Сила воли Тучи мглою небо кроют ...

• Автор темы Автор темы kid1234
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Второй день не курю, выкуривал по 2 пачки в день 12 лет ... невесело ... голова в тумане ... постоянно рука в карман лезет за сигами ... лицо отекло ... сосредоточится на работе сложно

невесело ... голова в тумане ... постоянно рука в карман лезет за сигами ... лицо отекло ... сосредоточится на работе сложно
Всё так, как и должно быть (exactly!) ! Точно по плану идёте! Скоро полегчает! Желаю успеха! :)

невесело ... голова в тумане ... постоянно рука в карман лезет за сигами ... лицо отекло ... сосредоточится на работе сложно
Привет! На самом деле все не так печально и страшно, нужно только какое то время потерпеть и тучи разойдутся и появится солнышко, а уж какое оно будет ласковое!... Ради того, чтобы посмотреть на это - стоит потерпеть... А главное, взбодрись и смотри на жизнь веселее, дружище! У тебя началась новая жизнь и она будет замечательной!

Второй день не курю, выкуривал по 2 пачки в день 12 лет ... невесело ... голова в тумане ... постоянно рука в карман лезет за сигами ... лицо отекло ... сосредоточится на работе сложно
Привет.
Дней пять такое состояние было.
Тут главное переждать. И не напрягаться.

@kid1234, Привет у меня первый день, всё тоже как-то печально......чувство как-будто что-то теряешь.... знаю надо держаться и ты держись. Ты не один такой несчастный. Кстати я дома сижу мне кажется ещё хуже чем на работе в голове одни мысли о сигаретах.......

@kid1234, Привет у меня первый день, всё тоже как-то печально......чувство как-будто что-то теряешь.... знаю надо держаться и ты держись. Ты не один такой несчастный. Кстати я дома сижу мне кажется ещё хуже чем на работе в голове одни мысли о сигаретах.......

сидел дома поехал на работу ни там ни дома покоя нет, выходишь на автомате на улицу с кофе, потом понимаешь что тропка протоптаная уже в запрете

Что ж делать будем ждать, вцепился в книжку Джека Лондона )

Мне жаль наркоманов, если от сигарет такие "ломки"

Ты не один такой несчастный.
Ребятки, выбросьте из головы , что вы несчастны! Вы наоборот счастливые люди, вы сделали осознанный выбор, вы поняли, что курение - это отрава, пришли на старт в новую, свободную и независимую от этой пакости жизнь! Стартуйте без страха и сомнений, все будет хорошо!

До того, как придти на этот форум - бросала 2 раза и считала - что самые большие трудности с этим делом у меня, что я такая вся индивидуальная. После того, как попала на форум, почитала дневники - поняла - что уникального во мне ничего нет, обычный статист (я сейчас об освобождении от зависимости). И еще поняла - что есть люди, которые доходят до Эвереста. И подумала - значит и я СМОГУ. С этими мыслями и начала свое освобождение. Пока кайфую. Поменяйте, девчонки, мысли. Трансформируйте их из слов "страх" - радость, "плохо" - хорошо и т.д. Это помогает реально. Я не гружу вас сейчас - ключик предлагаю. Пользуйтесь на здоровье. У меня тоже 2 -й день (и 30-ти летний стаж курения за спиной)Я с вами !!! Вместе весело шагать..:running:

Спасибо всем за поддержку !!! Надеюсь все кто начал, закончат эту борьбу с этой заразой !

Поменяйте, девчонки, мысли. Трансформируйте их из слов "страх" - радость, "плохо" - хорошо и т.д. Это помогает реально.
О чем и речь!!! Не нужно зацикливаться на своей ломке, уходить в себя и страдать. О чем страдать то вообще?! О мерзкой, вонючей сигарете от которой одни несчастья?! Наоборот , порадуйтесь, что вы с ней расстались и держите выше голову!

Ребятки, выбросьте из головы , что вы несчастны! Вы наоборот счастливые люди, вы сделали осознанный выбор, вы поняли, что курение - это отрава, пришли на старт в новую, свободную и независимую от этой пакости жизнь! Стартуйте без страха и сомнений, все будет хорошо!

@Touristik, спасибо поддержал прям слёзы навернулись не-то от радости, не-то от грусти....

@Touristik, спасибо поддержал прям слёзы навернулись не-то от радости, не-то от грусти....
Думаю, что от радости. Правда, правда! Думаю, что ты сама , вместе со своим организмом и душой понимаешь, что сделала правильно, что рассталась с сигаретой, а вот никотиновое чудовище которое в тебе пока еще не издохло сопротивляется этому, нашептывает тебе подлые вещи.... Оно чувствует, что скоро ему конец, вот и цепляется за последние возможности. А твоя задача - не дать ему ожить, не подкармливать его, оно и дух испустит и будет тебе легко и кайфово! :wavespin:

Ну когда уж !!!???(((
Не стоит ждать чуда. Так не бывает, чтобы будто выключатель в темной комнате повернули - было темно, а стало светло. Станет легче, когда ты душой осознаешь, насколько ты счастлив, осободившись от табака, когда ты будешь вспоминать сигарету не с сожалением, а с ужасом. Желаю тебе, чтобы ты скорее это осознал и почувствовал облегчение.

считала - что самые большие трудности с этим делом у меня, что я такая вся индивидуальная. После того, как попала на форум, почитала дневники - поняла - что уникального во мне ничего нет, обычный статист

:rofl: во-во! такая же фигня! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу