Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А IР не показывает страну? Я просто далека от компьютерных дел..Сын говорит, что показывает страну и оператора. Так что можешь говорить, что ты с Марса...Казахстан, это не показатель; следующий клон может написать, что он из Бобруйска или Бишкека и т.д.
А спросите Администратора... только ник его кликните...Извините за вопрос. А за что его забанили?
А IР не показывает страну? Я просто далека от компьютерных дел..Сын говорит, что показывает страну и оператора. Так что можешь говорить, что ты с Марса...
Мы все равно увидим , что ты из...
И что мы теперь каждый новый дневник будем проверять?А IР не показывает страну? Я просто далека от компьютерных дел..Сын говорит, что показывает страну и оператора. Так что можешь говорить, что ты с Марса...
Мы все равно увидим , что ты из...
Если создашь еще пару пользователей, будешь сам с собой переписываться.. Тогда твоих клонов забанят навсегда, а тебя на время...Я из Бишкека. Ну и что, из за этого меня забанят?
Если ты об Этаноле, то клонирование на форуме запрещено. Ты же, надеюсь, прочитал правила, когда регистрировался?Извините за вопрос. А за что его забанили?
Это я Фее написала.
Если создашь еще пару пользователей, будешь сам с собой переписываться.. ...
А это не входит в наши обязанности. Пользователи могут помогать друг другу, а вычислять клонов должны профессионалы.И что мы теперь каждый новый дневник будем проверять?
А зачем троллят? Зачем вражду сеют? Ты же вроде не первый день в интернете...Интересно,зачем?
Народу здесь хватает,вроде,есть с кем поболтать)
Васильна,
Фея совесть форума или местная недалёкая?
Шесть лет на форумах,и клоном сходу ниразу меня ещё не обзывали....
А когда я тебя клоном обзывала?Васильна,
Фея совесть форума или местная недалёкая?
Шесть лет на форумах,и клоном сходу ниразу меня ещё не обзывали....
С одним клоном???Я и с одним еле справляюсь.![]()
да как-то в людей верить хочется...А зачем троллят? Зачем вражду сеют? Ты же вроде не первый день в интернете...
Некоторые получают удовольствие водя людей за нос.
@Коко Брайс в новой стодневке некурения обобщенного характерные черты клонов.С одним клоном???
Я такая же пришла на форум. Свой дневник каждый день искала, найти не могла. Потом понемногу сориентировалась.... Но до конца еще не все закоулки форума мне известны...![]()