Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая же ошибка...Я когда жму "редактировать сообщение" у меня там пусто почему то... приходится жать расширенный режим-тогда все ок, у меня одного такое? мб в винде баг какой...
О Мики привет, давно тебя не было видно что-то, внуков поди нянчишь![]()
![]()
В какое время наблюдали эффект?У меня дико тормозит форум... все сайты норм открываются и прогружаются, а форум очень долго грузится... иногда сообщение не могу отправить, потому что все тормозит... в общем, беда какая-то...
Вчера еле отправила сообщения, сегодня грузится более-менее, но все равно медленнее, чем другие сайты. И до этого тоже были проблемы. Не помню точно в какие дни.В какое время наблюдали эффект?
У меня не было заявлено такой опции, но в переписке одна форумчанка сказала, что ей не приходят оповещения.не приходят сообщения на основную почту, если кто-то написал в личке.
У меня почти всегда стояла, мне так очень удобно было. Например когда занята по работе, то на форум не захожу, а на основной почте приходит письмо что кто-то написал, тогда отвечаю или хоть вижу кто и что..... Привыкла к этому, а тут засадаУ меня не было заявлено такой опции, но в переписке одна форумчанка сказала, что ей не приходят оповещения.