружка, дружили совсем недолго, но как то с первого дня общения почувствовала в ней родственную душу. Дружили мы дружили, пока не появился у нее парень… Парень как парень, мне даже немного не понравился, но не в том суть, после его появления подруженька моя совершенно и думать забыла про меня… Постоянно с ним да у него, а раньше так от меня ни на шаг, и в магазин и в кафе и в кино… Обидно мне стало и затаила я злобу лютую, да задумала месть страшную.
Подруженька моя год как курить бросила и меня просила в ее присутствии воздерживаться от привычки пагубной, но план ужасный уже зрел в моей головушке, заманила я подруженьку в место злачное, да напоила голубушку, так напоила что песни та петь за столом задумала. Поманила я милую в курилку дымную, постоять со мной минуточку, подруженька ни о чем не подозревавшая пошла за мной родимая. Подошла я к ней с сигаретушкой и поманила пачечкой, не выдержала подруженька, соблазнилась на палочку белую, закурила да закашлялась. А я в душе наслаждалася, ведь милок то ее не курящий, вот потеха то будет на утречко J Наступило вот утречко раннее вышло солнушко наше ясное, позвонила подруженька милая: что ш ты сделала окоянная, говорит мне подружка любимая, я же год целый выдержала, ни одной я не выкурила! Обвинила я девушку, оскорбила словами матерными, за предательство за забывчивость, ведь друзья же не поступают так! Поругались мы с ней в общем, и друг на дружку обиделись.
И теперь иногда виноватой себя чувствую, ведь подружка закурила после этого… А я вот бросила… Год как не общаемся с нею, свадьба у меня скоро… скучаю я по ней и думаю, может позвать на свадьбу, а с другой стороны вдруг она тоже мстить будет…