Тупонекурю

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне тут в моей ветке один из ветеранов ответил, сказал если курить 20 лет, то чтобы уже совсем отпустило должно года два пройти. Вот единственный человек правду сказал, а то этот брехун Карр пел песни, что я через 3 недели себя как-то по другому чувствовать начну... Вот я по прошествии 3-х недель не понимаю, реально есть люди, которые после его книжек курить бросили? :unsure:
Бросила после Карра. Он озвучил то, что вроде бы знал и так. Убедил. У него же особое воздействие на психику через повторение одного и того же на все лады (где-то читала как все это по умному называется). Мне помогло. После него правда еще много чего почитала и посмотрела. Что помогает при накатах. А вот для последней сиги и первых дней был Карр. (просто все мы разные, наверное;))

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Танечк_а, привет. Вчера целый день не заходила и сегодня уже вся замаялась. Думаю, что тут без меня. А тут девочка змею сдается. Не хочу читать мораль, знаешь, сама иногда говорю себе, что когда нибудь потом-потом, разрешу себе опять закурить. Именно закурить, знаю, что одной не бывает. Значит, где-то сидит червячок желания, и я еще не бросила до конца, потому, что не должна желать этого. Нужно время. Я пока держусь. Радуюсь, что не трачу деньги, берегу здоровье. Все будет хорошо. Знаешь, все, что не делается, все к лучшему. Значит такой у тебя путь. Имея все знания и опыт, ты просто готовишься, к следующему шагу. Ты ведь не можешь не понимать всего после стольких слов на этих страницах. Мы справимся. Все вместе!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
motivator_02.jpg

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Валентин хочу тоже поздравить
1 месяц 2.jpeg
и еще чего молчишь?тут есть и некурящие можешь с нами общатся

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@ирина гладких, а за что прощать то? Ты у нас умничка! А где твоя ава? И что это за дракон? Настроение плохое?

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ааааа прощенное воскресенье, что ли, да?

Так и быть! Прощаю вас всех!!! :p
И провайдера моего прощаю, хотя сегодня инет тормозит, нервов не хватает. Так и хочется позвонить и сказать пару ласковых поздравлений. :banghead:

Валентин! Я прощаю тебя, за то, что я зашла на форум, а ты где то шаришься. Ты прощен! :p

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Ааааа прощенное воскресенье, что ли, да?

Так и быть! Прощаю вас всех!!! :p
И провайдера моего прощаю, хотя сегодня инет тормозит, нервов не хватает. Так и хочется позвонить и сказать пару ласковых поздравлений. :banghead:

Валентин! Я прощаю тебя, за то, что я зашла на форум, а ты где то шаришься. Ты прощен! :p

Неа, не прокатит.
Надо не прощать, а просить прощение сначала!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу