ну я ж когда курила была худой и ела даже поболее чем сейчас, просто я проглод)))))), что ж мне теперь делать-то?))))) сегодня вечером пекла блины и семги купила на блинчики и курицу запекла в рукаве, вот стояла сейчас думала, поесть блинов или грудки съесть куриной?))) съела грудки...пока что)))))....эх еще не вечер, хочу быть худыыыыышкой и стройняшкой, ноготочки красивые, загар красивый, ровный, а жопа толстая
, сама с себя уже ржу)))),
@Мусира, ну как ты не ешь, научи меня!?))), может стройных девчонок фоток развесить, чтоб стимулировало, особенно на холодильник, у меня подруга так делала))))
да ем я, ем. Только не очень много и все пользительное
. Мне проще всех, я уже говорила.
1) я одна и мне проще не держать в доме то, что мне нельзя есть, вообще у меня сейчас дома нету ничего, кроме оливкового масла нерафинированного, соли, круп, фасоли, овощей, зелени, фруктов, яиц, молока, творога и кефира. Вот чесслово, даже сахара и сливочного масла нет. А в морозилке только грибы свежемороженные и пара упаковок овощей замороженных, и еще есть несколько банок маслин, на всякий случай. Даже мяса нет, не люблю я его, а уж если захочу, то пойду свеженького немного куплю и приготовлю без масла и соусов покупных. И не факт что пока хожу-покупаю-готовлю не перехочу или огурцов с мандаринами не налопаюсь
. Но пока не хочется, пока лето -хватает за два выходных дня на даче.
2) я с детства не люблю всяческие вредности: солености, копчености, колбасы, сосиски, жирное мясо, жареное в масле все что угодно. Исключение - селедка, семга-форель слабосоленая, скумбрия холодного копчения. Но это редкость, на то и исключение, чтобы в охотку и крайне редко. Селедку вот тут на даче жрала, ага, и с хлебом, правда, с цельнозерновым. Почти не ем мяса, если есть выбор, то всегда выберу рыбу, да и то не чаще пары раз в неделю.
3) люблю всяческие полезности - гречку, овощи в любом виде, каши, любую молочку и кисломолочку. Без фруктов вообще жизни не представляю. Пароварка - мой лучший друг уже лет 10. Не употребляю алкоголь вообще ни в каком виде уже больше 10 лет.
Так что мне и не нужно было сильно менять свои пищевые привычки, мне пришлось только с большим трудом отказаться от сладкого и мучного, что составляло 80% моего рациона в последние два года.
Если бы у меня только "мадам Сижу" толстела, я бы может и не паниковала. так у меня брюхо растет и талия жиреет.
Блинчики с семгой - это райское наслаждение, я бы не устояла, если бы пришлось для мужа их сделать
, ну или бы сожрала половину семги даже без хлеба