Svetlana_B
Демиург
Ты хотел табэкс купить. Купил?Что то не камильфо мне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты хотел табэкс купить. Купил?Что то не камильфо мне
И не говори , там говорят что то слуной творится не хорошее. Толи она на нас Толи мы на нее влияем не хорошоДень - лень. Телек смотрю.
Никотиновое чудовище щекочет нервы.
Купил , сожрал уже третью таблетку , сердце колотиться что отбойный молотокТы хотел табэкс купить. Купил?
Луна под именем никотин.И не говори , там говорят что то слуной творится не хорошее. Толи она на нас Толи мы на нее влияем не хорошо
Держись , я пойду прибухну немногоЛуна под именем никотин.
А вообще настроение не о чем.
Все будет хорошо.Купил , сожрал уже третью таблетку , сердце колотиться что отбойный молоток
Прибухни. Я сегодня тоже хотела)))Держись , я пойду прибухну немного
Уже. Буду ложиться на волну и дрифовать .Прибухни. Я сегодня тоже хотела)))
Хорошего вечера.
Ты тута????Луна под именем никотин.
А вообще настроение не о чем.
Чухается в груди , а позавтракал так вообще , ещё дождь пошел , а я люблю курить когда дождь. Ты как?@Prototype, доброе утро!
Как самочуха?
Ти гидэ прапала@Prototype, доброе утро!
Как самочуха?
ТЫ КАК?????@Prototype, доброе утро!
Как самочуха?
Ку ку . Ку ку@Prototype, доброе утро!
Как самочуха?
Ушла в подполье или ахрипла? Не слышу тебя@Prototype, доброе утро!
Как самочуха?
Привет солнышко , ем хинкали , пью гранатовый сок , сплю до боли в спине. Терплю , курить хочется посл 14.00 и до самого сна. Ты как?@Prototype, привет, Валико. Ты как?
Иногда проскакивают мысли о том хорошо бы дачу себе купить. Так бы уехал , закрылся бы там и каеф@Prototype, привет, Валико. Ты как?
я за тебя переживаю. Ты таблеточки купил? Скоро полегчает. Обычно через две недели легче, а через три месяца вообще в кайф. Но дача - это круто. Думай дальшеПривет солнышко , ем хинкали , пью гранатовый сок , сплю до боли в спине. Терплю , курить хочется посл 14.00 и до самого сна. Ты как?