Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокойной ночи, я тоже спать.Да!Очистимся от бяки и в новую жизнь некурящую вольемся! Все, я спать. Спокойной ночи!
![]()
А я прям проповедником становлюсь. Всем говорю, курить вредно.но на месте агрессии появилась жалость и сострадание к курящим.
Я тоже пытаюсь донести эту мысль до знакомых курящих. Ненавязчиво так. В основном все кивают, поддакивают...и продолжают курить.А я прям проповедником становлюсь. Всем говорю, курить вредно.![]()
Тут либо петух в зад клюнуть должен типа ( Будешь курить отрежут ногу) , либо в головенке , что-то щелкнуть,В основном все кивают, поддакивают...и продолжают курить.
На что поспорил?Эх поеду поработаю, а так хочется поспать
Тут либо петух в зад клюнуть должен типа ( Будешь курить отрежут ногу) , либо в головенке , что-то щелкнуть,
я так вообще поспорил.
Это было бы хорошо, но, как практика показывает, если петух уже клюнул, то курить бросать надо было еще "вчера".Тут либо петух в зад клюнуть должен типа ( Будешь курить отрежут ногу) , либо в головенке , что-то щелкнуть,
я так вообще поспорил.
вот и я про тоже. Лучше до всех петухов, но проникнуться не все могут.Мой родственник 7 месяцев назад бросил, но говорит, что уже поздно. У него какие-то проблемы с давлением и уже ничего не наладится. Надо было раньше бросать. Меня уговаривал перестать курить, пока не поздно. Чтоб я не повторяла его ошибок. Я и прислушалась наконец.
Да, на чужих ошибках никто особо не хочет учиться. Каждый думает, что это не про него.вот и я про тоже. Лучше до всех петухов, но проникнуться не все могут.
Да, от переизбытка кислорода станешь чумной. Что ж ты не поспишь еще? Ох я бы до 12 спала наверное!а меня сегодня подняла нелёгкая в шесть утра, какого черта, не знаю, я в отпуске. Гороло болит, как всегда, голова чумная, видать, от переизбытка кислорода, после бросания курить, я впервые так долго нахожусь дома, в сосновом лесу, дольше двух дней подряд. Да еще и гуляю каждый день два раза по два часа.
да мы то все хорошо знаем, как это нелегко, особенно, принять это решение. А помочь людям принять это решение еще сложнее.Да, на чужих ошибках никто особо не хочет учиться. Каждый думает, что это не про него.
да пока суп сварила, тут уже и Варька проснулась, щас пойдем еще порцию кислорода получатьДа, от переизбытка кислорода станешь чумной. Что ж ты не поспишь еще? Ох я бы до 12 спала наверное!
вот тоже самое... сочувствую всем курящим...Справилась с реакцией на запах табака, неприятно, да, но на месте агрессии появилась жалость и сострадание к курящим.
На то что я смогу, а шурин нет. Хотя он все это замутил. Он сорвался на 21 дне, а я над ним уверенно измываюсь,На что поспорил?
У меня тоже в ушах свистело от давления, а я ведь такой, ну короче треснутый зуб сам себе выдернул плоскогубцами.. У него какие-то проблемы с давлением и уже ничего не наладится.