Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Как же вам хорошо, что можете рано вставать. Это моя мечта, можно столько успеть! Я себzе в 7 утра еле с кровати соскабливаю, голову приходится с вечера мыть и утром на голове полный беспредел. Кое как на ходу что-то укладываю на голове, завтракаю и бегом на работу. Часто все равно опаздываю. Какие уж там зарядка и душ.
ко всему привыкаешь:D:D:D будет необходимость и ты привыкнешь, а потом поспать до 7 утра за щастье покажется:rofl::rofl::rofl:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ко всему привыкаешь:D:D:D будет необходимость и ты привыкнешь, а потом поспать до 7 утра за щастье покажется:rofl::rofl::rofl:
Да у меня то бессонница, то опять сонливость. Бесит уже это непостоянство. Надо кровь на гормоны сдать, может из-за этого отказа от курения нарушение произошло. Мне врач один посоветовал.
Еще без конца прыщики эти, сыпь. Уже теряю надежду на лучшее. Самые классные ощущения были в первые дни, когда был сразу виден результат без сиг. А сейчас никаких особо изменений в лучшую сторону, постоянный туман в голове, сидение дома, апатия, смены настроения. И еще проблемы со сном...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да у меня то бессонница, то опять сонливость. Бесит уже это непостоянство. Надо кровь на гормоны сдать, может из-за этого отказа от курения нарушение произошло. Мне врач один посоветовал.
Еще без конца прыщики эти, сыпь. Уже теряю надежду на лучшее. Самые классные ощущения были в первые дни, когда был сразу виден результат без сиг. А сейчас никаких особо изменений в лучшую сторону, постоянный туман в голове, сидение дома, апатия, смены настроения. И еще проблемы со сном...
даже не думай так, что улучшений нет, это только так кажется, ухудшения сразу заметишь, если вернешься.
Сдай на гормоны анализы, лишним не будет.
у меня тоже прыщики еще не до конца прошли. Реже, но высыпает еще на лице. Печень, вроде, до 5 месяцев очищается. надо подождать.
Я с бессонницей проблему решила спортом. После тренировки засыпаю, как Петрович говорит, в прыжке над кроватью:D. а вот сонливость пока побороть не могу. Спать хочется всегда и везде, но я мало сплю для такой активной тренировочной жизни, организму очень мало времени на восстановление. А больше не получается спать, иначе жить некогда будет(или не на что:rofl:)
Попробуй витаминки хорошие попить. Мне хорошо помогают геримакс энерджи, бодрят прям.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, спасибо. Витаминки надо обязательно, попробую твои. А как вообще печень очищается?
а черт ее знает, как она очищается, я в анатомии и биохимии не сильна:D. Просто вот читала, что "очищается печень".
Витамины обязательно пропей, такой стресс был для организма, да и после весны надо. Я сразу ощущаю действие витаминов, энергия и жизненные силы заметно возрастают. А там, глядишь, и настроение и сон наладятся:)

