Табекс Моя очередная попытка бросить курить (надеюсь удачная)

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
Ого! У тебя уже 7 дней сегодня! Здорово, поздравляю! :thumbup:
Привет, Наташ! А я чо-та все выходные промаялась, в этот раз все как-то тяжелей получается, все время курить охота. Хорошо, что выбросила все сигареты, а то бы не удержалась, наверное.
Прочитала тут в каком-то дневнике пост, девушка уже 5 лет не курит, а её все не отпускает, постоянно хочет курить. Вот ведь зараза какая этот никотин :mad:

Ты как? Как выходные прошли?

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Я нормально, соседка тут приходила с сигаретой в зубах :) мне кажется я смотрела на нее как особенно :)))) в этот момент во мне 2 Наташи боролись и курящая и некурящая... но сдержалась

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
а так то временами очень тяжко бывает, готова пойти и купить уже

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
готова пойти и купить уже

не-не, ты что? не надо, уж если неделю вытерпела, то еще немного можешь потерпеть. Ведь должно же отпустить? Должно! Значит, сейчас упираемся рогами и тупонекурим.
Я себе каждый день говорю - завтра отпустит, а сегодня просто надо потерпеть.
Наташа, держись, чуть-чуть осталось! Вот просто не кури и все!

Как борьба с жором? У меня пока все ок, слава Богу, вес держится. Стараюсь не расслабляться особо, хотя изредка вкусняшки позволяю себе.
А еще эта жара как назло, даже из дома нормально не выйти. Скучаю по своим прогулкам.

Последнее редактирование:

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
@Nainen, нее я держусь, мне просто будет жалко всех тех дней что держалась, а ведь было ужасно просто, я же еще это помню...
Кстати тоже себя стараюсь успокаивать тем что скоро будет еще легче.
Мне даже муж говорит что работать перестал когда услышал как соседка пришла и прокричала: "Наталья пошли покурим" :)

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
тем более, что мы можем держаться. Столько дней маемся, но в магаз за сигаретами не бежим же, значит можем. Кстати, меня эта мысль порадовала - да, курить хочется все еще, но мы же не курим..значит, все у нас не так уж и плохо;)

А у тебя муж некурящий?
Я не замужем, но у меня есть мч. Он до знакомства со мной баловался по-маленьку. Ну пару раз в неделю со скуки мог и покурить. А со мной втянулся, сначала курил за компанию, а потом и сам не заметил как стал самым что ни на есть курильщиком. Пытался уже несколько раз бросать, но не может пока. Вот на сей раз бросаем на пару, посмотрим что из этого выйдет:D

А что тебя сподвигло бросить курить на этот раз? Почему ты снова решила бросать?

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
муж не курит и в этом мне проще, а курить сподвигло наверно больше всего стыд перед детьми. У меня 2 сына (24 года и 17 лет), старший тут сказал мне типа мама ты так часто куришь... и блин мне так стыдно стало

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Моя знакомая так похудела почти на 40 кг. Ей доча сказала -" мама, на кого ты похожа." :)
Вот бы мне так,вес стоит на месте ни туда ни сюда пока, но стала ограничивать себя в вкусняшках

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
Привет Наташа! У меня маленький юбилей, 5 дней без сигарет, сегодня 6-ой день пошел. :)

вес стоит на месте ни туда ни сюда пока
Так это же хорошо, просто отлично! Худеть начинать сейчас не нужно, а вот удержать вес на момент бросания - о большем я и не мечтаю :D А фигурой можешь начать заниматься по-тихоньку через пару месяцев, как раз орханизьма в себя придет после стресса :thumbup:

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
@Nainen, привет
Поздравляю с твоим маленьким юбилеем
Накаты бывают?

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
@NaTr, спасибо!

Накаты бывают?

Не совсем накаты, просто пока еще не отпустило желание покурить, оно постоянное, но вполне себе терпимое. Сильные накаты еще впереди. Но я, когда собралась бросать, знала что меня ждет. Поэтому настраивала себя на то, что придется терпеть очень долго, возможно, несколько лет. Не зарекаюсь, что выдержу и не сорвусь, но буду стараться изо всех сил.
Сегодня приснилось, что курила. И даже во сне я помнила, что бросаю, говорила себе - ой, ну от одной ничего не будет, эту только покурю и всё :D

У тебя как дела? Как состояние?

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Тоже постоянное желание покурить... И мозг пытается всячески сломать меня :) тоже появляются мысли ну проверить хотя бы одну :) вдруг уже и поймешь как это было противно

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
Наташа, привет, я сейчас немного занята. У меня всё нормально, не курю... Ты как?

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
@Nainen, Я тоже не курю и сегодня ровно 2 недели как. Это очень радует! значит я все же могу!

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
@NaTr, привет :wavespin:
Еле-еле нашла тебя, ты уже вон куда перебралась, молодец :thumbsup:
У меня завтра 2 недели некурения, накатов пока не было, но вот то постоянное желание покурить, о котором я тебе уже рассказывала, пока не отпускает, хотя стало гораздо слабее.

Как у тебя дела? Ты еще на табексе? Как самочувствие? И вообще, как проходит борьба с нашим общим врагом? :D

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2019
Метод
Авторский
Лет курения
15
Молодцы девчонки,так держать!У нас срок одинаковый! Главное идти вперед,хвост трубой!:running::wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу