Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рост личности ?) У кого сколько личности приросло)рост чего?![]()
если вообще нечем занять голову, почему бы и нет. Сама не посещаю, знакомым не советую. Полезные они, конечно, куча людей проводят и зарабатывают деньги...А вы или ваши знакомые посещали данные тренинги?
Что вы о них думаете?
Я предпочитаю курсы повышения квалификации или освоить что-то новое, чаще смежное... Ну не верю я, что человек тупо сидя и мечтая станет супер востребованным профессионалом или забеременеет... Ну или вот она сидит мечтает о ламборджини, а у них к 40 годам вообще биби нет.. И ипотека и 2 е детей на поступление и тут она бежит к окну а там она.. Красненькая с бантиком...ламбодверки так открываются, а оттуда куча шариков.. А у сОмой у нее 9 классов и пустота.. И рАдила она сОма ??♀️ ну вот откуда - как так намечтать надо??♀️ не верю!Не могу сказать про все тренинги личностного роста. Некоторые видела, но как бы со стороны. впечатления никакого не произвели.
А вот в свою молодость попав на тренинг Lifespring - немного тряхануло. И это несмотря на то, что я прошла только первую ступень, где не применяют жестких техник.
Для инфо: организация Лайфспринг является одной из наиболее опасных тоталитарных сект, относящихся к разряду психокультов действующих на территории России. Запрещена практически во всех странах. Имеет три ступени.
Есть случаи самоубийства после данного тренинга. В Америке многочисленные судебные разбирательства , куча журналистских расследований по всему миру.
Но это скорее исключения из правил. Все же это больше сектовая программа.
И если не брать так радикально, вы ходили на тренинги Личностного роста? Вам они помогли?.
Что со мной не так... Я о другом подумала?Я вот так же подумала)) квартиру может переписать в знак доверия?)
Рост глупости, ещё может быть)Рост личности ?) У кого сколько личности приросло)
Записываюсь!
Это потому что в Париже, он всех делает красавицами) Спасибо ❤
Я хотела ответить то же самое, аж сглотнула.Ну какой же ЗОЖ в Париже-то....