Три дня не курю

Появлялась она сёдня, видела я её в списке он-лайн... Но никому не ответила:( . Похоже, не хочет с нами разговаривать. Жаль.

Ты где пропадала, Нефрит? Мы тут все глаза проплакали:cold:.
Ёлки палки... Да у тебя ж 40 дней некурения!!! Ты ж у нас сёдня юбилярша!!!
cveti_1_29.webp

тайга мой вывод пока не поздно принимай лактобактерии
где-то через недели 3 начинаются проблемы с жкт
и вечером на кефир чтобы вес не набирать
сиди и пей его когда есть захочешь холодненький с ягодками размороженными типа малины или клубники мелкими глоточками

Да я уже чувствую, что что то надо делать с питанием. Так жить нельзя! Подсела на семечки. Сёдня как базарная баба у перекрестка стояла, семечки щелкала..
На кефир и йогурт налегаю. Про лактобактерии спасибо, надо будет и их покупать;) .

да линекс помогает есть подешевле аналоги бифидумбактерин и пр

ем) или дышу несколько раз глубоко или здесь чапала или читала тоже помогает
с соломинки еще пью кефир холодный или йогурт
а еще в ютубе классно набрать шоу дельфинов или гоша говороша или жизнь индийских трущеб или китайская деревня или тайские танцы или индийские танцы и смотреть мир)

вот к примеру индийские трущебы мне весь аппетит отбили такого ужаса я никогда не видела)

или улицы пекина вживую посмотреть такое множество людей особенно молодежи
много интнресного

Ещё тебе картинку с клубничкой! Лови!
Пошла я байки, комп чего то вяленький стал, почистить надо. Всякой фигни понаскачала...
s3030.gif

нефрит, привет!
С амнистией тебя:D
Но ты неисправима. Пост№109 и пост№119, пост №112 и пост№113 - оверпостинг!!!
Бывает проскакивает такое. Модераторы закрывают на это глаза. Но если злоупотреблять этим, то тебя снова забанят. И в этот раз надолго:)
Будь, аккуратнее, нефрит.

С сороковкой тебя нефрит!
103000-1024x768.jpg

в
нефрит, привет!
С амнистией тебя:D
Но ты неисправима. Пост№109 и пост№119, пост №112 и пост№113 - оверпостинг!!!
Бывает проскакивает такое. Модераторы закрывают на это глаза. Но если злоупотреблять этим, то тебя снова забанят. И в этот раз надолго:)
Будь, аккуратнее, нефрит.
вот смотри тайга мне тоже пишет и ты пишешь у вас не оверпостинг а у меня почемут то оверпостинг( несправедливо):)

• Лайк
Реакции: Fann
в

вот смотри тайга мне тоже пишет и ты пишешь у вас не оверпостинг а у меня почемут то оверпостинг( несправедливо):)
:D
нефрит, как хорошо, что ты есть на этом свете:).
Пиши, нефрит. Пиши много, но постарайся уместить мысль в одном посте.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу