Третий шаг к новой жизни

Да, вот вижу часто теть и дядь, которые с лыжными палками гуляют по парку. Возможно стоит попробовать. Нагружаются все группы мышц. Но и без экстрима.
Попробуй!
Ага, классная штука, я себе тренажер эллипсоидный заказала, заниматься БУДУ! А то за 5 месяцев меня так разопрет, что будет ужОс :cold:

Ну тогда связывать жестко кашель с курением не корректно.
Скорее это следствие болезни.
Но оно тоже в плюс, а не в минус. Очищение легких сейчас происходит в режиме форсажа. Все очистится быстрее.
Ага, классная штука, я себе тренажер эллипсоидный заказала, заниматься БУДУ! А то за 5 месяцев меня так разопрет, что будет ужО
Велосипед тоже весчь! Нагрузки можно очень четко дозировать и отслеживать. И Удовольствия - масса!

я себе тренажер эллипсоидный заказала
Зачем? О_о
У тебя собакЕн есть? Есть! Взяла его для компании и пошла гулять, в Казани вообще много лесопарковых зон)))
Ты где там живешь территориально?

У тебя собакЕн есть? Есть!
Это вообще меняет дело.
Цепляй пульсомер, чтобы отслеживать нагрузку и с собакеном на улку в режиме фитнесс-нагрузки. И легкие очистятся и лишнее - уйдет и мышцы взбодрятся.:wavespin:

Тут скорее речь о том, что если нагрузок не было, то организм насиловать не нужно.
А я курив нагружался, бросил, так же продолжаю грузить.
Я тоже с этим согласен. Главное не делать "резких движений" - быстрых переходов от безактивности до сильных нагрузок, или сразу свой устоявшийся режим менять. Такие перепады и без бросания курить вредят организму. Плавность и постепенность обычно лучше всего, чтоб организм постепенно в ритм вошел (естественно это не касается отказа от курения, это нужно резко делать, но тут скорее из-за психологической зависимости, иначе от нее не вырваться). Я с дня отказа постепенно начал заниматься на скакалке, турнике, отжиматься, начинал буквально с 5-10 повторений по 2 подхода. Теперь уже значительно нагрузку увеличил и все в порядке (тьфу-тьфу:) чтоб не сглазить).

:giggle: насмешили меня, у меня русский той-терьер, чуть-чуть холодно или дождь и фиг ее выгонишь, а эллипсоид беру для сброса веса, был удачный опыт. Я в приволжском районе, возле Дубравной

Я в приволжском районе, возле Дубравной
У тебя там аж три Кабана под боком. Вокруг них прикольно гулять! Ну если не перерыли их еще...

у меня русский той-терьер, чуть-чуть холодно или дождь и фиг ее выгонишь,
Собаки адаптируются лучше людей, она с радостью будет с тобой бегать, просто после пробежки еды чуть больше давай... А если совсем устанет - на руки можно взять, что б отдохнула. Мой кабанчик вообще на меня смотрел то ли как на психа, то ли как на живодера, когда я его выбегивать начала... На поводке приходилось одно время таскать... А сейчас радостно носится то рысью, то галопом, впереди планеты всей, даже не запыхивается, поросеночек
jivotnie-1529.gif

У тебя там аж три Кабана под боком. Вокруг них прикольно гулять! Ну если не перерыли их еще...
Неее, до Кабанов пилить и пилить, у меня только лесопосадка Дубравная, неее, я лентяйка для пробежек , начну с тренажера, а там может... как знать, как знать...

