Сила воли Тот самый Мюнхгаузен [Клон Файба]

• Автор темы Автор темы C2H5OH
  • Дата начала Дата начала
Казахстан, это не показатель; следующий клон может написать, что он из Бобруйска или Бишкека и т.д.

Казахстан, это не показатель; следующий клон может написать, что он из Бобруйска или Бишкека и т.д.
А IР не показывает страну? Я просто далека от компьютерных дел..Сын говорит, что показывает страну и оператора. Так что можешь говорить, что ты с Марса...
Мы все равно увидим , что ты из...

А IР не показывает страну? Я просто далека от компьютерных дел..Сын говорит, что показывает страну и оператора. Так что можешь говорить, что ты с Марса...

Я из Бишкека. Ну и что, из за этого меня забанят?

И что мы теперь каждый новый дневник будем проверять?

Я из Бишкека. Ну и что, из за этого меня забанят?
Если создашь еще пару пользователей, будешь сам с собой переписываться.. Тогда твоих клонов забанят навсегда, а тебя на время...

И что мы теперь каждый новый дневник будем проверять?
А это не входит в наши обязанности. Пользователи могут помогать друг другу, а вычислять клонов должны профессионалы.

Васильна,
Фея совесть форума или местная недалёкая?
Шесть лет на форумах,и клоном сходу ниразу меня ещё не обзывали....

Интересно,зачем?
Народу здесь хватает,вроде,есть с кем поболтать)
А зачем троллят? Зачем вражду сеют? Ты же вроде не первый день в интернете...
Некоторые получают удовольствие водя людей за нос.

Я и с одним еле справляюсь. :confused:
С одним клоном???:D:D:D:rofl:
Я такая же пришла на форум. Свой дневник каждый день искала, найти не могла. Потом понемногу сориентировалась.... Но до конца еще не все закоулки форума мне известны... :D;)

А зачем троллят? Зачем вражду сеют? Ты же вроде не первый день в интернете...
Некоторые получают удовольствие водя людей за нос.
да как-то в людей верить хочется...
я сюда свалил от мирской суеты смиренно дни отведённые дожить и сходу в дрязгах каких-то уже.
тьфу.
нет бога на земле и нет его и выше....

С одним клоном???:D:D:D:rofl:
Я такая же пришла на форум. Свой дневник каждый день искала, найти не могла. Потом понемногу сориентировалась.... Но до конца еще не все закоулки форума мне известны... :D;)
@Коко Брайс в новой стодневке некурения обобщенного характерные черты клонов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу