Три дня не курю

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
)))Нефрит, миленькая, давно я так не радовалась жизни как сейчас, пока читала твой дневник...Теперь почаще буду заходить...Я твой фанат)))

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Вот это ты зря... Ты не с таблетками бросаешь? Нефрит, не вздумай сломаться, нафига оно тебе? Я сама сорвалась недавно, так себя материла! А сейчас мысленно представлю, как закуриваю, противно чёта становится. Ты запаслась там вспомогательными средствами?
представляешь я сорвалась блин и курить не хочу больше
придется менять сроки завтра поставлю счетчик на нуль

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Н
Нефрит...ты сошла с ума..С таким сроком некурения??? Ладно, не переживай..У тебя вся жизнь впереди..Бросай немедленно...Будем считать по-новой...Вообще никто не застрахован от срывов...А что случилось у тебя? Был какой-то повод? Напиши...
Мне очень понравилась теория бросания плохих привычек с кашей..Нефрит, в этом, правда, что-то есть...Я сама об этом думала...Я, правда, жестче думала...Хотела бросить курить и есть только хлеб и водой запивать..Чтобы в голове было только желание вкусно поесть, а не покурить..Наверное, поэтому все мои прежние расставания с сигаретой приходились на Великий Пост...
Нефрит, ты, пожалуйста, не исчезай...Пока тебя не было, народ на форуме волновался, переживал за тебя....

Реакции: Fann

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ты в бан ушла в предсрывочном настроении:( . Я переживала, думая, что ты сорвалась, поэтому не выходишь на связь. Жаль, что тебя забанили именно в такой нелёгкий для тебя момент ... (Наверняка, тебе приходили в личку предупреждения, но на 5 дней? за что?) Я, кстати, тоже не сильна в компе. Поверь, мы б тебя заболтали:hot:, если б не бан твой... Немножко не поверила, что ты не сорвалась.
Но ты появилась и это здОрово! Значит, будем начинать вновь! По себе чувствую, тебе легче сейчас будет бросить. Когда я сорвалась, боялась вновь втянуться в эту пропасть вонючую. Процесс очищения организма то уже пошёл! Зря что ли мы терпели первые дни некурения, недели? Поэтому постаралась побыстрей распрощаться с сигой во второй раз. Напиши, пожалуйста, ты бросаешь каким способом? Бросила ли или ещё пока назначила себе день отказа? Я сама месяц сидела в "неделе" из за своего срыва. Сейчас я перехожу в "2 недели". Время то как быстро бежит! А ведь мы с тобой уже далеко не девочки;). Давай уж потихонечку, не спеша, вылезать из той вонючей жизни:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А вот счётчик обнулять вряд-ли надо.
Подымила-покоптила, поняла, что курить не хочешь - это тоже процесс бросания.
А обнулиться - это всё же тоже психологически давит.
Кароче подумай.
Как ты сама себя комфортнее будешь чувствовать - так и сделай.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Нефрит, где ты..Как ты...Что с тобой?

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
А вот счётчик обнулять вряд-ли надо.
Подымила-покоптила, поняла, что курить не хочешь - это тоже процесс бросания.
А обнулиться - это всё же тоже психологически давит.
Кароче подумай.
Как ты сама себя комфортнее будешь чувствовать - так и сделай.
я не хочу поправляться понимаешь
я скоро все сделаю как тот парень на овсянку и курево оставлю
зато половинчатости не будет
а то не курю и жру и так сама себе противна
то противна что курю то противно что объедаюсь
мне поправляться тоже нельзя у меня холецестит
понимаешь ну нельзя быть хорошей наполовину

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
я не хочу поправляться понимаешь
я скоро все сделаю как тот парень на овсянку и курево оставлю
зато половинчатости не будет
а то не курю и жру и так сама себе противна
то противна что курю то противно что объедаюсь
мне поправляться тоже нельзя у меня холецестит
понимаешь ну нельзя быть хорошей наполовину
Нефрит, ты скажи нам, как сейчас себя чуствуешь?.Куришь или не куришь? А пить табекс ты пробовала? С ним ни курить ни есть не хочется особо ...из моего опыта....Холециститом не прикрывайся.)))) У нас тут у всех или гастрит или пиелонефрит или холецистит или давление с сердцем)))))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43

я думаю как лучше сделать
не могу поправляться ни на грамм камни в желчном
настраиваюсь на то чтобы бросить курить одновременно с введением режима еды
я согласна это не отговорки

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Да, задача усложняется.
Но как-то надо решать её

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Ты в бан ушла в предсрывочном настроении:( . Я переживала, думая, что ты сорвалась, поэтому не выходишь на связь. Жаль, что тебя забанили именно в такой нелёгкий для тебя момент ... (Наверняка, тебе приходили в личку предупреждения, но на 5 дней? за что?) Я, кстати, тоже не сильна в компе. Поверь, мы б тебя заболтали:hot:, если б не бан твой... Немножко не поверила, что ты не сорвалась.
Но ты появилась и это здОрово! Значит, будем начинать вновь! По себе чувствую, тебе легче сейчас будет бросить. Когда я сорвалась, боялась вновь втянуться в эту пропасть вонючую. Процесс очищения организма то уже пошёл! Зря что ли мы терпели первые дни некурения, недели? Поэтому постаралась побыстрей распрощаться с сигой во второй раз. Напиши, пожалуйста, ты бросаешь каким способом? Бросила ли или ещё пока назначила себе день отказа? Я сама месяц сидела в "неделе" из за своего срыва. Сейчас я перехожу в "2 недели". Время то как быстро бежит! А ведь мы с тобой уже далеко не девочки;). Давай уж потихонечку, не спеша, вылезать из той вонючей жизни:)
спасибо за поддержку:) да я после майских назначилась я счас не курю весь день только вечером перед сном
за 4 дня майские буду есть по часам и порциям распишу и попривыкну за 4 дня а потом оставаясь в этом режиме брошу курево

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
я последнее время так много перелопатила всяких схем систем психических и химических))) заплутала в собственных мозгах все-таки химия правит сильно) так обидно это
разум и логика одно говорит с утра вечером стоит съесть колбасы кусок разум как под поволокой гипноза и вступает в свои права химия)
вот правильно святые отцы пишут что надо ум держать в трезвении а для этого не наедаться потому что при пищеварении поднимаются пары и одурманивают мозг а потом править химией сложнее
и ты сдашь если не в одном типа объешься а не объешься так умствовать будешь не так и других огорчать)
короче сложно и причем как не прыгай а они все равно правы
все равно сдашь не счас так потом)

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
я на работу хожу через мост на развязке
иду на мост и думаю - вот что ты не взлетаешь на мост легко и радостно а тащишь еле еле свой зад)))
а потому что ты дорогая вечером колбасу откушать изволила
так вот и неси ее на верхотуру теперь)
и что в конце концов более приятно - легко себя и радостно чувствовать или колбаску вечером кушать)
утром эта задача разрешается в пользу самочувствия а вечером только кусок в рот засунь и соображать перестаешь
прогрессивно)))

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
да тайга .уже выбора нет -это самый убедительный аспект
или обкуриться объедаться и потихоньку угасать
откладывать точно хватит и рассуждать что милее
летать по лестницам еще не поздно)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Нефрит, бросай скорее...мы все за тебя болеем...
Раньше, как синичка, порхала по всем дневникам...а сейчас совсем не видно тебя...Давай... выкарабкивайся...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Нефрит, даже самого тупого кота можно приучить к горшку....Ну а у тебя-то разум есть...)))