Вопрос дня Тренинги личностного роста. "Лечат или калечат?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
У тебя фото сегодня на аве очень удачное. Прямо красавица, что сразу все мужчины повлюбляются)
Это потому что в Париже, он всех делает красавицами) Спасибо ❤️

А вы или ваши знакомые посещали данные тренинги?
Что вы о них думаете?
если вообще нечем занять голову, почему бы и нет. Сама не посещаю, знакомым не советую. Полезные они, конечно, куча людей проводят и зарабатывают деньги...

Не могу сказать про все тренинги личностного роста. Некоторые видела, но как бы со стороны. впечатления никакого не произвели.

А вот в свою молодость попав на тренинг Lifespring - немного тряхануло. И это несмотря на то, что я прошла только первую ступень, где не применяют жестких техник.
Для инфо: организация Лайфспринг является одной из наиболее опасных тоталитарных сект, относящихся к разряду психокультов действующих на территории России. Запрещена практически во всех странах. Имеет три ступени.
Есть случаи самоубийства после данного тренинга. В Америке многочисленные судебные разбирательства , куча журналистских расследований по всему миру.

Но это скорее исключения из правил. Все же это больше сектовая программа.

И если не брать так радикально, вы ходили на тренинги Личностного роста? Вам они помогли?.
Я предпочитаю курсы повышения квалификации или освоить что-то новое, чаще смежное... Ну не верю я, что человек тупо сидя и мечтая станет супер востребованным профессионалом или забеременеет... Ну или вот она сидит мечтает о ламборджини, а у них к 40 годам вообще биби нет.. И ипотека и 2 е детей на поступление и тут она бежит к окну а там она.. Красненькая с бантиком...ламбодверки так открываются, а оттуда куча шариков.. А у сОмой у нее 9 классов и пустота.. И рАдила она сОма ??‍♀️ ну вот откуда - как так намечтать надо??‍♀️ не верю!

Задание группе №1. Уточнить, что там именно говорил Ленин про "по капле переносите из будущего в настоящее" :) Не могу найти цитату и контекст :rolleyes:

Говори же всем: вот что в будущем, будущее светло и прекрасно. Любите его, стремитесь к нему, работайте для него, приближайте его, переносите из него в настоящее, сколько можете перенести: настолько будет светла и добра, богата радостью и наслаждением ваша жизнь, насколько вы умеете перенести в неё из будущего. Стремитесь к нему, работайте для него, приближайте его, переносите из него в настоящее всё, что можете перенести.

Только это не Ленин оказался, а Чернышевский :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу