rainwings
Старожил
А ты пока курила, кашляла?А я просто захлебываюсь кашлем((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты пока курила, кашляла?А я просто захлебываюсь кашлем((
Ага, классная штука, я себе тренажер эллипсоидный заказала, заниматься БУДУ! А то за 5 месяцев меня так разопрет, что будет ужОсДа, вот вижу часто теть и дядь, которые с лыжными палками гуляют по парку. Возможно стоит попробовать. Нагружаются все группы мышц. Но и без экстрима.
Попробуй!
Нет, я заболела перед тем как бросать, заболела 14, а бросила 18 и вот кашляю до сих пор.А ты пока курила, кашляла?
Велосипед тоже весчь! Нагрузки можно очень четко дозировать и отслеживать. И Удовольствия - масса!Ага, классная штука, я себе тренажер эллипсоидный заказала, заниматься БУДУ! А то за 5 месяцев меня так разопрет, что будет ужО
Зачем? О_оя себе тренажер эллипсоидный заказала
Это вообще меняет дело.У тебя собакЕн есть? Есть!
Правда-правда! Проверено на живых людях (ну и на собаках).И легкие очистятся и лишнее - уйдет и мышцы взбодрятся.
Я тоже с этим согласен. Главное не делать "резких движений" - быстрых переходов от безактивности до сильных нагрузок, или сразу свой устоявшийся режим менять. Такие перепады и без бросания курить вредят организму. Плавность и постепенность обычно лучше всего, чтоб организм постепенно в ритм вошел (естественно это не касается отказа от курения, это нужно резко делать, но тут скорее из-за психологической зависимости, иначе от нее не вырваться). Я с дня отказа постепенно начал заниматься на скакалке, турнике, отжиматься, начинал буквально с 5-10 повторений по 2 подхода. Теперь уже значительно нагрузку увеличил и все в порядке (тьфу-тьфуТут скорее речь о том, что если нагрузок не было, то организм насиловать не нужно.
А я курив нагружался, бросил, так же продолжаю грузить.
У тебя там аж три Кабана под боком. Вокруг них прикольно гулять! Ну если не перерыли их еще...Я в приволжском районе, возле Дубравной
Собаки адаптируются лучше людей, она с радостью будет с тобой бегать, просто после пробежки еды чуть больше давай... А если совсем устанет - на руки можно взять, что б отдохнула. Мой кабанчик вообще на меня смотрел то ли как на психа, то ли как на живодера, когда я его выбегивать начала... На поводке приходилось одно время таскать... А сейчас радостно носится то рысью, то галопом, впереди планеты всей, даже не запыхивается, поросеночеку меня русский той-терьер, чуть-чуть холодно или дождь и фиг ее выгонишь,
Неее, до Кабанов пилить и пилить, у меня только лесопосадка Дубравная, неее, я лентяйка для пробежек , начну с тренажера, а там может... как знать, как знать...У тебя там аж три Кабана под боком. Вокруг них прикольно гулять! Ну если не перерыли их еще...
Хм... Допустим, начал ты смотреть сериал в сети, не по телеку... Пусть это будет Игра Престолов... В этом сериале сезона 4 отсняли уже, если не 5... А еще и книги есть, в которых события еще дальше развиваются... А ты только начал смотреть, тебе прикольно и интересно, но смотришь ты только первый сезон, например...А что такое спойлер к сериалам?![]()