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
блин, тоже самое! и прыщи , и апатия, и перемены настроения, и туман, держись, дружище- будет и на нашей улице праздник.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Печень, вроде, до 5 месяцев очищается. надо подождать.
она после 5 месяца только начинает очищаться вроде полноценно, это щас она только раскочегаривается, так что то ли еще будет :D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
она после 5 месяца только начинает очищаться вроде полноценно, это щас она только раскочегаривается, так что то ли еще будет :D
пилять!!! оказывается, все тока начинается:frantics:!!!! хорошо хоть, что от алкоголя я свою печень уже лет 10 как очистила:wavespin:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
привет, @*Marlusha*, дела нормально, сменила график тренировок в связи с дачей, теперь в рабочие дни вечером всегда на тренировке, чтобы все выходные безвылазно на даче проводить. приползаю к 11 вечера домой еле-еле ноги передвигая, удивляюсь, как организм успевает восстановиться за шесть часов сна.
Курить иногда охота до жути. И что за херь-не пойму, вроде уже надо бы совсем забыть, но кроет иногда сильно. Стараюсь не думать об этом, отвлекаться, а то и до беды недалеко. Мне не привыкать себя ломать. Это уже не физическая тяга, когда мозги отключаются.
Правильное питание процветает, даже приближается к раздельному:D. Белки с углями теперь смешиваю только , когда творог жру, ну не могу обезжиренный творог просто так есть, всегда или с медом или с бананом. Ну и хрен с ним, я и так не добираю калорий за день. Чем их добирать -не знаю.
Ты как? как со здоровьем? на тренировки ходишь?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Курить иногда охота до жути. И что за херь-не пойму, вроде уже надо бы совсем забыть, но кроет иногда сильно.
То-ж самое, как накатит, кажется раньше легче было. Я думаю это различные попытки организма вернуться в старое больное и такое приятное для него состояние.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
пилять!!! оказывается, все тока начинается:frantics:!!!! хорошо хоть, что от алкоголя я свою печень уже лет 10 как очистила:wavespin:
ну про алкоголь эт ты молодец конечно. я тож подумываю начать пить что то дико элитное и помпезное, редко и метко :D раз в месяц не чаще. щас уже с 8 марта ни-ни. да что вы все очкуете то так, ну начнет очищаться печень, ну вылезет один прыщик , мы ж не какие то прям постояльцы макдональдса и пивнушки, чтоб у нас там в печени была какая то нереальная грязь. Она же как бы и чистилась даже когда мы курили, и щас потихоньку. Через 5 месяцев там вроде просто новые клетки начинают старые замещать и идет прокачка и апгрейд печени по полной. Я вот тут очищающимися чаями балуюсь, кстати, уже вся в прыщах, красотка не то слово, так что видимо у меня уже очистка поперла.
Курить иногда охота до жути. И что за херь-не пойму, вроде уже надо бы совсем забыть, но кроет иногда сильно.
пипетс! у меня та же песня. Говорят же есть какие то фазы абстиненции, типа из там 3 или 4 не помню, одна в 3 месяца начинается . Это ты и я , потом еще в 8-9 месяцев вроде фаза, что аж уши крутить снова начинает. Не все так просто, коллега, с абстинягой, надолго еще нам с ней играться :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Стараюсь не думать об этом, отвлекаться, а то и до беды недалеко.
да беда может теперь быть только от дурости своей, навряд ли уже такой будет накат, что ум за разум и в магаз за сигами. Вот в первые три дня то что со мной творилось, когда ты робот и у тебя одна программа- купить-скурить. Щас такой фигни ж точно не будет! так что никакой беды не будет у тебя, просто потоскуешь посидишь и дальше пошла:(

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Правильное питание процветает, даже приближается к раздельному:D.
молодчина! по моей табличке? раздельное- это вообще прелесть что такое. через пол года поймешь что у тебя ка будто кишки на новые заменили, пищеварение будет как в сказке :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Белки с углями теперь смешиваю только , когда творог жру, ну не могу обезжиренный творог просто так есть, всегда или с медом или с бананом.
так с бананом то можно! это ж дивой продукт хоть и углевод. а мед=тупо углевод поэтому с ним типа нельзя. Попробуй говорю ж тебе с финиками, это еще слаще! я щас на углеводном дне, так меня аж подпирает- скорее бы белковый чтоб творог с финиками хомячить :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну и хрен с ним, я и так не добираю калорий за день. Чем их добирать -не знаю.
зефирами в шоколаде можно :D:rofl:
если денег куры не клюют, то почитай про Energy Diet коктейли, они не белковые, они типа сбалансированные по БЖУ, в них все витамины и элементы, и вкусные. как молочный коктейль пьешь. Но дорогие сволочи! Один за 2000-2300 руб. В нем 20-25 доз вроде. Если есть на это бабки, то прям советую для твоего набора калорий. Я жмусь и беру что то хорошее но дешевле, и в основном не сбалансированное, а белковое, в связи со своим буч мне угли нужны тока раз в пять дней, и так нажру :D так что почитай про них. фирма NLStar вроде

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ты как? как со здоровьем? на тренировки ходишь?
окстись, мать! какие тренировки))) я так убила колени, что у меня уже пункция за пункцией. и ниче не помогает. щас вообще врач сказал что ХЗ что там с ними, и отправил на МРТ коленей за 7000 рублев, меня и так жаба уже всю пообкусала с этим лечением, а после МРТ вообще сожрет. Короче, пока что я еле ползаю и с трудом их сгибаю, даже ходить тяжело и опасно, в основном лежу и сижу. Надеюсь получить таки диагноз после МРТ хотя бы, а то от этих пункций уже воротит. Вот она , болячка хроническая то, повылазила. Иногда так думаю- курила бы, горя не знала. А ты на йогу ходишь? Как оно? я плавать начну как вылечусь, там вроде травмы почти исключены, хотя я со своей удачливостью могу и там зашибиться

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
То-ж самое, как накатит, кажется раньше легче было. Я думаю это различные попытки организма вернуться в старое больное и такое приятное для него состояние.
организм он вообще гад иногда такой, хочет самое вредное и плохое. Говорят надо слушать свой организм, а я вот думаю , если мой послушать , так он хочет только курить, пить мартини весь день, валяться в шезлонге и жрать пельмени и халву.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу