Тимоха Лесная Фея V.I.P Сообщения 1.999 Реакции 2.740 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 09.10.2013 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Окт 2013 #121 Михаил Щербаков написал(а): я с работы вышел и был словно пьяным, хотя и не пил Ощущения 100% одинаковые Нажмите для раскрытия... у меня тож такое бывает от сильной усталости. но я обычно потом нажиралась
Михаил Щербаков написал(а): я с работы вышел и был словно пьяным, хотя и не пил Ощущения 100% одинаковые Нажмите для раскрытия... у меня тож такое бывает от сильной усталости. но я обычно потом нажиралась
Михаил Щербаков Авторитетная личность Сообщения 757 Реакции 1.117 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 08.12.2013 Дневник Читать »» 9 Ноя 2013 #122 Обалдеть, но благодаря этому форуму я уже не пью больше ста дней!
Тимоха Лесная Фея V.I.P Сообщения 1.999 Реакции 2.740 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 09.10.2013 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Ноя 2013 #123 Михаил Щербаков, дата не круглая, но праздник не тогда дорог, когда он по календарю, а тогда, когда он в душе. Миша поздравляю тебя с некурящей, непьющей и нематерящейся жизнью. желаю и дальше так же не делать всего плохого. Эт тебе, ты заслужил
Михаил Щербаков, дата не круглая, но праздник не тогда дорог, когда он по календарю, а тогда, когда он в душе. Миша поздравляю тебя с некурящей, непьющей и нематерящейся жизнью. желаю и дальше так же не делать всего плохого. Эт тебе, ты заслужил