Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Querida, привет!!! все отдыхают, наверное. Новенького и ничё нету, все ка обычно, но это тоже хорошо.@Мусира, привет. Как жизнь? Тут все тихо как-то. Ну это понятно, конечно. Что новенького? Спортзал открываешь?)))
@Elino4ka, привет! я нормально, все по плану. Жизнь налаживается, попа стройнеет, брюхо висит, все как у всех. Не курю и не хочу, но помню что я наркоман, это навсегда, наверное, уже смирилась, что даже в руки даже не зажженную сигарету брать нельзя.
Привет! если одни раз, то скорее всего нормально все будет.... но если увлечься.... я на НГ два раза делала.... только к июлю ногти вернулись в состояние "не согнешь"...Никто не знает, шеллак сильно ногти портит?
а я не заморачиваюсь... проще сходить и деньги заплатить...Записалась на маникюр в воскресенье. Всегда сама справлялась
да у меня все во время упирается, в выходной времени жалко, тем более в моей деревне не было рядом никого, а выезжать куда-то, так это полдня проходит, как ни старайся. А тут девочка нашлась в соседнем доме, и согласна по воскресеньям встречаться.а я не заморачиваюсь... проще сходить и деньги заплатить...
а чем они портят? этот шеллак так же, как и после наращивания, спиливают потом что ли? или химозные до жути?Привет! если одни раз, то скорее всего нормально все будет.... но если увлечься.... я на НГ два раза делала.... только к июлю ногти вернулись в состояние "не согнешь"...
шеллак красиво, мне нравится, если не слишком часто делать им, мне кажется ничего твоим ногтям не будет! я делала, ногти остались прежними.Но что-то уж больно резко, мож пройдет.
Никто не знает, шеллак сильно ногти портит? Сделать или простым обойтись? Свои ногти жаааалко, они у меня твердокаменные, нормальные такие.
а не очень часто это насколько? раз в год, месяц? я, правда, неуч в этом деле. Только обычным все время пользовалась. Я так поняла, что шеллак - это на свои ногти наносится смесь лака и геля(или акрила?). А ногти не обтачиваются при этом? и как он снимается? Мне нужно, чтобы на постояннку пользоваться, как положено для шеллака, постоянно, раз в 14 дней. Или тогда свои испортятся? а то уж очень привлекательно, две недели не париться с маникюром, и не тратить на него время. А с обычным, то лак облупился, то ноготь сломался, то еще какая-нибудь хрень. И придется переться опять в салон, чтобы это все поправить. пока сама справлялась, то и ничё страшного, если два-три раза в неделю ногтям время уделяла. А вот к спецам обращаться - долго да и накладно получится.шеллак красиво, мне нравится, если не слишком часто делать им, мне кажется ничего твоим ногтям не будет! я делала, ногти остались прежними.
а не очень часто это насколько? раз в год, месяц? я, правда, неуч в этом деле. Только обычным все время пользовалась. Я так поняла, что шеллак - это на свои ногти наносится смесь лака и геля(или акрила?). А ногти не обтачиваются при этом? и как он снимается? Мне нужно, чтобы на постояннку пользоваться, как положено для шеллака, постоянно, раз в 14 дней. Или тогда свои испортятся? а то уж очень привлекательно, две недели не париться с маникюром, и не тратить на него время. А с обычным, то лак облупился, то ноготь сломался, то еще какая-нибудь хрень. И придется переться опять в салон, чтобы это все поправить. пока сама справлялась, то и ничё страшного, если два-три раза в неделю ногтям время уделяла. А вот к спецам обращаться - долго да и накладно получится.
@Оптимистка, спасибо огромное!!! вот мне это и надо, чтобы на постоянку и не заморачиваться, сделать, через две недели там же снять и по новой сделать, ага. Самое главное, что бы не было обтачки и глубокой шлифовки ногтей, у меня потом слоиться сильно начинают. А портятся и от простого лака тоже, не витамины все-таки.@Мусира, привет , я постоянно шелак делаю , на две недели его вполне хватает , ногти конечно портятся , снимаю только в салоне , то есть , две недели отходила сняла снова сделала , ногти при этом не обтачиваются .
По мне , так очень удобно , на две недели забыть про руки , в последнее время приноровилась делать френч , с ним можно и месяц отходить , не очень заметно отрастание , ну и всегда можно подходящим лаком подкрасить возле кутикулы .
А френч , это французский маникюр приближенный к естеству , классический вариант маникюра предполагает окрашивание свободного края белым цветом. Благодаря такому оформлению ногти выглядят ухоженными и здоровыми.А что такое френч?
У меня очень тонкие ногти,через неделю-другую начинают гнуться,маникюр из-за ослабленных ногтей делаю только в салонах.И что?Что простой маникюр после салона держится две недели,что и шеллак.Вопрос-зачем платить больше,тратить больше времени на процесс,да и еще и думать,плохо ногтям или нет?Просто через каждые две недели делаю обычный свежий маникюр!Еще есть замануха лаком, не помню как называется, но типа тоже держится долго... на моих он держится столько же, сколько и обычный....
привет, вон тебе сколько всякой информации рассказали!)))) завтра тоже иду, хочется чего-то красивого и простого в тоже время на ноготочках)а не очень часто это насколько? раз в год, месяц? я, правда, неуч в этом деле. Только обычным все время пользовалась. Я так поняла, что шеллак - это на свои ногти наносится смесь лака и геля(или акрила?). А ногти не обтачиваются при этом? и как он снимается? Мне нужно, чтобы на постояннку пользоваться, как положено для шеллака, постоянно, раз в 14 дней. Или тогда свои испортятся? а то уж очень привлекательно, две недели не париться с маникюром, и не тратить на него время. А с обычным, то лак облупился, то ноготь сломался, то еще какая-нибудь хрень. И придется переться опять в салон, чтобы это все поправить. пока сама справлялась, то и ничё страшного, если два-три раза в неделю ногтям время уделяла. А вот к спецам обращаться - долго да и накладно получится.
@Мусира, ты умница, я прям чувствую в тебе это вдохновление на все новое, на красоту, на здоровье и это просто замечательно, я также себя ощущаю, жизнь прекрасна без сигарет, те недолгие накатики или ностальгия по былому, так ничтожны по сравнению с некурящей жизнью, это очень круто чувствовать, что у тебя получилось, а дальше будет совсем легко! меня б еще на спорт загнать)))), с каждого понедельника собираюсь))))@Оптимистка, @Kenga, @SbetaStan, спасибо! буду теперь думать. Но, наверное, попробую шеллак все-таки. Не понравится, то вернусь к обычному. Я же лоботряска, дома никакие дела не делаю, чего ему станется то от помытого стакана из-под кефира раз в день.
@Elino4ka, удачи на завтра с ноготками. я в воскресенье вечером собираюсь, а то завтра с утра на дачу поеду. Сегодня подстриглась и покрасилась, у меня теперь все волосы уже совсем некурящие и курящими не были! Совершенно точно уверена.
@Оптимистка, спасибо! полчаса любовалась
ой, Петрович, нунафик тебе ламборгини то по нашим дорогам? лучше хороший маникюр у жены, ей-богу
Как я,глядя на ламборгини.
@Elino4ka, вот ты точно прям сказала, вдохновение на все новое, красивое, здоровое! Ведь замечательные мы все девчонки-мальчишки, что собрались здесь, что получилось у нас все.@Мусира, ты умница, я прям чувствую в тебе это вдохновление на все новое, на красоту, на здоровье и это просто замечательно, я также себя ощущаю, жизнь прекрасна без сигарет, те недолгие накатики или ностальгия по былому, так ничтожны по сравнению с некурящей жизнью, это очень круто чувствовать, что у тебя получилось, а дальше будет совсем легко! меня б еще на спорт загнать)))), с каждого понедельника собираюсь))))