- Реакции
- 81.717
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Привет, Катерина@Илья Александрович Илюша, здравствуй![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катерина@Илья Александрович Илюша, здравствуй![]()
тогда вот, весело, динамично и с огонькомИлюша приказал..иди говорит,и отжимайся...а я зарядку просила))))
подтягивай тогда все тело, ну не вижу смысла по отдельности ручки или ножки или жопку тренировать, но кому какничего,лишним не будет
тогда вот, весело, динамично и с огоньком
подтягивай тогда все тело, ну не вижу смысла по отдельности ручки или ножки или жопку тренировать, но кому как
а по упражнениям: надо смотреть что тебе подходит, чем раньше занималась и решительно ли настроена
я в помидорах начинала с ежедневной зарядки![]()
это надо общий тонус поднимать и гибкость. Суставная гимнастика, короткие фитнес программы на 20-30 минут.то постоянно чувствуется нехватка физической силы и легкости
тут да, дыхалка,снег каждый день почти грести...быстро сдуваюсь,дыхалки не хватает.
воду таскать из колодца...
скоро дрова колоть и таскать в дровяник надо будет..
а одни только прогулки с Хель чего мне стоят...она меня таскает на поводке волоком)))
ты че?Хо хо хо
/поорал сантой/
слова то какие то незнакомые))эллипс, Лесли
это эллипс или рогатыйслова то какие то незнакомые))
дерзай в общем, найди программки на ютубе мин на 20-25, только не такие где пот в семь ручьевс тетей можно познакомится..а вот эллипс мне в деревне не достать ...
Где?Мой любимый шпагат, я скучаю![]()
В голове)
Растягиваешься силой мысли?В голове)
Эх если бы это было возможно)Растягиваешься силой мысли?![]()
Вроде есть исследования на эту темуЭх если бы это было возможно)