Табекс Тридцать лет и три года

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
вот сделала себе приятное, и на душе песня)))), как нам девочкам мало надо для счастья, ноготушки красивые, причесульки, да платИце нарядное)))))и правильно иногда нужно себя любимую побаловать!)
вчера короче еще искала в инете инфо по восстановлению работы обменки после отказа от сигарет, короче типа полгода надо, Марлуша тоже так говорит, вот сижу надеюсь, вдруг через неделю худеть начну, и не надо будет себя заставлять не есть все вкусняшки мира))))))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
вчера короче еще искала в инете инфо по восстановлению работы обменки после отказа от сигарет, короче типа полгода надо, Марлуша тоже так говорит, вот сижу надеюсь, вдруг через неделю худеть начну, и не надо будет себя заставлять не есть все вкусняшки мира))))))
:rofl::rofl::rofl:ага, ага, блажен, кто верует:rofl::rofl::rofl:
то-то некурящие все подряд жрут, как не в себя и все поголовно стройные-престройные:rofl::rofl::rofl:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:ага, ага, блажен, кто верует:rofl::rofl::rofl:
то-то некурящие все подряд жрут, как не в себя и все поголовно стройные-престройные:rofl::rofl::rofl:
ну я ж когда курила была худой и ела даже поболее чем сейчас, просто я проглод)))))), что ж мне теперь делать-то?))))) сегодня вечером пекла блины и семги купила на блинчики и курицу запекла в рукаве, вот стояла сейчас думала, поесть блинов или грудки съесть куриной?))) съела грудки...пока что)))))....эх еще не вечер, хочу быть худыыыыышкой и стройняшкой, ноготочки красивые, загар красивый, ровный, а жопа толстая:D, сама с себя уже ржу)))), @Мусира, ну как ты не ешь, научи меня!?))), может стройных девчонок фоток развесить, чтоб стимулировало, особенно на холодильник, у меня подруга так делала))))

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, ну как ты не ешь, научи меня
так она не готовит и не покупает! :D
я пока одна была тоже ничего, кроме фруктов не покупала... а сейчас, после работы приезжаю на дачу... а там мама... да мы с мужем вместе едем, его начинают экстренно кормить, ну и я не могу от стола оторваться....
наела я свои 2 кг снова

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну я ж когда курила была худой и ела даже поболее чем сейчас, просто я проглод)))))), что ж мне теперь делать-то?))))) сегодня вечером пекла блины и семги купила на блинчики и курицу запекла в рукаве, вот стояла сейчас думала, поесть блинов или грудки съесть куриной?))) съела грудки...пока что)))))....эх еще не вечер, хочу быть худыыыыышкой и стройняшкой, ноготочки красивые, загар красивый, ровный, а жопа толстая:D, сама с себя уже ржу)))), @Мусира, ну как ты не ешь, научи меня!?))), может стройных девчонок фоток развесить, чтоб стимулировало, особенно на холодильник, у меня подруга так делала))))
да ем я, ем. Только не очень много и все пользительное:D. Мне проще всех, я уже говорила.
1) я одна и мне проще не держать в доме то, что мне нельзя есть, вообще у меня сейчас дома нету ничего, кроме оливкового масла нерафинированного, соли, круп, фасоли, овощей, зелени, фруктов, яиц, молока, творога и кефира. Вот чесслово, даже сахара и сливочного масла нет. А в морозилке только грибы свежемороженные и пара упаковок овощей замороженных, и еще есть несколько банок маслин, на всякий случай. Даже мяса нет, не люблю я его, а уж если захочу, то пойду свеженького немного куплю и приготовлю без масла и соусов покупных. И не факт что пока хожу-покупаю-готовлю не перехочу или огурцов с мандаринами не налопаюсь:D. Но пока не хочется, пока лето -хватает за два выходных дня на даче.
2) я с детства не люблю всяческие вредности: солености, копчености, колбасы, сосиски, жирное мясо, жареное в масле все что угодно. Исключение - селедка, семга-форель слабосоленая, скумбрия холодного копчения. Но это редкость, на то и исключение, чтобы в охотку и крайне редко. Селедку вот тут на даче жрала, ага, и с хлебом, правда, с цельнозерновым. Почти не ем мяса, если есть выбор, то всегда выберу рыбу, да и то не чаще пары раз в неделю.
3) люблю всяческие полезности - гречку, овощи в любом виде, каши, любую молочку и кисломолочку. Без фруктов вообще жизни не представляю. Пароварка - мой лучший друг уже лет 10. Не употребляю алкоголь вообще ни в каком виде уже больше 10 лет.
Так что мне и не нужно было сильно менять свои пищевые привычки, мне пришлось только с большим трудом отказаться от сладкого и мучного, что составляло 80% моего рациона в последние два года.
Если бы у меня только "мадам Сижу" толстела, я бы может и не паниковала. так у меня брюхо растет и талия жиреет.
Блинчики с семгой - это райское наслаждение, я бы не устояла, если бы пришлось для мужа их сделать:oops:, ну или бы сожрала половину семги даже без хлеба:D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Блинчики с семгой - это райское наслаждение, я бы не устояла, если бы пришлось для мужа их сделать:oops:, ну или бы сожрала половину семги даже без хлеба:D
привет, вот а я ни фига каши не ем, кроме гречки)))), алкоголь тоже не пью, а то он калорийный, Слава Богу хоть к этому тяги нема)))), блинчики я вчера так и не ела, с утра с булкой семги навернула))))))и кофе конечно с молоком еще), а ты молодчина, я считаю все эти вкусы с детства прививаются, за мной похож не шипко следили раз я люблю всякую запретность))))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
привет, вот а я ни фига каши не ем, кроме гречки)))), алкоголь тоже не пью, а то он калорийный, Слава Богу хоть к этому тяги нема)))), блинчики я вчера так и не ела, с утра с булкой семги навернула))))))и кофе конечно с молоком еще), а ты молодчина, я считаю все эти вкусы с детства прививаются, за мной похож не шипко следили раз я люблю всякую запретность))))
в меня в детстве пытались впихнуть хоть что-то:D, я ваще ничё не жрала. даже вот вспомнить не могу, что мне в детстве из еды нравилось. Сладкое просто на дух не переносила, от жирного мутило, словосочетание "розочка из крема на торте"до сих пор вызывает тошноту:D, еда для меня была скорее наказанием, чем удовольствием. В подростковом возрасте точно помню, могла с удовольствием есть только фрукты. какая сволочь научила меня сладкое жрать-вспомнила бы-по шее бы надавала:D. Организм, видать такой просто.
И еще мне повезло, что в моем детстве не было сумашедшего фаст-фуда типа макдаков, массированной рекламы всякой херни, типа чипсов, сухариков и прочей лабуды, к которой детям и близко подходить нельзя.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
И еще мне повезло, что в моем детстве не было сумашедшего фаст-фуда типа макдаков, массированной рекламы всякой херни, типа чипсов, сухариков и прочей лабуды, к которой детям и близко подходить нельзя.
это точно, я в детстве успела чипсы попробовать

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
это точно, я в детстве успела чипсы попробовать
у меня внучка сейчас знаешь что говорит, когда рекламу по телеку посмотрит?
"Бабуля, я когда вырасту буду какашку кушать!" Это типа того, что она спрашивает, что ЭТО, ей как-то кто-то сказал, что это какашка и есть это нельзя. Таки ребенок теперь об этом мечтает, потому как в телевизоре ЭТО едят! поубивала бы...И ведь телек то не смотрит почти, если и мультики, то, в основном, на своем собственном планшете. На даче вот только в плохую погоду наша любимая прабабушка смотрит свои сериалы, а Варька рядом тусуется со игрушками и ведь внимание только на рекламу обращает, как заговоренная.

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
потому как в телевизоре ЭТО едят
это еще что... моя старшенькая (14 лет ей) искренне считает, что я жадина, раз не покупаю лекарства, которые рекламирую и которые насморк или, например, горло за 1 раз вылечат... была послана в инет на предмет прочтения аннотации, противопоказаний и побочек.... Но как она была удивлена, что это все есть!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
это еще что... моя старшенькая (14 лет ей) искренне считает, что я жадина, раз не покупаю лекарства, которые рекламирую и которые насморк или, например, горло за 1 раз вылечат... была послана в инет на предмет прочтения аннотации, противопоказаний и побочек.... Но как она была удивлена, что это все есть!
ну реклама лекарств у нас вообще вне конкуренции!!! сражает наповал с какой легкостью всем прописывают арбидолы и санорины, не говоря уже про витамины. После этого всего вызываем врача на дом к заболевшему годовалому ребенку и первый вопрос педиатра "Чем лечитесь?":eek: А нах ты мне нужна бы была, если бы я точно знала диагноз, лечение и прогноз.

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот эти промежуточные, я уже подзабыла, а радость и огорчение, всегда шли, основательно и обязательно, рука об руку с сигаретами, и пока, уже тусклее чем в начале, я ощущаю нехватку сигарет в радостных и печальных ситуациях.
как ни странно, но в радости я дольше ощущала нехватку сигарет. В печали, грусти, злости можно поорать, поплакать в конце концов-это все знакомо. а вот радоваться пришлось учиться заново. И это чувство оказалось прям опьяняющим, ей-Богу.

Добавлю в свой боевой арсенал твое "что за дикое желание?! я ведь не убиваю человека, когда возникает дикое желание дать ему по башке или морде (а, ведь, оно действительно иногда возникает, и очень часто, нам еще следует и улыбаться при этом)"
Вот я еще вдогонку думаю, ведь сколько ситуаций бывает, когда нужно "держать лицо". причем, ради кого-то, ради условностей, приличий и т.д. И мы это делаем, терпим. Так вот неужели мы ради себя любимых не можем перетерпеть какие-то 5-10 минут этого чёртового наката?

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Так вот неужели мы ради себя любимых не можем
делать что-то ради себя сложнее, чем ради другого, лично для меня... Или воспитание такое советское, или привычка, когда сначала дети, муж, а уже потом сама

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
делать что-то ради себя сложнее, чем ради другого, лично для меня... Или воспитание такое советское, или привычка, когда сначала дети, муж, а уже потом сама
нужно учиться, причём, срочно и обязательно. Это не шутка, не отписка, не на"потрындеть". Это на самом деле важно.

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Это на самом деле важно.
знаю... пытаюсь... но скатываюсь... а вдруг им не хватит чего-то из-за того, что я себе что-то купила, сделала, уделила время.... Но мне кажется, что норма, но может в патологию перейти в любой момент. Очень тонкая балансировка.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
знаю... пытаюсь... но скатываюсь... а вдруг им не хватит чего-то из-за того, что я себе что-то купила, сделала, уделила время.... Но мне кажется, что норма, но может в патологию перейти в любой момент. Очень тонкая балансировка.
согласно на все 100%, но речь шла немного о другом. О том, чтобы любить себя. Не ущемлять своих близких, когда любишь себя, а именно ценить себя, уважать, оберегать, беречь. ведь, в конечном итоге, твои близкие от этого только в плюсе будут. Счастливая, здоровая, уверенная в себе жена, мама, дочь - это дорогого стоит.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
сегодня стало грустно - внучка сидит рассуждает "Папа курит, мама тоже курит. Бабуля ты не куришь? нет, не куришь, я знаю. А я буду курить, когда вырасту. Я научусь."
Как жить дальше?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу