Табекс Тридцать лет и три года

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
? я плавать начну как вылечусь, там вроде травмы почти исключены, хотя я со своей удачливостью могу и там зашибиться
Плавать можно и сейчас. В воде все суставы разгружаются.
С вышки не ныряй не зашибешся:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну про алкоголь эт ты молодец конечно. я тож подумываю начать пить что то дико элитное и помпезное, редко и метко :D раз в месяц не чаще. щас уже с 8 марта ни-ни. да что вы все очкуете то так, ну начнет очищаться печень, ну вылезет один прыщик , мы ж не какие то прям постояльцы макдональдса и пивнушки, чтоб у нас там в печени была какая то нереальная грязь. Она же как бы и чистилась даже когда мы курили, и щас потихоньку. Через 5 месяцев там вроде просто новые клетки начинают старые замещать и идет прокачка и апгрейд печени по полной. Я вот тут очищающимися чаями балуюсь, кстати, уже вся в прыщах, красотка не то слово, так что видимо у меня уже очистка поперла.
у меня даже не проходили прыщи еще, то затихает немного, то опять сильно, вот щас тоже весть подбородок обнесло болючими прыщугами:eek:, ну хоть крапивница прошла, сначала прям несколько раз в день было, ща уже раз в неделю бывает.

пипетс! у меня та же песня. Говорят же есть какие то фазы абстиненции, типа из там 3 или 4 не помню, одна в 3 месяца начинается . Это ты и я , потом еще в 8-9 месяцев вроде фаза, что аж уши крутить снова начинает. Не все так просто, коллега, с абстинягой, надолго еще нам с ней играться :D
блин, Марлуш, мне даже снится, что курю:eek:, до трех месяцев и не снилось даже, снились сигареты и то, что я такая гордая, что бросила, ага, а теперь прям вот весь процесс... и с наслаждением, бл..:frantics:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да беда может теперь быть только от дурости своей, навряд ли уже такой будет накат, что ум за разум и в магаз за сигами. Вот в первые три дня то что со мной творилось, когда ты робот и у тебя одна программа- купить-скурить. Щас такой фигни ж точно не будет! так что никакой беды не будет у тебя, просто потоскуешь посидишь и дальше пошла:(
это да, поэтому и забиваю свой день под завязку, чтоб даже и подумать некогда было, или нечем:rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
молодчина! по моей табличке? раздельное- это вообще прелесть что такое. через пол года поймешь что у тебя ка будто кишки на новые заменили, пищеварение будет как в сказке :D
да у меня жрачка очень однообразна в рабочий день. Утром гречка и яблоко, потом курица с овощами, потом творог с бананом, потом суп, после тренировки яйцо и вечером опять творог с медом и кефир.
так с бананом то можно! это ж дивой продукт хоть и углевод. а мед=тупо углевод поэтому с ним типа нельзя. Попробуй говорю ж тебе с финиками, это еще слаще! я щас на углеводном дне, так меня аж подпирает- скорее бы белковый чтоб творог с финиками хомячить :D
я че-то финики не лю. вопрос, как прожить без меда?
зефирами в шоколаде можно :D:rofl:
если денег куры не клюют, то почитай про Energy Diet коктейли, они не белковые, они типа сбалансированные по БЖУ, в них все витамины и элементы, и вкусные. как молочный коктейль пьешь. Но дорогие сволочи! Один за 2000-2300 руб. В нем 20-25 доз вроде. Если есть на это бабки, то прям советую для твоего набора калорий. Я жмусь и беру что то хорошее но дешевле, и в основном не сбалансированное, а белковое, в связи со своим буч мне угли нужны тока раз в пять дней, и так нажру :D так что почитай про них. фирма NLStar вроде
не-не, куры уже все склевали и еще просють:rofl::rofl::rofl:, лучше зефир в шоколаде:D:D:D
у меня хрень ваще получается, если что лишнего докинуть в меню, то перебор с жирами выходит, когда все более-менее ровно по бжу, то калорий получается 1000-1200 в день. Мясо больше одного раза не влезет в меня, один раз в день и то проталкиваю с трудом.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
окстись, мать! какие тренировки))) я так убила колени, что у меня уже пункция за пункцией. и ниче не помогает. щас вообще врач сказал что ХЗ что там с ними, и отправил на МРТ коленей за 7000 рублев, меня и так жаба уже всю пообкусала с этим лечением, а после МРТ вообще сожрет. Короче, пока что я еле ползаю и с трудом их сгибаю, даже ходить тяжело и опасно, в основном лежу и сижу. Надеюсь получить таки диагноз после МРТ хотя бы, а то от этих пункций уже воротит. Вот она , болячка хроническая то, повылазила. Иногда так думаю- курила бы, горя не знала. А ты на йогу ходишь? Как оно? я плавать начну как вылечусь, там вроде травмы почти исключены, хотя я со своей удачливостью могу и там зашибиться
вот блин! я думала, что мрт коленей ты сделала перед лечением. Мож врача сменить коленного заодно? а то делать такие процедуры без полного обследования как-то подозрительно. Цука, раньше не мог отправить мрт сделать?
ты не думай так, если бы курила, то огребла бы плюсом еще вагон болячек, а эти то уж точно никуда не делись бы, все равно вылезли бы на месяц позже.
на йогу хожу раз в неделю. Как раз воскресные занятия перенесла на среду, а там йога, да еще в удобное для меня время, успеваю сначала в тяжелый зал, а потом на йогу. Философии там нету, конечно, но дыхание и растяжка присутствует, это мне подходит. До осени похожу, а там видно будет.
Да ты прям щас уже иди на плавание, у него нет вроде противопоказаний, если рекорды не ставить и , как Петрович сказал, с вышки не сигать.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
организм он вообще гад иногда такой, хочет самое вредное и плохое. Говорят надо слушать свой организм, а я вот думаю , если мой послушать , так он хочет только курить, пить мартини весь день, валяться в шезлонге и жрать пельмени и халву.
вот да, мой организм ваще слушать нельзя, плюсом пойдет ленинградский торт и пломбир, ну, правда без халвы:rofl:. и на диван, на диван....

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
молодчина! по моей табличке? раздельное- это вообще прелесть что такое. через пол года поймешь что у тебя ка будто кишки на новые заменили, пищеварение будет как в сказке
я тоже хочу табличку... и новые кишки :wavespin:

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Плавать можно и сейчас. В воде все суставы разгружаются.
С вышки не ныряй не зашибешся:D
пойду плавать значит , но после операции! вообще думаю что оставлю на всю жизнь плавание и шаги как самый нетравматичый спорт

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
блин, Марлуш, мне даже снится, что курю:eek:, до трех месяцев и не снилось даже, снились сигареты и то, что я такая гордая, что бросила, ага, а теперь прям вот весь процесс... и с наслаждением, бл..:frantics:
ну это ж сон! мозг перерабатывает информацию. а курили то мы по часу в сутки, часу!!!! а то и два у кого-то. немудрено, что мозг это помнит и видимо прежде чем убрать на самую дальнюю полку воспоминаний, решил переработать воспоминания о куреве еще раз, так что видимо твои сны-это агония последняя никотинового червя

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
чтоб даже и подумать некогда было, или нечем:rofl:
вот это правильно. а мне как курить бросила и так думать нечем :D какой то странный мыслительный процесс, тупорылый такой

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Утром гречка и яблоко, потом курица с овощами, потом творог с бананом, потом суп, после тренировки яйцо и вечером опять творог с медом и кефир.
идеально
я че-то финики не лю. вопрос, как прожить без меда?
сама не знаю, как жить без меда, я медовый наркоман. нашла кого спросить :Dмне дай мед и бананы и больше ничье не надо. просто с утра мед жрать надо по ПП и с углями, но если ты пьешь ночью с творогом, небо от этого н упадет, и жир на талию не упадет тоже, ты ж и так 1000 калориями в день перебиваешься, так что не думай ни о чем и лопай

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
у меня хрень ваще получается, если что лишнего докинуть в меню, то перебор с жирами выходит, когда все более-менее ровно по бжу, то калорий получается 1000-1200 в день. Мясо больше одного раза не влезет в меня, один раз в день и то проталкиваю с трудом.
я не считаю БЖУ, и так противно -весь этот ЗОЖ :D 1000 это нормально если тебе хватает , то не парься! многие диеты построены на 1000 калорий, и нормально людям . обмен веществ у всех с разной скоростью идет, у тебя может он медленный и тебе 1000 в самый раз. а насильно пихать что -то, лишь бы бжу довести до какой то цифры -оно надо? я не знаю сколько я ем каждый день БЖУ, просто стараюсь меньше жрать и добирать белков хотя бы до сотки в белковые дни, а угли и жиры не считала никогда. И так знаю, что не добираю

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вот блин! я думала, что мрт коленей ты сделала перед лечением. Мож врача сменить коленного заодно? а то делать такие процедуры без полного обследования как-то подозрительно.
на самом деле, МРТ -это дорого и назначают только когда не ясен диагноз-мне так сказали. хотя сама вижу что лучше бы сделала заранее, а то мне уже месяц лечат синовит, а у меня оказывается менискам пипец полный. и не в сановитее беда. Оперироваться буду у другого врача скорее всего.
ты не думай так, если бы курила, то огребла бы плюсом еще вагон болячек, а эти то уж точно никуда не делись бы, все равно вылезли бы на месяц позже.
да понимаю! и ХОБЛ бы там еще до кучи пришел, я шуткую все! не надо нам сиги проклятые
на йогу хожу раз в неделю. Как раз воскресные занятия перенесла на среду, а там йога, да еще в удобное для меня время, успеваю сначала в тяжелый зал, а потом на йогу. Философии там нету, конечно, но дыхание и растяжка присутствует, это мне подходит. До осени похожу, а там видно будет.
да ну ее эту философию)) йога и без нее поможет точно так же.
чтоб с философией -это надо прям погрузиться и чине кроме йоги не делать. ею жить и дышать и бредить))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Да ты прям щас уже иди на плавание, у него нет вроде противопоказаний, если рекорды не ставить и , как Петрович сказал, с вышки не сигать.
щас низя. щас меня будут опять резать :D сколько ж можно уже операций, я скоро так не проснусь от очередного наркоза! заколебали эти хирурги уже меня хуже редьки пареной. А потом то костыли выкину и сразу в заплыв! я прям уже вижу и радуюсь. Эх! Только все равно боюсь что и там я травму найду :D за мной не запылится

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Kenga, вот табличка, а кишки разобрали сегодня все
таблица.png
:rofl:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
щас низя. щас меня будут опять резать :D сколько ж можно уже операций, я скоро так не проснусь от очередного наркоза! заколебали эти хирурги уже меня хуже редьки пареной. А потом то костыли выкину и сразу в заплыв! я прям уже вижу и радуюсь. Эх! Только все равно боюсь что и там я травму найду :D за мной не запылится
Марлуш, я один раз так в бассейне нае...сь, что операцию делали под общим наркозом(гематому убирали огроменную) и месяц в больнике валялась. Теперь точно знаю, что перед бассейном душ строго без мыльно-рыльного средства:eek:, все мыльные дела только после:D. Так что да, посторожнее и в бассейне надо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу