Tomb
Старожил
- Реакции
- 1.065
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
А мне Nuta помоглаА нет, теперь ты в старте. Ничего не понимаю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне Nuta помоглаА нет, теперь ты в старте. Ничего не понимаю.
Ааа, тогда понятно. Ну все, теперь ни шагу назад. Через три дня снова переезд. Теперь сам уже.А мне Nuta помоглаЯ ей в личку с просьбой обратился и вот результат
![]()
Увы,даКак твоя помощница ангина, отступает?
У Табекса курс 100 таблеток. Эффект у него накопительный. Если ты будешь принимать таблетку время от времени, думаю разве что эффект плацебо будет. Ты уже итак три дня не куришь. Ты глицин лучше купи.Вот подумываю над тем, что бы купить 1-2 пластинки Табекса и пить не по инструкции а только при жестких приходах.
Кто как считает, есть в этом логика?
Я просидел прошлую попытку весь курс табекса. Не помогло. Думаю в этот раз может для самовнушения что ли.У Табекса курс 100 таблеток. Эффект у него накопительный. Если ты будешь принимать таблетку время от времени, думаю разве что эффект плацебо будет. Ты уже итак три дня не куришь. Ты глицин лучше купи.
Ну вот нашёл себе поддержку! А если тебе Табекс не помог в прошлый раз, как он тебе поможет сейчас. Или уж тогда для закрепления эффекту весь курс пропей.Дааааа, обычная трубочка для напитков реально помогает)
Правда с виду как придурок,сижу и дышу в трубочку[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Это правда, я тоже в такую же трубочку дышала.Дааааа, обычная трубочка для напитков реально помогает)
Правда с виду как придурок,сижу и дышу в трубочку[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Иди от противного,усиливай позитивную мотивацию,не думай,как хочется закурить,а начинай думать и чувствовать физически,как хорошо без сигареты,как приятно дышать свежим воздухом,какой я молодец-возьминаполкепирожок,как я сочувствую тем,кто еще курит и представь мерзость затяжки,во рту фу фу фу и все ради чего?Всем привет. Курю в районе 7 лет. Курить начал как большинство, по малолетке, что б казаться взрослым и крутым ну и прочее)
В итоге последние лет 5 курил пачку-полторы в день.
Первые два раза бросал по книжке Карра+Табекс. Но все равно срывался из за какого то случавшегося в жизни дерьма.
Подхватив ангину (как не странно но я рад) и имея адскую боль в горле я решил сделать вчера ночью последний прыжок в свободный мир без курения.
Буду пробовать силой воли т.к. Карра в сотый раз перечитывать уже нету смысла, в табекс и прочее тому подобное я не верю.
Единственное с чем тяжело очень справится это психологическая тяга ко всему этому. Физической нету. Повадки,привычки,своеобразные ритуалы не дают покоя.
Не курю 17 часов 40 минут. Надеюсь у меня получится
Я понимаю , что сейчас затяжка мерзкая будет. Но во время прихода и просто сильнейшей тяги закурить я думаю, что нет ничего слаще чем затяжка (абсурд мать его)Иди от противного,усиливай позитивную мотивацию,не думай,как хочется закурить,а начинай думать и чувствовать физически,как хорошо без сигареты,как приятно дышать свежим воздухом,какой я молодец-возьминаполкепирожок,как я сочувствую тем,кто еще курит и представь мерзость затяжки,во рту фу фу фу и все ради чего?
Логично. Думал просто для самовнушения , что ли)Ну вот нашёл себе поддержку! А если тебе Табекс не помог в прошлый раз, как он тебе поможет сейчас. Или уж тогда для закрепления эффекту весь курс пропей.
всегда останавливает мысль от последствия срыва, нужно выбирать из двух зол меньшее - плохо без сигарет или плохо от того что начал курить и сорвался. Тем боле без сигарет - это все временное, всего лишь 3 недельки...хотя если честно для меня каждый день тянется очень долго4 дня 11 часов
Полёт - нормальный
Как обычно продолжаются жуткие позывы закурить где сознание отключатся и мозг провоцирует одеться и выйти в магазин по курево. Забываются сразу все минусы курения и кажется, что нет на свете ничего лучше чем сигарета.
Интересно когда уже поубавятся такие позывы ? Каждый раз их всё тяжелей контролировать, прошлый раз остановил себя уже выходящим за порог (собирался по сигареты) но еще справляюсь.
Где то вычитал, что полностю зависимость от никотина улетучивается через 70+ дней ( не помню точное кол-во недель )всегда останавливает мысль от последствия срыва, нужно выбирать из двух зол меньшее - плохо без сигарет или плохо от того что начал курить и сорвался. Тем боле без сигарет - это все временное, всего лишь 3 недельки...хотя если честно для меня каждый день тянется очень долго
Еще как помогают, только если не нервничаешь. Я вот сам болею, сижу играю, мозг и не замечает что он курить хочет, хотя раньше бывало каждые 2-3 часа на перекур ходил. Сейчас как-то себя настроил чтобы играть без перекуров, полное погружение, и не хочешь курить. Но только встаешь из-за компа....все зависит от стажа и кол-ва сигарет, от самого человека...у тебя стажа поменьше так что все должно пройти полегче....самые сложные - это 3 недели, потом месяц, два, три и т.д.
Я бы тебе кстати с ангиной посоветовала бы компьютерные или онлайн игры - они здорово помогают отвлечься. Сама хочу попробовать.