Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, это точно.В этой борьбе все средства хороши
Что делать-что делать.. то же, что и с куревом..тупонежратьно с едой что то надо делать
Ну вот и чудненько! И с каждным днем будет все легче и легче.сегодня уже не так мучительно было с утра
Надо почаще вспоминать об этомВсе, Лариса, обратного пути уже нет
Спасибо! Я рада,что хоть чуть-чуть, но могу тебе чем-то помочь. А ты - мне, глядя на тебя и я постараюсь не ударить в грязь лицомклассно что ты есть! это реально стимулирует!
Буду ждать с нетерпением твоего возвращения, вдвоем-то оно веселей и легче избавляться от этой гадости.знай что я с тобой!
Конечно возьму так же как и ТабексНаташ, ты молодец, ты уже 4 дня не куришь, это самые трудные дни, но ты справилась.
С каждым днем будет легче и легче. А накаты - ну да, от них никуда не деться, поэтому терпим и не курим.
Ой, на дачу..красота-то какая! Желаю приятного отдыха!
Спасибо! Я рада,что хоть чуть-чуть, но могу тебе чем-то помочь. А ты - мне, глядя на тебя и я постараюсь не ударить в грязь лицом
Буду ждать с нетерпением твоего возвращения, вдвоем-то оно веселей и легче избавляться от этой гадости.
Кстати, возьми на всякий случай успокоительного на дачу, подстрахуйся, мало ли чё