Третья и надеюсь последняя попытка бросить

• Автор темы Автор темы Tomb
  • Дата начала Дата начала
Забыла посоветовать. Душ прими, прохладный. Мне очень помогал. Я когда не знала уже куда себя деть в душ шла. Отпускало. Первые три дня не меньше трёх раз в день ходила.

• Лайк
Реакции: Tomb
Да бедненький! Не плачь! Пей воду. Я правда не знаю холодную можно при ангине. У тебя ведь ангина. А голова тяжёлая, да. А может спать лечь. Купи глицин для головы.
Да нельзя воду холодную. Ладно,я мужик,и так спрпвлюсь

Да нельзя воду холодную. Ладно,я мужик,и так спрпвлюсь
Привет!!! а я зубы чищу 3-5 раз в день разными пастами, а еще ополаскиватель.... вот тебе и " морозный" воздух:bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin::rofl::rofl::smile_coffee::smile_coffee: чаек попей травяной- уже советовали..... Вообще у меня Э.С- выручалочка

Привет!!! а я зубы чищу 3-5 раз в день разными пастами, а еще ополаскиватель.... вот тебе и " морозный" воздух:bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin::rofl::rofl::smile_coffee::smile_coffee: чаек попей травяной- уже советовали..... Вообще у меня Э.С- выручалочка
Здравствуй. Зубная паста это ведь не то))
А всякие чайки на дух не переношу, вообще никакие не люблю)

Здравствуй. Зубная паста это ведь не то))
А всякие чайкиа дух не переношу, вообще никакие не люблю)
если чайки:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee: не переносишь - тогда вода и 100 отжиманий , или прыжков на месте и т.д. при первых признаках появления желания:skip::skip::skip::skip::skip::skip::mstickle: Проверенно- СУПЕР помогает!!! Так можно в день раз 15-20 делать зарядку ( смотря от тяги):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Глядишь- и оптимизма прибавится!!! а тоо у тебя статус грустноватый "мертвый"............ ЭТО КАК????

• Лайк
если чайки:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee: не переносишь - тогда вода и 100 отжиманий , или прыжков на месте и т.д. при первых признаках появления желания:skip::skip::skip::skip::skip::skip::mstickle: Проверенно- СУПЕР помогает!!! Так можно в день раз 15-20 делать зарядку ( смотря от тяги):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Глядишь- и оптимизма прибавится!!! а тоо у тебя статус грустноватый "мертвый"............ ЭТО КАК????
Статус - это примерное описание моего состояние в реале ( Ангина не отпускает еще
Отжиматься не могу, горло напрягается почему то и боль ужасна.
Сейчас буду пробовать первые дни просто спать или читать

Только что после обеда был такой накат,что уже деньги приготовил и был готов выйти по сижки.

А мозг,сука то,в голове сразу все хорошие моменты за последнее время пролетели,и во время их я курил.
И сразу мысли пошли дурные, что ну его ,Нада закурить.

Пережил,ура!

Только что после обеда был такой накат,что уже деньги приготовил и был готов выйти по сижки.

А мозг,сука то,в голове сразу все хорошие моменты за последнее время пролетели,и во время их я курил.
И сразу мысли пошли дурные, что ну его ,Нада закурить.

Пережил,ура!
Молодец! Так держать! Уже 2 дня на счётчике! А это что-нибудь да значит!

• Лайк
Ужасно ужасно ужасно
Сейчас чуть опят не пошел было по сигареты.
Такое творится, сам себе начинаю доказывать , что покури,ничего ведь не случится. Хотя в тоже время понимаю, что это все "игра" сознания.
Блин, впервые так тяжко бросать

Заметил , что у большинства третий день просто ужасен:banghead:
Честно,форум придает уверенности и сил. Странно это всё;)

А еще со мной начали происходить очень странные вещи, к примеру у меня уже который час в комнате пахнет жареной колбасой или мясом. Хотя никто ничего не жарит. Да и соседей в округе нету. Страааааааанооооооо

А еще со мной начали происходить очень странные вещи, к примеру у меня уже который час в комнате пахнет жареной колбасой или мясом. Хотя никто ничего не жарит. Да и соседей в округе нету. Страааааааанооооооо
Так может кто из соседей жарит. Нюх прорезался! Ну ты не кури. Я почему то в тебе уверена. Не подведи мою интуицию.

вот поверю, тоже были какие-то странные ощущения запахов, хотя им взяться неоткуда было. Потом прошло. Только запах табака преследует везде, но не глючный, а реальный, к сожалению...

3 дня 3 часа 55 минут СВОБОДЕН
УРА УРА УРА !
Полёт нормальный, накаты были только днём :)

Так может кто из соседей жарит. Нюх прорезался! Ну ты не кури. Я почему то в тебе уверена. Не подведи мою интуицию.
Постараюсь не подвести.
Сказал же, соседей нету) если только за 30 метров с соседнего дома не принесло
Я постараюсь, интуиция ведь та еще штука :devil:

@Tomb, может и за 50 принести! У меня тоже нюх через 3 дня пришел в себя и давай удивлять:rofl:

нотсмок.PNG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу