Табекс Тридцать лет и три года

Да!:wub::wub::wub: Очистимся от бяки и в новую жизнь некурящую вольемся! Все, я спать. Спокойной ночи!:byebye:
спокойной ночи, я тоже спать.
сны.jpg

Не курю 50 дней! даже и мечтать о таком не смела раньше! Жизнь идет своим чередом, все как обычно, только без сигареты. Не рухнули небеса, не провалилась Земля, не поменялись местами день и ночь, т.е.не случилось катастрофы, но и мира во всем мире тоже не наступило. Зато, избавилась от вони, нормализовалось давление, пропал кашель и тремор по утрам, не трачу три тыщи в месяц на отраву, не нервничаю от того, что осталось три сигареты в восемь вечера и до ближайшего магазина. Ну и еще много чего хорошего.
Есть некоторые проблемы, но иногда думаю, что не все они от того, что бросила курить. Некурящие люди ведь тоже имеют проблемы в разных сферах, и болеют, и нервничают, и не спят.
Не проходит першение в горле, даже еще сильнее стало. Пройдет, наверное, со временем. Врач выписал антибиотик, тапа, фарингит там, если не пройдет через неделю местной терапии, то придется воспользоваться. Справилась с реакцией на запах табака, неприятно, да, но на месте агрессии появилась жалость и сострадание к курящим.
Ну вот как то так, жизнь продолжается.

А я прям проповедником становлюсь. Всем говорю, курить вредно.:wavespin:
Я тоже пытаюсь донести эту мысль до знакомых курящих. Ненавязчиво так. В основном все кивают, поддакивают...и продолжают курить.

Эх поеду поработаю, а так хочется поспать:sleep:
В основном все кивают, поддакивают...и продолжают курить.
Тут либо петух в зад клюнуть должен типа ( Будешь курить отрежут ногу) , либо в головенке , что-то щелкнуть,
я так вообще поспорил:rofl:.

Эх поеду поработаю, а так хочется поспать:sleep:

Тут либо петух в зад клюнуть должен типа ( Будешь курить отрежут ногу) , либо в головенке , что-то щелкнуть,
На что поспорил?

Это было бы хорошо, но, как практика показывает, если петух уже клюнул, то курить бросать надо было еще "вчера".
@Петрович 70, ну ты силён! на спор курить бросить! во даёшь! я бы не смогла.

Мой родственник 7 месяцев назад бросил, но говорит, что уже поздно. У него какие-то проблемы с давлением и уже ничего не наладится. Надо было раньше бросать. Меня уговаривал перестать курить, пока не поздно. Чтоб я не повторяла его ошибок. Я и прислушалась наконец.

а меня сегодня подняла нелёгкая в шесть утра, какого черта, не знаю, я в отпуске. Гороло болит, как всегда, голова чумная, видать, от переизбытка кислорода, после бросания курить, я впервые так долго нахожусь дома, в сосновом лесу, дольше двух дней подряд. Да еще и гуляю каждый день два раза по два часа.

Мой родственник 7 месяцев назад бросил, но говорит, что уже поздно. У него какие-то проблемы с давлением и уже ничего не наладится. Надо было раньше бросать. Меня уговаривал перестать курить, пока не поздно. Чтоб я не повторяла его ошибок. Я и прислушалась наконец.
вот и я про тоже. Лучше до всех петухов, но проникнуться не все могут.

а меня сегодня подняла нелёгкая в шесть утра, какого черта, не знаю, я в отпуске. Гороло болит, как всегда, голова чумная, видать, от переизбытка кислорода, после бросания курить, я впервые так долго нахожусь дома, в сосновом лесу, дольше двух дней подряд. Да еще и гуляю каждый день два раза по два часа.
Да, от переизбытка кислорода станешь чумной. Что ж ты не поспишь еще? Ох я бы до 12 спала наверное!

Да, на чужих ошибках никто особо не хочет учиться. Каждый думает, что это не про него.
да мы то все хорошо знаем, как это нелегко, особенно, принять это решение. А помочь людям принять это решение еще сложнее.

Да, от переизбытка кислорода станешь чумной. Что ж ты не поспишь еще? Ох я бы до 12 спала наверное!
да пока суп сварила, тут уже и Варька проснулась, щас пойдем еще порцию кислорода получать:wavespin:

На что поспорил?
На то что я смогу, а шурин нет. Хотя он все это замутил. Он сорвался на 21 дне, а я над ним уверенно измываюсь,
а знаешь как это на мужское давит. Короче будет бросать с табексом. Это тот курящий пассажир , которого я вожу с собой и весь день над ним стебусь.

. У него какие-то проблемы с давлением и уже ничего не наладится.
У меня тоже в ушах свистело от давления, а я ведь такой, ну короче треснутый зуб сам себе выдернул плоскогубцами.
Я боюсь врачей и избегаю их. Давление мерил у мамы , как хороший сын , регулярно заскакиваю.
Так вот , за 61 день некурения, все как у космонавта , кроме живота.:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу