Табекс Тридцать лет и три года

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира,
@Elino4ka, вот ты точно прям сказала, вдохновение на все новое, красивое, здоровое! Ведь замечательные мы все девчонки-мальчишки, что собрались здесь, что получилось у нас все.
Ты какой маникюр сделала? Я все-таки шеллак-френч классический. Посмотрю, как носится будет. Девочка мне очень понравилась, у которй делала. Такая аккуратная, бережная. Мне ни разу не делали такой аккуратный маникюр. То поцарапают, то попилят чего не так, не говоря уже о лаке. Я, собственно, поэтому и обходилась своими силами, что матера своего не могла найти. А тут по рекомендации-все замечательно! Одно расстраивает, девочка уже глубоко беременна, скоро закончит работать на некторе время.
На спорт без желания не ходи, нужно в удовольствие, а то толку не будет, только время и деньги портатишь зря.
Как твои похуделки? у меня уже полтора месяца ни туда и ни сюда. Пипец какой-то. Вот уже задумалась, может мне и не надо еще больше худеть. Мож это и есть мой нормальный вес. Но брюхо висит и не уходит. Не хватает времени спец.упражнения делать. Когда в отпуске делала, то подтянулся живот здорово, а щас опять выкатился:banghead:
привет @Мусира, я сделала лунный маникюр, красиво получилось), похудалки мои пока никак, как только начинаю себя ограничивать в еде, прям еще больше есть хочу всякую хрень)))), да я знаю по прошлому году, когда начинаешь на спорт ходить, втягиваешься быстро, возможно ты уже достигла своего норм.веса и хватит себя уже изводить))), мы на даче баньку поставили, сегодня первый раз опробовали, красота! буду теперь там зависать с пользой для здоровья)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
мы на даче баньку поставили, сегодня первый раз опробовали, красота! буду теперь там зависать с пользой для здоровья)))
@Elino4ka, привет! Поздравляю с новостройкой! Банька - это здорово! у меня тоже есть банька на даче. Не банька даже, а сауна, сухой пар, но дровяная. У меня это вообще моя территория, моя спальня на втором этаже бани:D, зато не холодно никогда и спальня 30кв.м.:wavespin:. В большом доме такой роскоши ни у кого нету:D.
похудалки мои пока никак, как только начинаю себя ограничивать в еде, прям еще больше есть хочу всякую хрень))))
аааа, у меня так с курением было, только подумаю, что всё, хватит, нужно хотя бы начинать сокращать - так как черти раздирали, жажда такая появлялась, что курить начинала еще больше.
возможно ты уже достигла своего норм.веса и хватит себя уже изводить))),
да у меня тоже мысль такая есть. Но я себя ничем не извожу. Просто спорт в удовольствие для пользы тела и правильное умеренное питание без фанатизма, с обилием фруктов, овощей и кисломолочки. Мясо в меня так и не лезет никак. Ну и нафик, чего себя этим мясом пытать, я никогда мясоедом не была, мне бы мандарин пару кило в день - и счастья не будет предела:D.
да я знаю по прошлому году, когда начинаешь на спорт ходить, втягиваешься быстро,
ну если у тебя организм не протестует против спорта, тогда иди и как можно скорее, рекомендую даже, как профилактику хандры и приступов агрессии, депрессии...Мне так настроение поднимает, что самой удивительно. Прям внутренний подъем какой-то ощущается сразу после тренировки и еще целый день потом.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а я во какая красивая теперь маникюр 1.jpg

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Рада, девчонки, что вы не курите и не страдаете накатами. А скоро и экватор - движуха по карьерной лестнице.
Я после отпуска только прихожу в себя: по приезду пришлось дома переделать кучу дел, и вот только сейчас более-менее освободилась. В отпуске с диеты съехала и никак теперь не могу "заехать" обратно))) как вы и говорите. то вроде ничего-ничего, творожок себе ем, потом бах! и зажор - сметаю все, что в холодильнике (при мысли о правильном питании). Еще всякие ягоды, горох. Хочу, как раньше, чувствовать легкость.
Так как с этим зверем мне бороться не в первой, я думаю, что справлюсь. Но вот несмотря на зажоры, привес мой составил всего 300-400 граммов.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет. Рада, девчонки, что вы не курите и не страдаете накатами. А скоро и экватор - движуха по карьерной лестнице.
Я после отпуска только прихожу в себя: по приезду пришлось дома переделать кучу дел, и вот только сейчас более-менее освободилась. В отпуске с диеты съехала и никак теперь не могу "заехать" обратно))) как вы и говорите. то вроде ничего-ничего, творожок себе ем, потом бах! и зажор - сметаю все, что в холодильнике (при мысли о правильном питании). Еще всякие ягоды, горох. Хочу, как раньше, чувствовать легкость.
Так как с этим зверем мне бороться не в первой, я думаю, что справлюсь. Но вот несмотря на зажоры, привес мой составил всего 300-400 граммов.
да и ладно, на то и отпуск, чтобы жить в удовольствие и ни в чем себе не отказывать! Я вот каждую субботу овсяное печенье лопаю. Ну вот ничё не могу с собой поделать, так хочется. Сначала хотела вычислить, какая зараза их покупает каждую неделю:D, а теперь молчу, боюсь спугнуть:p, пусть покупают:rofl::rofl::rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Прикольно, а я только осенью буду делать, когда эти огороды закончатся.
да я все равно каждую неделю сама корячилась с маникюром, а тут, говорят, что на 2 недели хватит. И кожа вокруг ногтя не ободрана, а то я сослепу травмировала их сильно.
Кстати, спросила у мастера по поводу вреда ногтям от шеллака, она мне сказала, что моим твердокаменным уж точно вреда не будет больше, чем от простого еженедельного покрытия-снятия лака.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да я все равно каждую неделю сама корячилась с маникюром, а тут, говорят, что на 2 недели хватит. И кожа вокруг ногтя не ободрана, а то я сослепу травмировала их сильно.
Кстати, спросила у мастера по поводу вреда ногтям от шеллака, она мне сказала, что моим твердокаменным уж точно вреда не будет больше, чем от простого еженедельного покрытия-снятия лака.
Ну если обычным лаком постоянно пользуешься, то лучше шеллак. Я летом просто под корень ногти режу и покрываю прозрачным укрепляющим лаком. Кстати, у тебя ногти стали лучше после отказа от курения? У меня разгладились, пластина стала розовее и белые точки исчезли. Красота!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну если обычным лаком постоянно пользуешься, то лучше шеллак. Я летом просто под корень ногти режу и покрываю прозрачным укрепляющим лаком. Кстати, у тебя ногти стали лучше после отказа от курения? У меня разгладились, пластина стала розовее и белые точки исчезли. Красота!
ага, лучше стали. Они у меня как бы продольно-неровные, как бы "гранёные". Вот тоже разгладились немного и точно так же исчезли белые точки. А вообще у меня ногти всегда были крепкие, никогда не слоились и не ломались без механической причины. Лаком пользуюсь почти постоянно. Но ногти почти не отращиваю,но и под корень не обрезаю. Сейчас на фотке - это они едва - едва за подушку пальца выступают, не больше миллиметра. Форма ногтей такая.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Красивая форма и маникюр красивый,с мастером тебе @Мусира, повезло.У меня тоже была хороший мастер,сейчас переехала,а я все себе нового хорошего не найду.
@SbetaStan, ага, повезло, раньше все эксперименты неудачно заканчивались, что второй раз не было желания в одно и тоже место возвращаться. Девочка-мастер беременна только, тоже скоро уйдет, ну надеюсь что может хоть не надолго.
Сижу-любуюсь полдня:rofl::rofl::rofl:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ну если у тебя организм не протестует против спорта, тогда иди и как можно скорее, рекомендую даже, как профилактику хандры и приступов агрессии, депрессии...Мне так настроение поднимает, что самой удивительно. Прям внутренний подъем какой-то ощущается сразу после тренировки и еще целый день потом.
я очень рада за тебя, представляешь как жизнь заиграла совсем другими красками!! красота!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
привет! с возвращением! небось негретенком ходишь?))) ой с едой вообще прям никак у меня, сегодня весь день голодала, не специально, некогда было, зато вечером пришла, щей лахань с хлебом, да еще и майонеза в щи кинула:eek::unsure:, вот так кушает с виду приличная девушка)))))

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
То есть , я вообще неприличный. :rofl: Это же обычный перекус :unsure:
@Петрович 70, так ты злоупотребляя майонезом и хлебом хочешь от пяти кг избавиться? Герой! у меня бы не получилось:D. Я уж если щи с хлебом решусь поесть, то это будет уже хлеб со щами:rofl::rofl::rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я очень рада за тебя, представляешь как жизнь заиграла совсем другими красками!! красота!
@Elino4ka, это на самом деле так, и спорт в этом сыграл огромную роль, возможно даже, что помог преодолевать сильные накаты и зажоры.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, так ты злоупотребляя майонезом и хлебом хочешь от пяти кг избавиться? Герой! у меня бы не получилось:D. Я уж если щи с хлебом решусь поесть, то это будет уже хлеб со щами:rofl::rofl::rofl:
А я майонез люблю больше чем тортики :banghead: , блин !:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)