Дисциплина в отпуске
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дисциплина в отпуске
а кто тянуться тогда будетпора тебя сожрать
Посмотреть вложение 1251748
так ты бросила! и ленишься во всем!а кто тянуться тогда будет![]()
я отдыхаютак ты бросила! и ленишься во всем!
это уже не отдыхя отдыхаю![]()
я просто не обо всех тренировках пишу, сам же говорил, что дневник в сборник видюшек превратилсяэто уже не отдых
такой по длительности отдых дают тем кого били 3 дня 10 омоновцев, с переломами и внутренними разрывами органов
Вот только шла искать тему месячника по отказу, чтоб поныть, пожаловаться и попросить новый марафон)в сентябре, боги в отпуске пока, да и я сейчас кое чем занята
и хватит обкусывать всё, что плохо валяется
будет, все будет, я Наташу жду из отпускаВот только шла искать тему месячника по отказу, чтоб поныть, пожаловаться и попросить новый марафон)
Дневник этот попался на глаза раньше
Аленка, новый месячник позарез надо!)
Я хочубросить, не, не так,попробовать бросить, не, уменьшить! А ещё лучше попробовать уменьшить!О ужас!!
количество кофе
Это такой экстремальный эксперимент, в котором я планирую вылететь из марафона день так на 3![]()
будет, все будет, я Наташу жду из отпуска
самой надо бросать всё это кофейно-энергетическое![]()
Хочу шпагат, хочу велосипед, хочу прыгать, скакать и брать 7 кг кота на ручки
да лан, это не так долгоХочу шпагат, хочу велосипед, хочу прыгать, скакать и брать 7 кг кота на ручки
У врача была, ещё говорит 3 недели минимум без велосипеда![]()
Это только так кажетсяда лан, это не так долго
ты вообще очень боевая быстровосстанавливающаяся из всех, кого я когда то видела![]()
ну ты только с возвратомЭто только так кажетсяа по факту я ещё не смирилась
смирюсь, когда на велосипед сяду) и укачу в лес
одна
![]()
теперь в каждом уровне по 30 дней