Тормоза на форуме, есть ли у вас?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Вчера весь день не могла зайти ;)

Я когда жму "редактировать сообщение" у меня там пусто почему то... приходится жать расширенный режим-тогда все ок, у меня одного такое? мб в винде баг какой...

а есть возможность для ios (сафари) сделать фикс, проблема в том что не видно правое верхнее меню, там где:
UserName Входящие Оповещения Выход
ссылки там есть, а вот самих кнопок просто не видно, - синий фон, как будто их там и нет.
photo.jpg

Sergey, это первое что я попробывал, к сожалению не помогло, аттач сделал, кроме как на девайсе я хз как дебажить.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    62,2 KB · Просмотры: 549
Evgeniy Pinchuk, видать проблема в длинном имени. Вышла вторая версия движка форума. Поставлю, там есть адаптивный дизайн, все будет номано.

Sergey, ок спс, там я присмотрелся, и да возможно из-за длинного имени поехало вниз.

Я когда жму "редактировать сообщение" у меня там пусто почему то... приходится жать расширенный режим-тогда все ок, у меня одного такое? мб в винде баг какой...
У меня такая же ошибка...

• Лайк
Реакции: cwt
О Мики привет, давно тебя не было видно что-то, внуков поди нянчишь :cloud: :showoff:

• Лайк
Реакции: Muku
cwt, привет!
О Мики привет, давно тебя не было видно что-то, внуков поди нянчишь :cloud: :showoff:
:D ага, только у меня пока один внук и сейчас я в Крыму. Как ты, как твоя рука?

• Лайк
Реакции: cwt
Да рука как новая, накачиваю мышцу уже)) немного сдулась за 3 месяца

• Лайк
Реакции: Muku
У меня дико тормозит форум... все сайты норм открываются и прогружаются, а форум очень долго грузится... иногда сообщение не могу отправить, потому что все тормозит... в общем, беда какая-то...

У меня дико тормозит форум... все сайты норм открываются и прогружаются, а форум очень долго грузится... иногда сообщение не могу отправить, потому что все тормозит... в общем, беда какая-то...
В какое время наблюдали эффект?

В какое время наблюдали эффект?
Вчера еле отправила сообщения, сегодня грузится более-менее, но все равно медленнее, чем другие сайты. И до этого тоже были проблемы. Не помню точно в какие дни.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-kuda-devatsja-vsjo-ravno-nado-brosat.14417/
У меня поставлен префикс "Иглоукалывание", но в статистике в этом разделе (Иглоукалывание) мой дневник не отражается. Может, это я тормоз и чего-то не нажала? Как сделать, чтобы мой дневник отражался в этой категории бросания? :)

Тормоза форума мучают около недели.
Сообщения не отправляются, потом возникают в тройном экземпляре,
Поход по темам превращается в длительное ожидание загрузки..

Sergey, Да, периодически форум тормозит сильно. Но я по другой теме, просто не знала где написать. Мне уже несколько недель не приходят сообщения на основную почту, если кто-то написал в личке. Раньше было удобно пользоваться этим, а сейчас:( Попробовала снять галочку и поставить заново, никак не работает:nah_disagree:

У меня не было заявлено такой опции, но в переписке одна форумчанка сказала, что ей не приходят оповещения.
У меня почти всегда стояла, мне так очень удобно было. Например когда занята по работе, то на форум не захожу, а на основной почте приходит письмо что кто-то написал, тогда отвечаю или хоть вижу кто и что..... Привыкла к этому, а тут засада:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу