Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
представляешь я сорвалась блин и курить не хочу большеВот это ты зря... Ты не с таблетками бросаешь? Нефрит, не вздумай сломаться, нафига оно тебе? Я сама сорвалась недавно, так себя материла! А сейчас мысленно представлю, как закуриваю, противно чёта становится. Ты запаслась там вспомогательными средствами?
Нефрит...ты сошла с ума..С таким сроком некурения??? Ладно, не переживай..У тебя вся жизнь впереди..Бросай немедленно...Будем считать по-новой...Вообще никто не застрахован от срывов...А что случилось у тебя? Был какой-то повод? Напиши...представляешь я сорвалась блин и курить не хочу больше
придется менять сроки завтра поставлю счетчик на нуль
Ты в бан ушла в предсрывочном настроении . Я переживала, думая, что ты сорвалась, поэтому не выходишь на связь. Жаль, что тебя забанили именно в такой нелёгкий для тебя момент ... (Наверняка, тебе приходили в личку предупреждения, но на 5 дней? за что?) Я, кстати, тоже не сильна в компе. Поверь, мы б тебя заболтали, если б не бан твой... Немножко не поверила, что ты не сорвалась.представляешь я сорвалась блин и курить не хочу больше
А вот счётчик обнулять вряд-ли надо.представляешь я сорвалась блин и курить не хочу больше
А вот счётчик обнулять вряд-ли надо.
Подымила-покоптила, поняла, что курить не хочешь - это тоже процесс бросания.
А обнулиться - это всё же тоже психологически давит.
Кароче подумай.
Как ты сама себя комфортнее будешь чувствовать - так и сделай.
я не хочу поправляться понимаешьНефрит, где ты..Как ты...Что с тобой?
Нефрит, ты скажи нам, как сейчас себя чуствуешь?.Куришь или не куришь? А пить табекс ты пробовала? С ним ни курить ни есть не хочется особо ...из моего опыта....Холециститом не прикрывайся.)))) У нас тут у всех или гастрит или пиелонефрит или холецистит или давление с сердцем)))))я не хочу поправляться понимаешь
я скоро все сделаю как тот парень на овсянку и курево оставлю
зато половинчатости не будет
а то не курю и жру и так сама себе противна
то противна что курю то противно что объедаюсь
мне поправляться тоже нельзя у меня холецестит
понимаешь ну нельзя быть хорошей наполовину
Понимаю.понимаешь ну нельзя быть хорошей наполовину
Нефрит, где ты..Как ты...Что с тобой?
спасибо за поддержку да я после майских назначилась я счас не курю весь день только вечером перед сномТы в бан ушла в предсрывочном настроении . Я переживала, думая, что ты сорвалась, поэтому не выходишь на связь. Жаль, что тебя забанили именно в такой нелёгкий для тебя момент ... (Наверняка, тебе приходили в личку предупреждения, но на 5 дней? за что?) Я, кстати, тоже не сильна в компе. Поверь, мы б тебя заболтали, если б не бан твой... Немножко не поверила, что ты не сорвалась.
Но ты появилась и это здОрово! Значит, будем начинать вновь! По себе чувствую, тебе легче сейчас будет бросить. Когда я сорвалась, боялась вновь втянуться в эту пропасть вонючую. Процесс очищения организма то уже пошёл! Зря что ли мы терпели первые дни некурения, недели? Поэтому постаралась побыстрей распрощаться с сигой во второй раз. Напиши, пожалуйста, ты бросаешь каким способом? Бросила ли или ещё пока назначила себе день отказа? Я сама месяц сидела в "неделе" из за своего срыва. Сейчас я перехожу в "2 недели". Время то как быстро бежит! А ведь мы с тобой уже далеко не девочки. Давай уж потихонечку, не спеша, вылезать из той вонючей жизни
да все лазейкиВсё понимаешь, а оттягиваешь момент. Чего ждать послепраздничных дней...