Тревожность,страх

Завтра с 10.00 нужно отмечаться, что не куришь, каждый день.

Завтра с 10.00 нужно отмечаться, сто не куришь, каждый день.
Записался

В этот раз решаюсь бросать строго без цитизина таблеток,на силе воли так скажем.Лучше абстинентный синдром пережить чем вернуться в тревогу и страхи. Очень много раз покупал аналог табекса,к концу курса когда кончались таблетки меня хватало на 2-3 дня потому что начинало "сильно ломать" и я срывался на сигареты,так что единственный способ в моем случае отказаться и научиться справляться самому с эмоциями когда хочется сильно закурить

В этот раз решаюсь бросать строго без цитизина таблеток,на силе воли так скажем.Лучше абстинентный синдром пережить чем вернуться в тревогу и страхи. Очень много раз покупал аналог табекса,к концу курса когда кончались таблетки меня хватало на 2-3 дня потому что начинало "сильно ломать" и я срывался на сигареты,так что единственный способ в моем случае отказаться и научиться справляться самому с эмоциями когда хочется сильно закурить
Что насчет витаминов? Они укрепляют

Без никотиновые таблетки "Коррида" мне еще помогали. Они чисто на травах и вкус прикольный

Привет! Ты - молодец! Удачи в начинаниях!

Как миссис «переживаю за весь мир 24/7», скажу честно так: «я поняла, что это время такое: все успей, проконтролируй, не обидь, будь сильным (-ой), не надевай корону, помоги другому, вспомни о себе, отпусти эго, сделай 100 дел по списку, ни о чем не забудь» - это практически норма. Надо нам помимо отказа от плохих веществ, еще и над мышлением работать. И отпускать все )))

Я эту песню люблю, меня успокаивает :

Я ещё и задыхалась.
Научись "заземляться" при панических атаках и тревожности. Найди:
3 вещи, которые можно потрогать. 3 вещи, которые можно понюхать. 3 вещи, на которых можно сфокусировать взгляд. Желательно 3 вещи, которые можно попробовать в данный момент.
Помогает очень сильно кусочек льда на запястье в течение 30 секунд.

Ничего не сделаешь, никотин – самый сильный наркотик. Это типичная наркомания. Всякое пережить надо. Сил!
Посмотреть вложение 2251992
Не согласен. Никотин - относительно слабый наркотик. Нет же никакой физической ломки. Гормональный раздолбай просто начинается, ну и психология. Подсознание так просто не отпустит. Бросал уже раз сто, к сожалению, бросаю легко (это тоже плохо), , причина срывов проста, как божий день - нет стопроцентной уверенности, что хочу бросить, 50 на 50. С одной стороны: курить люблю, проблем со здоровьем пока нет. С другой: за 37 лет уже достало, по карману немного бьёт, пустая трата времени. Знаю, что жить без сигарет можно, это понимаешь уже примерно через месяц некурения, но не всё так просто, зависимость без боя свои позиции не собирается отдавать и вход пускается всё: сомнения, страхи, тревожность, да много чего, каждый сам может прибавить. Сколько времени нужно, чтобы всё нормализовалось? А никто не знает!
Для себя так решил - настроиться и минимум год не курить, а там посмотрим!

Не согласен. Никотин - относительно слабый наркотик. Нет же никакой физической ломки. Гормональный раздолбай просто начинается, ну и психология. Подсознание так просто не отпустит. Бросал уже раз сто, к сожалению, бросаю легко (это тоже плохо), , причина срывов проста, как божий день - нет стопроцентной уверенности, что хочу бросить, 50 на 50. С одной стороны: курить люблю, проблем со здоровьем пока нет. С другой: за 37 лет уже достало, по карману немного бьёт, пустая трата времени. Знаю, что жить без сигарет можно, это понимаешь уже примерно через месяц некурения, но не всё так просто, зависимость без боя свои позиции не собирается отдавать и вход пускается всё: сомнения, страхи, тревожность, да много чего, каждый сам может прибавить. Сколько времени нужно, чтобы всё нормализовалось? А никто не знает!
Для себя так решил - настроиться и минимум год не курить, а там посмотрим!
Привет, Вить!
Никотин – сильнейший наркотик после героина и кокаина. Делай выводы. А то, что он выводится быстрее, так лучше он от этого не становится, поражает все органы разом и ломает психику.
И ты не бросаешь легко, в этом-то и обман. Если бы ты легко бросал, ты бы не курил. Расстаться с никотином крайне сложно. По поводу восстановления, у меня произошло оно в 1 год и 2 месяца. Я чувствую себя намного лучше, физически. Теперь остаётся контролировать себя. К сожалению, наверное, мне придётся всю оставшуюся жизнь, чтобы случайно не выкурить одну маленькую сигареточку. Потому что она приведёт к срыву. И неизвестно, как я буду вылазить в следующий раз в этот раз я вообще... Жутко было. Иногда даже казалось, что не выживу.
Не курим!

Вот есть статья

Никотин - относительно слабый наркотик. Нет же никакой физической ломки. Гормональный раздолбай просто начинается, ну и психология.
Ты уверен что в сигаретах, в наше время, только никотин. Знаю о наркотиках не с чьих-то слов. Физическая ломка была через несколько дней, как отказалась. Психика это уже другой наркотик. И ещё для кого-то слабый, а для кого-то будет очень сильным.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу