Только вперёд

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@anya, @Рыжая, Спасибо за оценку!!! Очень очень приятно!

@Рыжая, Пыталась пару раз все это собрать и подшить... аброкадабрятина какая то получилась, там об одном написано там о другом, сюжетной линии вообще никакой... одно расстройство... А тут с момента как курить бросила вообще первый раз прорвало :)

Во тьме холодной севера,
В плену зимы и вьюг,
В сугробе спев у берега
Зверёк услышал звук.

Проснулся и прислушался
Подняв мордашку вверх.
Размахивая крыльями
Над ним промчался стерх.

Вскочил и встрепенулся зверь
За стерхом побежал,
А тот как будто этого
Всё время ожидал.

Летит по небу гордо он
И манит за собой,
И как в плену забвения
Бежит зверёк с мольбой.

Узнал он птицу гордую
Что в сумерках ночей
Напомнила историю
Давно забытых дней.

В горах на юге острова,
Что крымом назовём
Жила когда-то девушка,
О ней сейчас споём:

С косою ниже пояса
Как колос наливной
Глаза её пленительны,
А цвет волны морской

Любила она юношу.
Что наречён другой
Но вместе быть сердцам двоим
Назначено судьбой.

В одну из тайных встреч своих
Он предложил бежать
И счастьем окрылённые
Продолжили мечтать:

Как будут вместе жить они
На берегу морском
И наконец останутся
На всей земле вдвоём.

И ранним утром встретились
У горного ручья
И все бы было здорово,
Но зависть очень зла.

Прознала наречённая
О счастье двух других,
И гневом ослеплённая
Разбить решила их.

Заклятье было послано,
Что вместе им не быть,
Что зверем будет юноша,
А деве в небо взмыть.

Они были заброшены
В далёкие края,
Чтоб никогда не встретиться,
Ведь такова земля.

Любви то чувство сильное
Ей помогло найти
Его на крайнем севере
И счастье обрести.

В тот миг, когда он вспомнил все
Объединив сердца
Разбились чары злобные,
Сбылась любви мечта. :)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
@Nimfa2011,
Аплодирую стоя!
Развивай талант! Пиши в интернет куда-нить. Блог заведи или ЖЖ

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Очень!Очень!Очень нравится!Просто замечательно!!!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Много много раз спасибо!!! :)

Отпуск: Кто из людей хотя бы раз в жизни не мечтал об отпуске? Мне кажется, все о нем тайно грезят.
Самая желанная и распространенная мечта - оставаться в теплой постельке намного дольше чем первые лучи солнца озарят слегка облачное небо
biggrin.png
Медленно, с наслаждением открыть глазки, сладко потянуться, посмотреть на часы, зевнуть и снова позволить себе провалиться в манящий мир грез :)А когда все же надоест спать или совесть станет ругаться слишком громко и чересчур бранными словами откинуть одеяло, свесить ножки с кровати и немного пошарить ими по полу в поисках тапочек, обрадоваться находке хотя бы одного из них. Поскакать на одной ноге к окошку, т.к. лень лезть под кровать за вторым тапочком, раздвинуть шторы и, увидев за окном солнце неумолимо приближающееся к зениту широко улыбнуться и осознать: вот оно долгожданное счастье!!!

Сегодня улетаю в отпуск на неделю, не хочу брать с собой ни телефон ни комп, хочу тишины.

P.S. Не теряйте меня, я вернусь :)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Уф... отпуск плавно перетёк в подготовку а потом и саму свадьбу!!! Неужели всё!!! УРА!!! Я замужем :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Nimfa! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
anya, Белка, девчат, спасибо!!! Это была финальная точка и в отношениях и в курении! Один тот факт что у меня получилось пережить все ужасы подготовки к свадьбе и не закурить многого стоит! Теперь смотрю на курящих людей и от всей души желаю им выбросить эти вонючие штучки, выпрямить спину и наконец зажить полной жизнью!

Свадьба... Когда говорила да своему мужу даже не подозревала сколько нам придется пройти и пережить за эти 2 месяца... проверка на прочность отношений пройдена, перед сигаретами устояли, родителей познакомили, праздник подготовили сами от и до, и наконец, провели великолепный вечер с фейерверком, смехом и слезами радости :)))ВСЁ!!! Можно вздохнуть спокойно и наконец убраться в доме
biggrin.png

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
@Nimfa2011, Поздравляю, поздравляю! Счастья вам!
smile.png

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Вот и первый день зимы! Впереди морозы и много снега, а на душе так тепло и хорошо, может от того что счастье есть... :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Nimfa,это же так замечательно!..Когда ты счастлива и любима,тебе все невзгоды ни по чем!.. Вот у меня(из последнего)каждую осень депрессии жуткие накрывали(((,пока сыночек не родился,он у меня августовский.Теперь никаких депрессий межсезонных.Зачем печалиться по солнышку,когда дома свое солнышко всегда тебя радует. =)

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
anya, Самое лучшее средство от депрессии, день рождения сыночка или дочурки :)))) Надо своего начать подбивать на это дело
biggrin.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Сто процентов согласна!!!=))

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Менять фамилию это целая эпопея достойная отдельной темы!

В понедельник, отстояв 4-х часовую очередь, сдала паспорт на замену. В связи с предстоящими выборами отправили меня в пятницу с утречка на получение временного удостоверения личности, девушка с серьёзным видом 2 раза повторила, что нужно к 9.00 утра подойти во 2-е окошко и получить документ. Я покорно качала головой и записывала всю информацию в блокнотик.

Наступила пятница, накануне начальство неохотно разрешило мне на часик опоздать на работу, в обозначенное в блокнотике время подхожу во 2-е окошко, в окошке пусто и очередь 2 человека. Обрадовалась, думаю, сейчас всё быстренько получу и на работку! Хрен то там, окошко открылось только в 9.30 и миловидная девушка, на мой вопрос об удостоверении, сделала круглые глаза сказала что мне надо в 5-е окошко стоять оказывается… млять…

В 5-м окошке очередь из 12-ти человеков, на 85 минуте стояния в очереди и за 2-ва человека до вожделенной цели, в здание забегает девушка с младенцем, ну как же не пропустить, пропускаем J в 11.00 часов передо мной остается 1-н человек, он отдает 5-му окошку документы и окошко закрывается с фразой – подождите, сейчас напишу протокол нарушителя паспортного режима. Стоим еще 30 минут и тадааам, наконец моя очередь!!! Девушка берет мою бумажку, копается в коробочке, достает мои документы, пишет на постике записочку «временные» и с улыбкой говорит – приходите сегодня в 17.00 забирайте… млять еще раз… итого полдня отсутствия на работе ради 2-х минут разговора с 5-м окошком… Ну не прелесть ли?

Белка

Старожил
Реакции
187
Ужасы просто! Сочувствую, но думаю это скоро забудется, ведь с тобой твой любимый человек, а ради этого можно немного помучатся
wink.png

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ничего удивительного....это же РОССИЯ,а здесь у чиновников Хобби такое,Развлекалочка... =((

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да уж, какая процедура. И это только в паспорте поменять.
Кста, примите запоздалые поздравления.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу