Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А я майонез люблю больше чем тортики :banghead: , блин !:D
бросай это дело, на самом деле одинаковые они, что торт, что майонез, трансгенные жиры, ароматизаторы и усилители вкуса, чтоб еще хотелось и почаще. Только один сладкий, другой нет.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
бросай это дело, на самом деле одинаковые они, что торт, что майонез, трансгенные жиры, ароматизаторы и усилители вкуса, чтоб еще хотелось и почаще. Только один сладкий, другой нет.
Ага ! гадость редкостная , но согласись , как вкусны салатики под майонезом , плин :oops:( вот меня разобрало чо то с утра ):confused:
Я уже и вкус их забыла .... :(

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Мусира, А между тем , на счетчике 170 дней ! :)
Отлично , Мусирочка , дальнейших побед !

535143_(www.Gde-Fon.com).jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ага ! гадость редкостная , но согласись , как вкусны салатики под майонезом , плин :oops:( вот меня разобрало чо то с утра ):confused:
Я уже и вкус их забыла .... :(
да, это точно, я пробовала делать и со сметаной и с домашним майонезом - блин! ну не то!
я уже даже у себя дома и не держу такие соблазны, а дети, мерзавцы, на даче провоцируют еженедельно. Но я кремень пока:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
да, это точно, я пробовала делать и со сметаной и с домашним майонезом - блин! ну не то!
я уже даже у себя дома и не держу такие соблазны, а дети, мерзавцы, на даче провоцируют еженедельно. Но я кремень пока:D
Я тоже йогурт пробовала на замену , нет не то :nah_disagree:
Поэтому если и ем оливье , только в гостях , и не больше столовой ложки , как вспомню себя закованную в жировую прослойку , так и есть совсем не хочется ! :cloud:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет! с возвращением! небось негретенком ходишь?))) ой с едой вообще прям никак у меня, сегодня весь день голодала, не специально, некогда было, зато вечером пришла, щей лахань с хлебом, да еще и майонеза в щи кинула:eek::unsure:, вот так кушает с виду приличная девушка)))))
Вчера решила, что был последний день зажора, надеюсь не сорвусь. Да, мы девочки кушаем скромно))) особенно когда такой жор нападает)))

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, не то, но от майонеза желательно отказаться. ко всему привыкаешь, надо только время. но вот от праздничных салатов с майонезом отказаться невозможно)))

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мы в субботу в лес ходили, и мужа укусил клещ. Не успел особо залезть, но кровь была. Мы клеща сразу выдернули, отдали на анализ, оказался боррелиозный. Теперь трясемся, муж антибиотики пьет. Какой только гадости нет! СЭС теперь леса не обрабатывает, их все больше с каждым годом. Вот так вот...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да, не то, но от майонеза желательно отказаться. ко всему привыкаешь, надо только время. но вот от праздничных салатов с майонезом отказаться невозможно)))
я уже давно не ем майонез и соусы разные покупные, но ностальжи иногда бывает, да. Даже оливье праздничное не ем:(, специально стараюсь сначала закинуться чем-нито менее вредным, чтоб не лезло больше ничего. А тут недавно попробовала Варькин вариант оливье-вообще безо всякого соуса или сметаны, таки тоже нормально, оказывается:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А мы в субботу в лес ходили, и мужа укусил клещ. Не успел особо залезть, но кровь была. Мы клеща сразу выдернули, отдали на анализ, оказался боррелиозный. Теперь трясемся, муж антибиотики пьет. Какой только гадости нет! СЭС теперь леса не обрабатывает, их все больше с каждым годом. Вот так вот...
вот черт! у нас пока только на кошке находили и с Варьки сняли пару раз, но еще не укусившего.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот черт! у нас пока только на кошке находили и с Варьки сняли пару раз, но еще не укусившего.
да, детей очень часто кусают заразы. мы вообще думали, что они отошли, а тут такая фигня((

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да, детей очень часто кусают заразы. мы вообще думали, что они отошли, а тут такая фигня((
да они не могут отойти, они просто весной и в начале лета на деревьях живут, а после троицы в траве, вот и вся разница.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну и правильно, а я только к этому иду. теперь ем иногда по утрам.
вот опять жор накатывает!!! слона бы съела! эхх, моя система минус 60((((
после отпуска всегда сложно к норме вернуться. Не переживай, опять начнешь через недельку. А с майонезом, серьезно, завязывай. Я от него отказалась в самом начале сразу же, вместе с сахаром и мучным.

Последнее редактирование:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
кошмар:(

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, это на самом деле так, и спорт в этом сыграл огромную роль, возможно даже, что помог преодолевать сильные накаты и зажоры.
короче пора взять быка за рога, а вернее себя за бока и в спортзал!!))))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
ой, девчонки! я вот сижу и думаю, на всю голову я больна, или еще есть надежда на исцеление? Как восьмиклассница, впервые сделавашая маникюр, третий день любуюсь:rofl::rofl::rofl:
вот сделала себе приятное, и на душе песня)))), как нам девочкам мало надо для счастья, ноготушки красивые, причесульки, да платИце нарядное)))))и правильно иногда нужно себя любимую побаловать!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу