Табекс Тридцать лет и три года

ну блин! до пятницы еще сто верст на оленях, а у меня уже слюни по колено:hungry:
porysski.jpg

@Петрович 70, @fetishself, вы змеи искусители!!!!:frantics::frantics::frantics::frantics:
придется завтра купить форелю и селедки!, а то они мне сниться будут такие красивые:rofl::rofl::rofl::rofl:

Полгода некурения! Экватор! Надо оставить хоть небольшую заметку про ощущения и самочувствие. Чтобы не забыть, как это здорово! а то к хорошему быстро привыкаешь и это хорошее престаешь ценить, когда оно становится обыденностью.
1) Дышу! Легко, свободно, полной грудью. Дыхательная гимнастика еще помогает, но полгода назад такое было недоступно вообще, потому как даже не могла смеяться, сразу начинала кашлять. Пра кашель уже забыла. Теперь, если кто из курильщиков на работе начинает надрывно кашлять, как я в прошлом, аж сжимается все внутри. Неприятное ощущени "ободранного" горла тоже прошло бесследно.
2) Кожа. Прошли все высыпания, прыщики и прочие неприятности первых месяцев борьбы с никотином. Кожа стала ровная и гладкая. На лице исчезли черные точки, поры стаи значительно меньше, их не видно вовсе. Как лет 10-15 назад. Я прежде думала, что эти поры стало видно от возраста, а, оказывается, от курения. Стал легче проявляться загар. Даже при всем ненастье нынешнего подмосковного лета, я вся загорелая, как раньше только с юга возвращалась.
3) Нюх обострился еще больше. В этом и плюс и минус, поскольку не всегда пахнет приятно. Запах табака просто преследует везде. Раньше не бросалось в глаза, сколько людей курит на улице!
Зато в квартире пахнет исключительно апельсинами и моими духами:). Если от соседей не притянет табачища:eek:, а иногда бывает. Приходится закрывать окна всегда, когда я не дома, а то пару раз попадала домой в вонючее облако дешевых сигарет.
4) Курить не тянет. Если потянет, то поддамся вряд ли. Жаль будет терять то, что я приобрела за полгода. Тянущая пустота иногда возникает, но крайне редко уже и я ее уже не связываю с курением. Просто, как неприятный факт, как слегка уколотый палец, о котором, пока он не зажил, иногда вспоминаешь и сожалеешь, что был неаккуратен и укололся.
5) "мои" бывшие сигареты сейчас стоят больше 100 рублей:eek:. пачка в день, больше 3тыс в месяц. Находится более достойное применение этой сумме:).
6) Свобода передвижения, не надо искать место для покурить нигде, ни дома, ни в аэропортах, ни на улице, в дороге, ресторане и т.д.
7) работоспособность вернулась в норму, только лень и неорганизованность осталась. Расслабилась чуток, но это уже сама, бросание курить тут не причем.
8) на улице очень бросаются в глаза курящие женщины моего возраста. Не приятно. Отвратительно. Они выглядят старше, даже не так - старее и как-то нухоженней что ли. Вншний вид очень отличается почему то. Раньше не замечала.
9) Этот сайт дает много позитива, новых хороших знакомых и единомышленников!
Ну, в общем, перечислять можно много, все равно что-нибудь забудется или найдется еще десяток новых плюсов.:):):)
Экватор пройден! впереди новая жизнь и Эверест!
@Мусира, ты гениальна! Благодарю, за то, что ты есть!!!

@anji, спасибо! :)
вообще мы все здесь собравшиеся гениальны, потому что решились на это, в себя поверили, продолжаем несмотря ни на что. И самое главное, что у большинства получится!!!

@anji, спасибо! :)
вообще мы все здесь собравшиеся гениальны, потому что решились на это, в себя поверили, продолжаем несмотря ни на что. И самое главное, что у большинства получится!!!
Так приятно услышать позитивные ободряющие слова))) Поднимает настроение)

Ириша, ты болела? Что случилось?
да, Света, продуло под кондеем, остеохондроз обострился. Три дня на обезболивании, сейчас уже полегче, вчера даже на пилатес сходила. Сегодня в качалку попробую без фанатизма
так что у меня в выходные вместо форели и селедки были анальгетики и диклофинак:D:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу