Только вперёд

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
hella, anya, Мдааа... Самое обидное то что таких случаев(либо в том же направлении) каждый может припомнить минимум 2-3. Наркотикам(никатину) и алкоголю - НЕТ! Спорту и здоровому образу жидни - ДАААА! :) :) :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Посвящается мужу:
Первая неделя была сущим кошмаром, казалось выхода из тяжелейшей депрессии не будет никогда, постоянно искала в кармане пачку, обходила магазины(потому что обязательно невыдержала бы), на пляже была готова наорать на любого кто закурит на соседнем лежаке (бросала в отпуске) и все это время рядом находился такойже (правда стаж всего 2 года) бросающий курильщик как я сама, который ни разу меня ни в чем не упрекнул, ходил в магазин, мыл посуду, разгонял курильщиков с моей дороги, в общем помогал и поддерживал во всем!!! Спасибо тебе огромное!!! Любою тебя
wub.gif

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Завидую белой завистью.=))Совет вам ,да любовь,и нежность на долгие,долгие годы.))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@anya, Спасибо, будем стараться :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ничего на свете лучше неету,
Чем пробежка в парке ближе к леету,
Взяв конфеток вместо сигареток
Вспомнить детство позабыв отдыышку
Вспомнить детство позабыв отдыышку
ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-е-ее-ее

Свои обещанья не забуудем,
Чистый воздух мы подарим лююдям,
Едкий дым и запах сигарееты
Не заменит больше нам свобообы
Не заменит больше нам свобообы
ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-е-ее-ее
:) :) :)

Белка

Старожил
Реакции
187
@Nimfa2011, классный стишок! настроение прямо таки поднимает))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Уф... вот это выходные, ни минуты покоя то туда то сюда, зато небыло времени задуматься о перекуре :) УРА!!! Завтра месяц :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
УРАААА!!!!! Месяц пройден успешно :) Теперь точно знаю, курево осталось в прошлом
dance.gif

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
И даже никто не поздравил...
cry.gif

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Или Мадмуазель?

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@Blackdog, @Рыжая, Спасибо!!!
wub.gif

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Была у меня когда то подружка, дружили совсем недолго, но как то с первого дня общения почувствовала в ней родственную душу. Дружили мы дружили, пока не появился у нее парень… Парень как парень, мне даже немного не понравился, но не в том суть, после его появления подруженька моя совершенно и думать забыла про меня… Постоянно с ним да у него, а раньше так от меня ни на шаг, и в магазин и в кафе и в кино… Обидно мне стало и затаила я злобу лютую, да задумала месть страшную.
Подруженька моя год как курить бросила и меня просила в ее присутствии воздерживаться от привычки пагубной, но план ужасный уже зрел в моей головушке, заманила я подруженьку в место злачное, да напоила голубушку, так напоила что песни та петь за столом задумала. Поманила я милую в курилку дымную, постоять со мной минуточку, подруженька ни о чем не подозревавшая пошла за мной родимая. Подошла я к ней с сигаретушкой и поманила пачечкой, не выдержала подруженька, соблазнилась на палочку белую, закурила да закашлялась. А я в душе наслаждалася, ведь милок то ее не курящий, вот потеха то будет на утречко J Наступило вот утречко раннее вышло солнушко наше ясное, позвонила подруженька милая: что ш ты сделала окоянная, говорит мне подружка любимая, я же год целый выдержала, ни одной я не выкурила! Обвинила я девушку, оскорбила словами матерными, за предательство за забывчивость, ведь друзья же не поступают так! Поругались мы с ней в общем, и друг на дружку обиделись.
И теперь иногда виноватой себя чувствую, ведь подружка закурила после этого… А я вот бросила… Год как не общаемся с нею, свадьба у меня скоро… скучаю я по ней и думаю, может позвать на свадьбу, а с другой стороны вдруг она тоже мстить будет…

hella

Продвинутый
Реакции
29
To-> Nimfa2011, какие же вы коварные и 'жестокие' дамы) . Друг друга подставляете, и куда только делась ваша гендерная составляющая?!)
Может стоит ей помочь бросить?!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Nimfa2011, жесть
biggrin.png

Белка

Старожил
Реакции
187
@Nimfa2011, "мир, дружба, жвачка", если человек дорог с ним нужно помириться!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Мдяяя, ещё раз убеждаюсь, что самое страшное, опасное и коварное существо на свете - отвергнутая женщина! Причем не важно кем, - другом, подругой или любимым человеком! Отвергая женщину, решите для себя, готовы ли вы и способны ли вести войну?
@Nimfa2011, А если подруга не оценит шаг примирения и не слелает встречный? Снова почуствуешь себя отвергнутой?... И что в этом случае?

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@hella, Дык вот и боязно первой шаг сделать, не я ж все это затеяла :)

@Белка, Эх... хочется, но не знаю, стоит ли...

@Blackdog, Вот! Именно по этому до сих пор и не звоню и не пишу! Не хочу снова побыть подругой лучшей, а потом при первой же возможность вновь стать забытой и не нужной. Но в то же время не хватает этого человека (как влюбленность получается что ли
biggrin.png
)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Надоели накаты… уже третий день непрерывно думаю о сигаретах, вчера поссорились с любимым, разревелась и заперлась в ванной. Приняла ванну с арома маслами, вроде успокоилась, вышла из ванны, посмотрела в глаза мужу… стыдно… как он меня терпит… Извинилась, помирились. С утра встала желание тоже что и вчера: зайти в кухню, включить вытяжку и насладиться спрятанной в шкафчике сигареткой… бррррр… мужественно прошла мимо вытяжки, налила кофе, плохо… Сижу на работе грызу свеженький маникюрчик, не отпускает, тяжко… что делать блин…

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу