Туман в голове!

Сейчас тоже в таком состоянии. Невролог прописал фенобут на месяц (уже пропил) и панорам еще на месяц (только начал принимать). Особого эффекта не замечаю, ощущаю себя нариком на колесах и с туманом ...)))
Добавить еще нервозность и приступы паники, и совсем веселая картинка получается.
Теперь из принципа курить не буду!

Сейчас тоже в таком состоянии. Невролог прописал фенобут на месяц (уже пропил) и панорам еще на месяц (только начал принимать). Особого эффекта не замечаю, ощущаю себя нариком на колесах и с туманом ...)))
Добавить еще нервозность и приступы паники, и совсем веселая картинка получается.
Теперь из принципа курить не буду!
77 дней такое соситояние(((??

Слушай а переждать не получится, потом спазм пройдет может??
Та же ситуация, но так сначала было первые две недели, как будто я бокал шампанского выпила, как легкое опьянение что ли, где то до пяти раз в день приступы такие. Сейчас тоже самое, только раз в день где то((((

Молоток! Принцип дело хорошее, но с подсознанием надо бы поработать. Попробуй почитать вот это http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc, если понравится, еще что-нибудь посоветую...

Жуть! Предпочитаю не читать такие вещи, хотя, именно страх для некоторых является единственным стимулом.

Через сколько проходит тупняк и кисель в голове при отказе от курения?? Устал ппц от этого чувства?? Что это спазм сосудов или переизбыток кислорода??
у меня еще такое состояние(и второй день как то особенно прашиво

не курю чуть больше месяца, да состояние не хорошее, но воспринимай это, даже если будешь покупать табексы глицины и прочее, как инвестицию в себя, все будет хорошо, тут вопрос в том что сума сходит и сознание которое годами вырабатывало свои привычки, и организм, у которого вообще нет принятия новой реальности сначала. Прорвемся, удачи нам всем

в постоянно киселе, ходишь как в тумане((
Всех плющит,кого то сильно,кого то послабже,у всех по разному.Кто то таблетки глотает горстями,кто то водку пьет,а кто то так терпит. Ты в руки себя возьми,ты же мужик!Все будет норм,но не все сразу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу