Elino4ka
Гордость форума
@Мусира,
привет @Мусира, я сделала лунный маникюр, красиво получилось), похудалки мои пока никак, как только начинаю себя ограничивать в еде, прям еще больше есть хочу всякую хрень)))), да я знаю по прошлому году, когда начинаешь на спорт ходить, втягиваешься быстро, возможно ты уже достигла своего норм.веса и хватит себя уже изводить))), мы на даче баньку поставили, сегодня первый раз опробовали, красота! буду теперь там зависать с пользой для здоровья)))@Elino4ka, вот ты точно прям сказала, вдохновение на все новое, красивое, здоровое! Ведь замечательные мы все девчонки-мальчишки, что собрались здесь, что получилось у нас все.
Ты какой маникюр сделала? Я все-таки шеллак-френч классический. Посмотрю, как носится будет. Девочка мне очень понравилась, у которй делала. Такая аккуратная, бережная. Мне ни разу не делали такой аккуратный маникюр. То поцарапают, то попилят чего не так, не говоря уже о лаке. Я, собственно, поэтому и обходилась своими силами, что матера своего не могла найти. А тут по рекомендации-все замечательно! Одно расстраивает, девочка уже глубоко беременна, скоро закончит работать на некторе время.
На спорт без желания не ходи, нужно в удовольствие, а то толку не будет, только время и деньги портатишь зря.
Как твои похуделки? у меня уже полтора месяца ни туда и ни сюда. Пипец какой-то. Вот уже задумалась, может мне и не надо еще больше худеть. Мож это и есть мой нормальный вес. Но брюхо висит и не уходит. Не хватает времени спец.упражнения делать. Когда в отпуске делала, то подтянулся живот здорово, а щас опять выкатился