Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нельзя воду холодную. Ладно,я мужик,и так спрпвлюсьДа бедненький! Не плачь! Пей воду. Я правда не знаю холодную можно при ангине. У тебя ведь ангина. А голова тяжёлая, да. А может спать лечь. Купи глицин для головы.
Привет!!! а я зубы чищу 3-5 раз в день разными пастами, а еще ополаскиватель.... вот тебе и " морозный" воздухДа нельзя воду холодную. Ладно,я мужик,и так спрпвлюсь
Здравствуй. Зубная паста это ведь не то))Привет!!! а я зубы чищу 3-5 раз в день разными пастами, а еще ополаскиватель.... вот тебе и " морозный" воздухчаек попей травяной- уже советовали..... Вообще у меня Э.С- выручалочка
если чайкиЗдравствуй. Зубная паста это ведь не то))
А всякие чайкиа дух не переношу, вообще никакие не люблю)
Статус - это примерное описание моего состояние в реале ( Ангина не отпускает ещеесли чайкине переносишь - тогда вода и 100 отжиманий , или прыжков на месте и т.д. при первых признаках появления желания
Проверенно- СУПЕР помогает!!! Так можно в день раз 15-20 делать зарядку ( смотря от тяги)
Глядишь- и оптимизма прибавится!!! а тоо у тебя статус грустноватый "мертвый"............ ЭТО КАК????
ну и правильно. Не все же спортсмены. Когда спишь, курить не хочется.первые дни просто спать или читать
Спасибо,температура уже почти ушла[emoji1]ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
Молодец! Так держать! Уже 2 дня на счётчике! А это что-нибудь да значит!Только что после обеда был такой накат,что уже деньги приготовил и был готов выйти по сижки.
А мозг,сука то,в голове сразу все хорошие моменты за последнее время пролетели,и во время их я курил.
И сразу мысли пошли дурные, что ну его ,Нада закурить.
Пережил,ура!
Так может кто из соседей жарит. Нюх прорезался! Ну ты не кури. Я почему то в тебе уверена. Не подведи мою интуицию.А еще со мной начали происходить очень странные вещи, к примеру у меня уже который час в комнате пахнет жареной колбасой или мясом. Хотя никто ничего не жарит. Да и соседей в округе нету. Страааааааанооооооо
вот поверю, тоже были какие-то странные ощущения запахов, хотя им взяться неоткуда было. Потом прошло. Только запах табака преследует везде, но не глючный, а реальный, к сожалению...А еще со мной начали происходить очень странные вещи, к примеру у меня уже который час в комнате пахнет жареной колбасой или мясом. Хотя никто ничего не жарит. Да и соседей в округе нету. Страааааааанооооооо
Постараюсь не подвести.Так может кто из соседей жарит. Нюх прорезался! Ну ты не кури. Я почему то в тебе уверена. Не подведи мою интуицию.