А что такое спойлер к сериалам? :-)

А что такое спойлер к сериалам? :)
Хм... Допустим, начал ты смотреть сериал в сети, не по телеку... Пусть это будет Игра Престолов... В этом сериале сезона 4 отсняли уже, если не 5... А еще и книги есть, в которых события еще дальше развиваются... А ты только начал смотреть, тебе прикольно и интересно, но смотришь ты только первый сезон, например...
А тут какой-нибудь поганец сердобольный человек рассказывает тебе, что твой любимый персонаж через три серии помрет, все зло мира от второго самого любимого персонажа, а тот кто нравится меньше всего жив счастлив весь сериал и даже в книжках женился пару раз)))
Вот так как-то))
Причем меня одинаково раздражают спойлеры к сериалам, книгам и фильмам... Я стараюсь не смотреть фильмы с теми, кто их уже видел:nah_disagree:

Десять дней за плечами, одиннадцатый пошел...
Семнадцатого меня трясло, мне было очень страшно, что будет тяжело, что будет больно и что я не справлюсь! Это вообще мои вечные спутники, эти три страха всегда со мной, но не сегодня и не последние 10 дней... Я не боюсь! Злюсь иногда, раздражаюсь, ленюсь, но не боюсь отчего-то совершенно... Я вообще какая-то бесстрашная по жизни стала, в обычных бытовых ситуациях.

Возможно, это прозвучит как крамола, но мне плевать на сигареты, я не трогаю мужа и папу на тему бросать, я не зарекаюсь, что и сама когда-нибудь закурю и мне не страшно от этой мысли. Когда подсознание спрашивает меня, как мы будем жить без сигарет, я отвечаю ему "хорошо))". Оно мне верит, я не склонна его обманывать, но все равно иногда беспокоится... А если ядерная война, а если с мужем поругаемся, а если с мамой, а если собака опять съест паспорт, а если потоп, землятресение, ремонт??? Улыбаюсь... Оно все прекрасно знает само, просто еще раз хочет услышать от меня любимую фразу... "Счастье - это когда самые родные и близкие здоровы! Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем..." И ремонт - не самое страшное состояние жизни, один ремонт мы без сигарет пережили))

Иногда подсознание спрашивает, а что если мы вдруг, после какого-то пустого кадра (мы не знаем что к этому приведет) закурим? И делает смешные испуганные глаза! И я смеюсь и отвечаю, что ну закурим, ну бывает, потом опять бросим, еще 13 лет ведь ждать не обязательно... И тут подсознание, как ребенок малый, право слово, сосредоточенно сопит, решая обрадоваться или обидеться, решает, что улыбка честнее и выгоднее, и задает последний, контрольный в голову, вопрос: "а еще кофе можно?" Конечно, можно, сейчас все можно, только и дальше улыбайся, думаю и иду есть кашу перед кофе.

Всем приятного дня!

rainwings, ну откровенно говоря действительно уже вторая неделя с физиолог.точки намного легче (осталось только желание утренней сигареты), а вот с псих.точки полнейший сыр-бор :-) сон пропал засранец :-(

rainwings, ты большая молодец что не стала откладывать свое решение освободиться аж до ...(страшно сказать:eek:) 1 сентября. Поэтому с большой радостью, сегодня поздравляю тебя с 10-тью днями свободы, с целой десяткой чистых, приятно пахнущих дней. Желаю и дальше идти с высоко поднятой головой и радостью в душе!
birthday-candles.png

Олегan, Может, это прозвучит глупо и пафосно, но у меня все немного по-другому... Мне вторая неделя тяжелее первой идет... Возможно, так не было бы, но не забываем, что у девочек многое связанно с изменяющимся довольно резко гормональным фоном, и это не изменишь. Мне за все десять дней (уже с половиной, да)) хотелось курить один (!) раз только, на гормоналке как раз, как я поняла, в конце седьмого дня.
George, Я, наверное, никогда не устану говорить тебе спасибо:bounce: Всего две недели назад я страдала фигней и аж к наркологу добежала, а самая большая поддержка была именно от тебя. Я не знаю, что еще сказать. Но во всех моих успехах на этом поприще есть и твоя доля:wavespin:

ОЙ! Я вспомнила, что мне снилось сегодня!!! Думаете, сигареты? А вот и нет - ТОРТИК!:tongue:
Хочу торт теперь:hungry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу