Табекс Тридцать лет и три года

Думала, мож как молочный коктейль будет?
ага он похож на молочный коктейль по вкусу)) там же молочко ты будешь добавлять. и пенка аппетитная. реально как коктейль молочный иногда. короче- они вкусные иногда бывают когда в кассу. А если сидишь и мечтаешь о мясе (как я в 99 процентах случаев- то дался он, этот коктейль :D, поэтому мне и не вкусно обычно, выпила и забыла)

да у меня тоже тыква разбухла от спорт- лексикона порядочно :D жила же спокойно, не знаючи , что такое французский жим. Жила, курила, пиво ела, с рыбкой. Эх, времена чудесные. А теперь вот мне нельзя , а я страдаю вечерами и мечтаю пожать по французски :D:rofl:
ну пожать по-французск то можно и дома, и колени целы останутся. Гантельку и вперед:p
а я еще узнала слово "пуловер", это, оказывается, совсем не полувер:eek:, но путаю их пока:rofl::rofl::rofl:

понимаю. ага. у меня тоже есть это отклонение ;).
дай пять!

ох, друг мой по несчастью и что теперь тебе только ходить и пилатес?. а я с 10 мая пойду жать штангу. А бегать не буду до осени решила, хрен с ним с марафоном, коленки беречь надо.
Да не, все по-старому, и тяжелый зал, и пилатес, и растяжка, только вметсто бега - ходьба. Тут уж ничё не поделаешь.
Марлуш, ты со штангой то поаккуратней, там же интенсивные нагрузки на твом хот айроне, ты хоть не делай пока те упражнения, которые стоя делают, чтоб нагрузку с коленей снять. С тренером поговори, может тоже что посоветует или порекомендует заменить некоторые нагрузки.

Понимаю :Dа как иначе. я потому и жру по 40 суши каждый раз, потому что выбрать между Лавой или Филадельфией извините, это вообще реально? А там еще и дракон с угрем копченым, корче выбирать- это не мое:D
я такая же во всем. Даже в магазине одежды купю две одинаковых рубашки, если не смогу выбрать лучшую из расцветок:rofl:

жа кушай кушай. и торт и зефир. без котлет можно. но не нужно :D кстати мне покоя не давал ваш квест, пришла-отчитываюсь- сожрать я могу 22 зефирки, это если до состояния "пузо-барабан, но могу ходить и дышать", сегодня проверено опытным путем. А если будет какой-то супер приз в конкурсе , то скорее всего сожру 44 зефирки. Седня я без мотивации ела, так что результат не чистый:D
блииин, как я тебе завидую... сожрать зефирки...ну мечта же! да 22 штуки:hungry:
вкусные были? в шоколаде, наверное?:hungry:
да я щас слюной захлебнусь:eek:
а меня сегодня весь день на даче кормили мясом:vomit:, хорошо хоть с утра успела банан сожрать.

ну вот смотри- у меня есть вкус крема -брюле, ягодный- два вида, два вида шоколадных, ванильный, один еще без вкуса, один с кедровыми орешками типа, есть еще какой-то типа грибной. Конечно, когда пьешь , ты чувствуешь это все, но выпить протеиновый шейк с шоколадным вкусом и сожрать реальный шоколад-это две большие разницы. Это как в анекдоте про олигарха и цирк, если помнишь. Короче, пони бегают, клоуны танцуют а радости то нет:D так что протеиновое пойло -его надо так и воспринимать, как способ получить все необходимые тебе вещества в нудных пропорциях, не угробив желудок голодовкой , не страдая весь вечер от голода, и при этом всего за 200 калорий, но не надо ждать что этот типа грибной или шоколадный вкус или вкус крема-брюле даст хоть 10 процентов того счастья, что тебе даст сожрать настоящий крем-брюле на ночь :D жизнь- это вообще боль и страдание
да я уже догадалась, чего только твой рассказ про 22 зефирки стОит:banghead:
ага он похож на молочный коктейль по вкусу)) там же молочко ты будешь добавлять. и пенка аппетитная. реально как коктейль молочный иногда. короче- они вкусные иногда бывают когда в кассу. А если сидишь и мечтаешь о мясе (как я в 99 процентах случаев- то дался он, этот коктейль :D, поэтому мне и не вкусно обычно, выпила и забыла)
мож мне и понравится, я о мясе вспоминаю ваще раз в неделю, когда гречка, творог и брокколи поперек горла встают, а булку с мороженным нельзя:D ни вместе, ни по отдельности:(

@Мусира, Поздравляю с 3 месяцами не курения!!!
302.gif

ну пожать по-французск то можно и дома, и колени целы останутся.
жму, но не то. дома гантели по 1 или по 2 кг, макисмум 4 кг можно, а в зале у меня было 10 кг на французский жим, мне килограмм не хватает + даже когда делаю пресс или руки , отдает в колени, врач запретил любые вообще упражнения. Сегодня смотрел колени- ниче не изменилось, надо снова пункцию и снова откачивать и вгонять лекарства, там по моему все тока хуже. так что я вообще прекращаю все кроме ходьбы. вот такой он ЗОЖ говнистый, решила послать спорт в топку вообще, на будущее, кроме тренажерки, кардио-зло

дай пять!

Да не, все по-старому, и тяжелый зал, и пилатес, и растяжка, только вметсто бега - ходьба. Тут уж ничё не поделаешь.
Марлуш, ты со штангой то поаккуратней, там же интенсивные нагрузки на твом хот айроне, ты хоть не делай пока те упражнения, которые стоя делают, чтоб нагрузку с коленей снять. С тренером поговори, может тоже что посоветует или порекомендует заменить некоторые нагрузки.
тренер сказала как выздоровею чтоб пришла и занималась с сапогами на ногах. Это не вредит коленям. вредит бег. хотя щас то конечно нельзя ничто. как твои успехи? все нравится? плавать ходишь?
я хочу плавать начать с тренером, там то точно травм нет. ну если только не слишком усердно нырнуть и башкой об кафель не укокотишься:D а я такой джентльмен удачи, я могу и это провернуть. но все равно риска меньше травм. у вас там вроде бассейн же хороший? не думала позаниматься с тренером?

я такая же во всем. Даже в магазине одежды купю две одинаковых рубашки, если не смогу выбрать лучшую из расцветок:rofl:
ага да да :D приятно встретить душевнобольного с таким же как у тебя диагнозом, как то прям легчает сразу :D:rofl:

вкусные были? в шоколаде, наверное?:hungry:
лучше! свежие и с ванильным вкусом. с подругой жрали. потом я укатилась домой а она на диван покатилась переваривать. не поеду больше к ней, ей то хорошо-она только обженихалась, может обрастать жирком начинать уже, а мне фиг:D
а меня сегодня весь день на даче кормили мясом:vomit:, хорошо хоть с утра успела банан сожрать.
эх не знаешь ты толка в жизни. мясо это ж самая райская пища

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:ПИЛЯТЬ
.................................................

с САПОРТАМИ на ногах ,хотя можно с сапогами прийти разок пусть поржут как я щас:D
а я сижу,соображаю,чем-же сапоги коленям помочь могут?:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу