Тупо не курю

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Не курю пять дней , все идёт по плану.
Красавчик! Легкого бросания!
Котика тебе в дом не счастье)
В сапогах.gif

Prototype

Валик джан
Реакции
1.312
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день без никотина , меня ломает просто оставляя не забываемые ачучения

Salmon D

Начинающий
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.08.2023
Дневник
Читать »»

Prototype

Валик джан
Реакции
1.312
Дневник
Читать »»
Валико, ты грузин?) все думаю какой язык ещё начать учить))
Начнем с приветствия . Здравствуйте это гамарджоба в ответ говорил гагимарджобс или тоже гамарддоба

Salmon D

Начинающий
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.08.2023
Дневник
Читать »»

volodia28

Мне годков 59
Реакции
8.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
46
Дневник
Читать »»
Уинстон Черчилль во времена своей бешенной популярности, и будучи премьером, собрался на радио для выступления перед нацией c очередной важной речью. Заказал такси. Подъехал к зданию радио и спрашивает у таксиста:
- Слушай, мне чтобы потом с обратным такси не возиться… подожди меня тут. Я на 15-20 минут и обратно меня отвезешь.
Таксист, не узнав Черчилля:
- Извините, но не получится. Буквально через 5 минут будет выступать Черчилль, я спешу в ближайший паб, чтобы успеть послушать его речь и выпить пива. С вас будет 4 фунта за такси.
Поняв, что таксист не признал его, Черчилль приятно подохренел от таких слов.
- Ну что ж, ок. Сдачи не надо.– сказал премьер-министр, протягивая 100 фунтовую купюру таксисту, и вышел из машины.
Таксист с круглыми глазами несколько раз переводит взгляд с купюры в своих руках на удаляющегося от машины Черчилля, резко открывает дверь и кричит ему вслед:
- Мистер!!! Пошел этот Черчилль нахер, я вас подожду!
Вот уж действительно пошёл этот Черчиль нафик )))))))))):rofl::rofl::rofl: ой не могу , я катаюсь )))) ну держись там ))

Prototype

Валик джан
Реакции
1.312
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и позитивного дня , не курю 6 день , скрывать не буду курить хочется очень сильно , ошушение что из меня удалили какой-то орган. Пока держусь ....

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Prototype

Валик джан
Реакции
1.312
Дневник
Читать »»
Вообщем не курю , накаты усиливаются , в груди ощущение будто в меня стреляли жаканом, жакан вытянули а рана не заживает. Все сложно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу