Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А и не обязана. Но если ты испортишь свой организм, то возврата назад не будет.Здоровье... разницы не чувствую
Родные тыкают – а как же дети? Бляяяяяяяяяя!!!!! Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ!!! Нахера нужны эти вечно ноющие вечно недовольные спиногрызы??? Хочу жить для себя, хочу любить жизнь и вновь стать той беззаботной студенткой, которой была когда-то!!! НАДОЕЛО!!!
А в Залы для курящих тебя не пускают?Ведь многих вещей я теперь лишена… Подруги ходят в клубы - я нет т.к. там отсутствуют залы для некурящих.
Покурить зовут?Друзья зовут в гости – но нет, извините, у вас курят и я отказываюсь!
Я, наивный, всегда думал, что в сауне парятся, В кино смотрят фильмы, а в тренажёрке - пусть знатоки меня поправят, но очень сомневаюсь, что там позволено курить.В сауну, в кино, даже в тренажерку с подругами мне вход закрыт т.к. там КУРЯТ!
оставлю без комментарию. Просто процитирую.А как же тусовки?» Я чуть не расплакалась от безысходности…
А потому что не могу я стдеть и весь вечер истекать слюной! Постоянно ловить себя на мысле что раз за разом пристально, открыв рот и нервно перебирая пальцами салфетку(или что под руку попадется) наблюдаю за друзьями которые курят! И что это за отдых такой получается? Сижу и как молитву повторяю: только не закурить, только не закурить! Вот именно по этому приходится отказываться, иначе это каждый раз нервные срывы!!!И почему ты не ходишь туда, где курят? Нафига сидеть дома? Ты спецом придумала себе это, чтобы вернуться к сигарете?
Правда.Правда не хочешь детей?
Это состояние души, тут возраст не важен!И в 50 хочешь быть беззаботной студенткой?