- Реакции
- 81.717
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Быра отжиматьсяДайте и мне пенделя волшебного...хоть простую зарядочку сделать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быра отжиматьсяДайте и мне пенделя волшебного...хоть простую зарядочку сделать)))
12
Если без шуток...я и трех раз не могу...
как че, ручки тренироватьЕсли без шуток...я и трех раз не могу...
Надо что то с этим делать..
падаю я..не держат рученьки ..как че, ручки тренировать
но одни ручки не вариант надо и ножки,
а что бы дисбаланса не было то тренировать надо и то откуда ручки растут, и то откуда ножки растут
прописываю для начала через день по пол часа гимнастику
скачать тридцать серий, делать через день, а лучше каждый деньпадаю я..не держат рученьки ..
тюкнулась носом
пойду найду какую нибудь видюху для начинающих))
С колен начинайЕсли без шуток...я и трех раз не могу...
Надо что то с этим делать..
не поняла,какие тридцать серий? где мне их найти тридцать то?)тридцать серий
смотря какую группу мышц тренироватьникак не пойму как правильно локти держать...
Ален,мне животик подтянуть надо...просто необходимо!!!!!смотря какую группу мышц тренировать
не слушай меня, я о своем)))не поняла,какие тридцать серий? где мне их найти тридцать то?)
а отжимания тогда тут причем?Ален,мне животик подтянуть надо...просто необходимо!!!!!
Илюша приказал..иди говорит,и отжимайся...а я зарядку просила))))а отжимания тогда тут причем?
ничего,лишним не будет...рукам тоже сила нужна,зима похоже снежной будет,намахаюсь лопатой от души...а отжимания тогда тут причем?