Трезвая реальность

В общем, не пью дальше. Наваждения иногда проскакивают, но я их отметаю очень правильной фразой: "Алкоголь - яд". Хорошо, что позитива во мне теперь через край, и заливать глаза теперь не нужно. Все и так супер-мега круто! Хочу, чтобы никогда не возникало ощущение "внутреннего дискомфорта", ассоциирующееся у меня с курением и выпивкой. Верю, что вся эта чепуха скоро исчезнет из головы! :)

Я вот тоже поприсутствую на вашей беседе.... У меня тоже у отца и у мамы очень большая беда с этим зеленым змием... Папу он уже забрал, да и маме недолго осталось... Почитаю вас, может тоже прийду к решению бросить совсем.... Так что уж не гоните меня.... Плииииз

Сегодня жёсткое желание было напиться, причём на пустом месте: в жизни всё ОК и улучшается :) И я себя переломал, хотя было непросто :)

да у тя 100 дней )) тебе уже пить ни к чему ) всё огонь )

Да так и есть. Просто какая-то новая необычная ерунда в голове сотворилась, я сюда и написал :) На пустом месте захотелось пить, причём со страшной силой :)

Поменьше значения придавай ещё раз говорю, я сам, когда вспоминаю, что я не бухаю, то сразу хочется пивка попить )))))))

Да так и есть. Просто какая-то новая необычная ерунда в голове сотворилась, я сюда и написал :) На пустом месте захотелось пить, причём со страшной силой :)
а поподробнее можно, какая ерунда? Уж больно интересны проявления тяги... Я уж стараюсь на неё философски смотреть, типа - *ну-ну...что еще придумаешь?*

а поподробнее можно, какая ерунда? Уж больно интересны проявления тяги... Я уж стараюсь на неё философски смотреть, типа - *ну-ну...что еще придумаешь?*

В общем, самые страшные ощущения были на 99-й день. Удивительно, но факт :) Пришлось в субботу выйти на работу, так что связываю всё с переутомлением и наступлением осени. Мысли такие: "Можно выпить банку пива, ведь ничего страшного не будет. Даже и покурить можно". Причём такие сладкие-пресладкие мысли. Даже противно. Так вот я их осмыслял где-то час, и путём логического анализа пришёл к выводу, что это фейк :) И, конечно, не стал ни пить, ни курить. И опосля этого вывода стало ещё легче :) Типа новой ступеньки :)

Сегодня еду по городу, смотрю по сторонам, а люди такие все красивые... :) Ощущения необычные, каждый человек нравится, каждому хочется улыбнуться, вот эйфория-то какая! :)

у меня такое было, когда первые дни не курил )))

Реакции: Krem
А у меня после развода. Не хочу расстраивать, но это пройдёт. Главное с расстройства, что мир стал прежним не запить, не закурить.

Да у меня такое уже 4 месяца, сегодня лишь особенно закайфовал :) Мир реально красив, ошибки только в восприятии :)

И еще... Хочу каждому пожелать крепкого здоровья и самообладания! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу