Ты куда делась? Не бойся я не кусаюсь... И никаких сигарет?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты куда делась? Не бойся я не кусаюсь... И никаких сигарет?))
Красавчик! Легкого бросания!Не курю пять дней , все идёт по плану.
Спасибо , заходите ко мне почаще леди.
Непременно, буду заглядыватьСпасибо , заходите ко мне почаще леди.
Красавчик ??Не курю пять дней , все идёт по плану.
Валико, ты грузин?) все думаю какой язык ещё начать учить))Даша ,красивое имя мне нравится. Если что я Валико. Сказка не мужчина
На половину грузин , мама русская. Грузинский хочеш учить?Валико, ты грузин?) все думаю какой язык ещё начать учить))
Начнем с приветствия . Здравствуйте это гамарджоба в ответ говорил гагимарджобс или тоже гамарддобаВалико, ты грузин?) все думаю какой язык ещё начать учить))
Так, урок усвоен))Начнем с приветствия . Здравствуйте это гамарджоба в ответ говорил гагимарджобс или тоже гамарддоба
Не против)На половину грузин , мама русская. Грузинский хочеш учить?
Вот уж действительно пошёл этот Черчиль нафик )))))))))) ой не могу , я катаюсь )))) ну держись там ))Уинстон Черчилль во времена своей бешенной популярности, и будучи премьером, собрался на радио для выступления перед нацией c очередной важной речью. Заказал такси. Подъехал к зданию радио и спрашивает у таксиста:
- Слушай, мне чтобы потом с обратным такси не возиться… подожди меня тут. Я на 15-20 минут и обратно меня отвезешь.
Таксист, не узнав Черчилля:
- Извините, но не получится. Буквально через 5 минут будет выступать Черчилль, я спешу в ближайший паб, чтобы успеть послушать его речь и выпить пива. С вас будет 4 фунта за такси.
Поняв, что таксист не признал его, Черчилль приятно подохренел от таких слов.
- Ну что ж, ок. Сдачи не надо.– сказал премьер-министр, протягивая 100 фунтовую купюру таксисту, и вышел из машины.
Таксист с круглыми глазами несколько раз переводит взгляд с купюры в своих руках на удаляющегося от машины Черчилля, резко открывает дверь и кричит ему вслед:
- Мистер!!! Пошел этот Черчилль нахер, я вас подожду!
Прошло 7 часов, полёт нормальный?Пока держусь ....
Надеюсь корни не остались!ошушение что из меня удалили какой-то орган
Вот , пришла депресуха , ничего ни хачу от слова совсем. Ты как?Прошло 7 часов, полёт нормальный?
Надеюсь корни не остались!
Корни видимо осталисьПрошло 7 часов, полёт нормальный?
Надеюсь корни не остались!