Только вперёд

Нимфа, мои поздравления!Теперь уж точно не до курения будет. Семейная жизнь она такая...
smile.png
Тем олее, что вы начали ее некурящими! Горько как то глупо кричать уже, но я шепотом так, тихонько
dance.gif

Sladost, Рыжая девочки спасибо огромное!!!

Вчера ездили на шашлыки (есть в моей деревушке такое развлечение – на выходные ездить отдыхать в Этнографический комплекс и снимать чум :)) пили, ели, катались на буране, фоткали оленей в общем великолепно проводили время. Где то в середине дня закралась поганая мыслишка о куреве в голову, может от алкоголя, может от того что под боком стайкой курили друзья, самое удивительное что в течение нескольких минут наблюдения за курильшиками гложила тоска, потом она переросла в еле попискивающее сожаление, а затем и вовсе пропала оставив за собой состояние безграничного счастья J)) Т.к. есть огромная разница между курильщиками и людьми никогда не курившими, даже во взгляде, не говоря уже о нервных подергиваний и подглядываний на позорноочерченное красной оградкой место для курения J

Ну вот и я пришла к этому решению!
Хочу сказать всем спасибо за поддержку, советы, поздравления, сочувствие, похвалу и за все то без чего моя попытка оказалась бы провальной!!! Спасибо огромное создателям этого сайта!!!

Почему ухожу... наверное потому что сайт остался единственным напоминанием о прошлой никатинозависимой жизни! И каждый раз заходя на него начинаешь вновь переживать тяготы отказа.

Хочу пожелать всем новичкам несдаваться и знать, бросить курить возможно и совсем несложно! Главное верить в себя! А всем старичкам пожелать всегда помнить о силе и вреде зависимости и никогда больше не поддаваться на соблазн!

Ы.з. Если совсем затоскую, то обязательно загляну :) Всех люблю, всем удачи!!!

Nimfa!Удачи!!!

А вот и я :) Всем привет и с прошедшими праздниками!!!
Новый год пережит и пережит успешно!!! Честно признаюсь был один сильный накат числе 6-го, но это от чрезмерного употребления вина :p А так, вроде без особых мучений, даже разрешила подруге курить у себя на кухне (перед вытяжкой) а то жалко бедняшку каждый раз на улицу гонять (в подъезде живут особо сердобольные бабульки, которые "задыхаются" от дыма) так что только вперёд!

Привет, дорогуша! осталось только Руне вернуться и тепленькая компашка снова в сборе будет! Хотя, нет, Медиатора тоже не хватает!

Blackdog, Про Руну помню, а вот Медиатор удивил :) Хотя сомневаюсь что на долго, форум как наркотик, один раз попробовал и затянуло :D

Все выходные смотрели с мужем великого Хаяо Миадзаки.
Иногда кажется что живя в современном нон-стоп мире ничего доброго и по детски наивного уже не осталось, современные мультики почти всегда схожи по объему юмора, моральному содержанию и практически от каждого второго хочется плеваться!
Всё это не имеет никакого отношения к шедеврам создаваемым Хаяо Миядзаки.
Добрые, трогательные, таинственные мультики Хаяо, заставляющие с первой минуты душу замирать, а сердце пропускать удары :) Каждый раз смотрю и каждый раз после просмотра остается волшебное ощущение безграничного счастья! Как будто на время снова оказываешься в мире детства, в мире где чудеса и сказки реальны, где нет злости и зависти, где злые персонажи осознают свои ошибки и становятся на сторону добра, в мире где мечты сбываются, а самим миром правит любовь!
aHR0cDovL3N0YXRpYy5ydXByb2ZpdC5ydS9zdGF0aWMvMjMvOTA4MTMwMjZIb3dsc21vdmluZ2Nhc3RsZS5qcGc=.jpg

«Ходячий за́мок» таки милая сказка.

Вот и 5,5 месяца миновало :) Оказалось не так уш и сложно :) Больше боялась, переживала и сомневалась :)

И... даже родному форуму плевать на мои успехи, что уш говорить об окружающих людях... спустя 168 дней есть острое желание плюнуть на всё это! Да и кому в конце концов это надо??? Что я приобрела за эти 6 месяцев??? Нервный тик, дурной характер, постоянное состояние стресса! А ради чего все это? Здоровье... разницы не чувствую, Ощущение счастья и свободы - да нету нахер никакого ощущения свободы, только всепоглощающая депрессия конца и краю которой невидать! И какой тогда смысл? Родные считают что это плохо… а мне плевать на их мнение!!! Друзья студенчества видя меня сейчас задают вопрос: куда делась эта всегда позитивная всегда веселая девчонка Женька, и кто эта злая вечно всем недовольная, с грустью в глазах особа??? Это я без сигарет… НАФИГА ВСЕ ЭТО??? Хочу гулять и развлекаться, хочу жить полной жизнью и ни о чем не задумываться… Хочу перестать каждую минуту себя одёргивать и говорить: это нужно, это для твоего же блага, так будет лучше… Я УСТАЛА! Может у меня слабый характер... возможно так оно и есть, но за пол года мне никто так и не смог внятно объяснить как жить то дальше??? Ведь многих вещей я теперь лишена… Подруги ходят в клубы - я нет т.к. там отсутствуют залы для некурящих. Друзья зовут в гости – но нет, извините, у вас курят и я отказываюсь! В сауну, в кино, даже в тренажерку с подругами мне вход закрыт т.к. там КУРЯТ! А я нет… и смысл? Всё время сидеть дома? И что делать? Начала вязать… подруга как узнала об этом задала вопрос – «ты что бабулька? А как же тусовки?» Я чуть не расплакалась от безысходности… Всё, с меня хватит! Родные тыкают – а как же дети? Бляяяяяяяяяя!!!!! Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ!!! Нахера нужны эти вечно ноющие вечно недовольные спиногрызы??? Хочу жить для себя, хочу любить жизнь и вновь стать той беззаботной студенткой, которой была когда-то!!! НАДОЕЛО!!!

Nimfa2011, давай по порядку :)
Отказ, на самом деле, нужен в первую очередь только тебе и никому другому.
И почему ты не ходишь туда, где курят? Нафига сидеть дома? Ты спецом придумала себе это, чтобы вернуться к сигарете?
Здоровье... разницы не чувствую
А и не обязана. Но если ты испортишь свой организм, то возврата назад не будет.
Родные тыкают – а как же дети? Бляяяяяяяяяя!!!!! Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ!!! Нахера нужны эти вечно ноющие вечно недовольные спиногрызы??? Хочу жить для себя, хочу любить жизнь и вновь стать той беззаботной студенткой, которой была когда-то!!! НАДОЕЛО!!!

Правда не хочешь детей? Вообще никогда? Если ты в этом уверена, то и не парься детьми. И в 50 хочешь быть беззаботной студенткой? :)

Ведь многих вещей я теперь лишена… Подруги ходят в клубы - я нет т.к. там отсутствуют залы для некурящих.
А в Залы для курящих тебя не пускают?
Друзья зовут в гости – но нет, извините, у вас курят и я отказываюсь!
Покурить зовут?
В сауну, в кино, даже в тренажерку с подругами мне вход закрыт т.к. там КУРЯТ!
Я, наивный, всегда думал, что в сауне парятся, В кино смотрят фильмы, а в тренажёрке - пусть знатоки меня поправят, но очень сомневаюсь, что там позволено курить.

Ну и шедевральное
А как же тусовки?» Я чуть не расплакалась от безысходности…
оставлю без комментарию. Просто процитирую.

Жень... нет слов.((Твое дело,и,в конце концов тебе делать окончательный выбор.Ты не слабохарактерная ,ты смогла отказаться от табака и это факт.А вот начать заново травить себя или нет только ТЕБЕ решать.И все друзья-подруги-форумчане здесь не причем.Тебе невероятно сложно избавиться от "промывания мозгов"(табачного) и перейти к другому образу жизни,такому же,с кино,клубами и тренажеркой.Но сложно,это не значит невозможно.Лично мои наблюдения:недавно было почти такая же истерия(под НГ),самое сумашедшее заключалось в том,что длилась она недели две,а сигарету взять и закурить я так и не смогла...по разным причинам,которые по очереди выскакивали в сознание каждый раз,как я думала о том что бы выйти-таки на улицу,взять сигарету...да и пошло оно все.Прошло все(почти)итог моего вязания- одежда для детей,квадратные глаза свекрухи... =)))Жень!!!все пройдет!не опускай руки, на тебя просто накатило.И детей захочешь очень-очень,когда время придет,и будут они в твоем представлении не вечно ноющими,сопливыми,а милыми ангелочками,похожими на тебя и твоего любимого человека. =) Просто пока не время.
Если закуришь,что ж-это твой выбор.Я думаю зря,все равно потом бросать так или иначе...))) В любом случае удачи тебе,пусть Господь хранит тебя. :)

И почему ты не ходишь туда, где курят? Нафига сидеть дома? Ты спецом придумала себе это, чтобы вернуться к сигарете?
А потому что не могу я стдеть и весь вечер истекать слюной! Постоянно ловить себя на мысле что раз за разом пристально, открыв рот и нервно перебирая пальцами салфетку(или что под руку попадется) наблюдаю за друзьями которые курят! И что это за отдых такой получается? Сижу и как молитву повторяю: только не закурить, только не закурить! Вот именно по этому приходится отказываться, иначе это каждый раз нервные срывы!!!
Правда не хочешь детей?
Правда.
И в 50 хочешь быть беззаботной студенткой?
Это состояние души, тут возраст не важен!

Нводо, Сарказм тут неуместен! Я не просила Вас комментировать мои посты!!!

anya, спасибо! Во многом согласна... пока держусь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу